ID работы: 7420751

В поисках мира, где тебя нет. Искра и безумие

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Размер:
598 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 364 Отзывы 147 В сборник Скачать

Память не вернется, но...

Настройки текста
Каминари открыл глаза и сразу же сдавленно простонал. Черт, у него определенно точно появились проблемы с алкоголем. И их нужно решать как можно скорее. Вчера они с Эйджиро решили посидеть дома и распить бутылочку вина. Киришима все еще с интересом слушал рассказы блондина об их совместной жизни и каждый раз извинялся из-за того, что ничего не помнит. А сейчас ничего не помнил именно Денки, так как на бутылке никто не остановился. Но то, что парень проснулся абсолютно нагой и в своей кровати означало, что ночью было весело. Каминари поднялся с кровати и схватился за больную поясницу. Уж непонятно, что он там ночью вытворял, но он слишком стар для всего этого дерьма. Киришима сидел на кухне и смотрел сериал. Он перевел взгляд на вошедшего парня, потом резко отвернулся и пробормотал: - Надень на себя хоть что-то. Но Денки проигнорировал это и начал жадно пить воду прямо из бутылки минералки, найденной в холодильнике. Помимо "пить" хотелось еще и "есть". Поэтому блондин обратился к Эйджиро с дельным предложением выехать перекусить. Но Киришима ответил что заказал пиццу и в коробке еще осталось. После небольшого перекуса и после того, как Каминари все-таки соизволил надеть на себя хоть что-то из одежды, Эйджиро обратился к парню с вопросом. О забытом прошлом: - Скажи, а правда, что это уже второе твое заседание? Денки запил таблетку обезболивающего и кивнул. Он забрался прямо на кухонную тумбу и сел в позу лотоса. - В прошлый раз проблема возникла с отцом, а в этот раз именно мама решила перейти мне дорогу и раззинула... Ладно, это уже все в прошлом. Киришима вздохнул: - Ты снова что-то скрываешь. - Нет, я просто попросил Тенью мне подсобить в суде, чтобы я не возвращался в Токио снова. - Я поражаюсь, как ты можешь оставаться таким спокойным после всего пережитого? Любой на твоем месте обязательно хотя бы нервничал, а ты... - У меня просто все схвачено, - заверил Денки. - Так что тебе не о чем переживать. Красноволосый пожал плечами и спокойно вернулся к просмотру сериала. Каминари каждым своим словом заставлял быть уверенным в нем самом, так что Киришима решил ни о чем не переживать. Асуи заглянула в кабинет, где обычно собирались все судьи, и быстро нашла взглядом Тамаки. Она подошла к нему и протянула бумаги по делу Каори Стивенс. Амаджики полистал папку и удивился, когда увидел в одной их строк фамилию Иида. - Не ожидал, что он возьмется за это дело. Тсуи лишь развела руками: - Как по мне - это было предсказуемо. Нам просто нужно написать срок побольше. Тамаки захлопнул папку и улыбнулся: - Конечно. Но с вас ужин, госпожа заведующая судебной прокуратурой. Асуи рассмеялась, но охотно согласилась на это предложение. Айзава удовлетворительно кивал, когда читал детали, касательно дела Каори Стивенс. Тамаки скинул ему абсолютно все и добавил, чтобы Шота больше никогда не появлялся в его жизни. Но Айзава и так не собирался этого делать. Сейчас он сидел у себя дома, тянул красное вино из бокала и наслаждался прочтением истории о том, как высокомерная сука была наказана за то, что позарилась на чужое. А в комнате спокойно спит Хитоши и, Шота уверен, этой ночью можно будет устроить второй заход и заставить Шинсо стонать целую ночь. Но Айзаву смущал только один момент. Раз Каори не сможет вернуться, то не означает ли это, что может приехать ее муж и начать тут скандалить? Конечно, Стивенс уже иностранка и имеет документы другого государства, а значит, что это дело выходит на международный уровень. Но только при условии, что она или какой-то из ее родственников, потребует повторного рассмотрения дела. Но, по всей видимости, муж этой барышни не собирался скандалить. Каори нарушила не только законы данного государства, но и интересы другого человека. Так что... - По-моему ты слишком много об этом думаешь. Шота посмотрел на Шинсо, который в одной только рубашке стоял рядом с ним и смотрел на монитор. Айзава вздохнул: - Возможно, ты прав. - Он закрыл ноутбук. - Ну так что, будем продолжать отмечать окончание ремонта? Хитоши усмехнулся: - А тебя хватит на продолжение? Шота демонстративно обиделся: - Хватит меня недооценивать. Шинсо вскрикнул, когда его толкнули в сторону кровати, но не оказал никакого сопротивления. - А я люблю Киото, - начал Эйджиро. - Здесь очень красиво, особенно зимой. - Просто ты... Черт, ничего, забудь. Киришима улыбнулся и обнял парня: - Ты хотел сказать, что я просто нигде больше не был? Но потом передумал, потому что я этого просто не помню. - Извини, я не хотел тебя обидеть. Эйджиро лишь рассмеялся: - Ты и не обидел. Просто чем больше я тебя узнаю, тем больше понимаю, почему выбрал именно тебя. Каминари прыснул: - Да? И кого ты видишь сейчас? Лично я - алкоголика, который осудил всю свою семейку ради душевного благополучия. - И я не считаю это чем-то плохим. И в каком-то смысле они этого заслужили. Денки фыркнул и попросил у Эйджиро сигарету. Они стояли на балконе и наблюдали за снегопадом, который ночью обещал еще больше усилиться. Киришима выкурил сигарету и был готов зайти, но Каминари остановил его своей просьбой. Эйджиро не стал отказывать, а лишь сильнее прижал блондина к себе, чтобы согреть. - Знаешь, изначально я хотел расследовать это дело. Но сейчас я ужасно жалею о том, что проявил эту инициативу. Если бы мы не приехали сюда, то с тобой бы ничего не случилось. - Давай оставим это в прошлом, - красноволосый зарылся носом в светлые пряди. - Я рад, что мы сейчас вместе и разрушенные воспоминания этому не помеха. Ты же активно помогаешь мне вспомнить наше прошлое. Денки усмехнулся и понял этот пошлый намек: - И я готов еще кое-что тебе напомнить. Киришима опустил руки немного ниже и прошептал: - Ты не против, если мы сделаем это здесь? Блондин отрицательно покачал головой и стряхнул пепел с сигареты прямо на пол: - Растяни меня поскорее. Эйджиро оставил засос на шее парня и коснулся нежной кожи на груди любовника холодными пальцами. Но сейчас они оба обретут желанное тепло. Пусть память никогда не вернется к Эйджиро, но это не столь важно, ведь есть тот, кто обязательно создаст с ним новые. И эти моменты Киришима никогда не забудет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.