ID работы: 7420751

В поисках мира, где тебя нет. Искра и безумие

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Размер:
598 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 364 Отзывы 147 В сборник Скачать

Не конец, а начало, имей ввиду

Настройки текста
Тодороки вернулся в номер полностью измотанным. Он собирался покинуть Токио еще неделю назад, но приставучие журналисты и обходительные бизнесмены, которые настаивали на встрече с фирменной улыбочкой на искусанных от переживаний губах, просто вынуждали Энджи продолжать находиться в этом городе. Хиро покинул город пару дней назад, заявив, что у него есть дела в Киото и что он будет ждать своего суженого там. Но Тодороки никак не мог вырваться. Хоть и не хотел заставлять Хиро ждать. Помимо постоянных встреч с непонятными персонажами, которые то и дело пытались выпытать у Энджи все тонкости произошедшего преступления, Тодороки постоянно наведывался к врачам, чтобы убедиться в том, что его общее здоровье после аварии не ухудшается. Благо, все анализы были в норме. И это единственное, что радовало мужчину в последнее время. Он опустился на диванчик и решил набрать своей второй половинке. Хоть они и решили, что прошлое Хиро не волнует Тодороки, но Энджи все равно переживал о нем. Все-таки не так-то просто покинуть этот мир наемных убийств и прочей бесовщины. Хиро ответил спустя три гудка. Он радостно начал рассказывать о своих путешествиях по Киото и о том, что даже Изуку с Шото видел. - Они такие милые, если честно. - Ужасно слышать это от взрослого мужика. Хиро, ты меня пугаешь, - начал подкалывать Энджи. - Мне стоит начинать ревновать. Ястреб рассмеялся: - Прости, но они вне конкуренции. - Рад слышать. - Когда ты приедешь? Энджи лишь вздохнул и ответил, что попытается вырваться из этого ада как можно скорее. На сегодня было запланировано всего лишь четыре встречи. И только одна из них была интервью для журнала. Девушка журналист имела в распоряжении только полтора часа, но даже это казалось для Энджи невероятно долгим. Тодороки присел напротив молодой журналистки и с улыбкой ответил на рукопожатие. Девушка сразу же начала говорить о расследовании, о "Спасителях" и о Шото. Энджи отвечал сдержанно и максимально сжато. Он не хотел развивать эту тему, тем более - вопросы о женитьбе Шото. - Вы довольно спокойно отнеслись к решению вашего сына связать свою судьбу с парнем. Почему? Тодороки вздохнул: - Шото уже достаточно взрослый, чтобы выбирать свою судьбу. И если бы я ему запретил - это никого не остановило бы. - Вы знакомы с его супругом? - Естественно. - И как вы относитесь к тому, что он сын преступника, который пытался вас убить? Энджи откашлялся, давая понять, что этот вопрос был слишком резким и неприятным для него. Но мужчина ответил на него: - Изуку никогда не общался со своим отцом. Их родство выяснилось только в процессе расследования дела "Лиги злодеев". Так что я никак не увязываю характер и наши взаимоотношения с Изуку и то, что творил Хисаши. - Вы довольно лояльный родитель, - девушка попыталась хоть немного разрядить обстановку после своего неудачного вопроса. - А что на счет вас? После смерти вашей жены вы так и не появились в свете с кем-то... - Девушка, я бы хотел опустить эту тему. - Но всем интересно, есть ли у вас кто-то на примете. Энджди немного помедлил, а потом с улыбкой произнес: - Есть человек, которого я очень сильно люблю. Но эта личность не любитель шикарных вечеров кучи камер. Поэтому пусть этот человек и дальше будет оставаться в тени. Журналистка кивнула. У нее в голове возникла масса вопросов по данному поводу. Но она решила их не озвучивать, когда бирюзовые глаза строго посмотрели на нее. Тодороки увидел кучу пропущенных от Хиро на следующий же день. Звонил и Шото, даже Изуку. Энджи подумал, что они все прочитали статью с его вчерашним интервью. Но первым делом он позвонил Ястребу. - Ты с ума сошел? Теперь пресса от тебя не отстанет, - начал отчитывать его Хиро. - О чем ты вообще думал, заявляя о любимом?! - Я сказал то, что посчитал нужным. Ястреб вздохнул: - Поговори со своим сыном. Хиро сбросил вызов, оставляя Тодороки не с самыми приятными чувствами наедине. Шото был куда более сдержан в эмоциях: - Я рад, что ты признал это. Но, пап... Мне кажется, что Хиро не тот человек, который... - Шото, поверь, я знаю, что я делаю. Но парень закончил свое предложение: - Который оценит такой поступок. Он скрытный и поэтому... - Давай я как-то сам. Шото хмыкнул и быстро сменил тему. Ястреб смотрел на только что прибывшего Энджи с удивлением: - Ты же говорил, что... Ладно, спасибо, что позвонил. - Я заказал нам номер в отеле. Пойдем. Хиро усмехнулся и покачал головой: - Ты просто неисправим. Творишь такое, невзирая на собственный возраст. - А при чем тут мой возраст? Ты вообще творишь просто невероятные вещи на чертовых крышах. Я же тебе не высказываю. Блондин оценил шутку и кивнул в сторону перекрестка: - Пошли, подвезу тебя до отеля. - Ты вообще-то должен остаться там со мной. - Это, что, приказ? Тодороки удивился, а потом довольно улыбнулся: - Именно. И ты не можешь мне отказать. Хиро вышел из душа и упал на кровать: - Черт, я и правда старый для такого. И как у тебя-то сил хватает? - Ну так я же сверху, - Тодороки протянул блондину бокал вина. - И я просто не мог остановиться после того, как думал о тебе все время нашей разлуки. Хиро смутился: - Давай только без этих красивых фразочек. Блин, я даже не знаю, как мне реагировать. - Я бы на твоем месте просто отдыхал. - Ты никогда не был на моем месте, - возмутился Ястреб. - Но вот мне... Энджи рассмеялся, за что и получил подушкой в лицо. Да, именно по этому он так сильно и скучал. Он хотел, всей душой желал, чтобы Хиро сидел перед ним с этим румянцем на щеках, полностью нагой, но удовлетворенный. - Скажи, у тебя же был кто-то, кроме меня, - Тодороки присел на кровать. - Так что ты должен был... Энджи замолчал, когда столкнулся с раздраженным взглядом Хиро. Голубые глаза буквально приказывали Тодороки закрыть рот. Ястреб отставил в сторону пустой бокал и поднялся, чтобы взять в руки бутылку. - Ты так и не научился находить подход, - заключил блондин. - А можно было бы и постараться. - То есть, ты хочешь сказать, что после меня у тебя никого не было? - А ты считаешь, что я мог бы позволить кому-то, кроме тебя, меня в задницу трахать? На месте прикончил бы даже за намек. Энджи не выдержал и повалил блондина на кровать, игнорируя пролитое вино прямо на постельное. - Черт, я тебя просто обожаю. Хиро улыбнулся и решил, что ответит на это он только своими действиями. Развратными и возбуждающими жестами. Они, наконец, нашли друг друга и смогли стать единым целым. Теперь все пережитое кажется таким далеким и ненужным, что, кажется, вот-вот и вовсе исчезнет из воспоминания. А эта зимняя ночь надолго останется в их памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.