ID работы: 7420862

Неудачник

Джен
R
Завершён
23
автор
Calm cat бета
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спать во сне - оригинально. (Часть 8)

Настройки текста
- ..аша! Александр! Ну сделайте что-нибудь! – Болью отражался чей-то голос. Я кажется, оглох. Хотя нет, бред. Ну, мне точно не хорошо… - ПХКХА! ТЬФУ, ЧТО ЭТО? – Мне неожиданно поднесли к носу что-то дико едкое, отчего меня сразу же оторвало от тьмы в голове. - Пионер, вы же знаете, что лучше не терять сознания без предупреждений? – Заговорила медсестра, если ей она конечно является. - Много чего я знаю, особенно то, что меня отключило без предупреждений. – Приводя в порядок волосы от вчерашних гонок, отвечал я недовольным тоном. Как вдруг, мелкое красное создание решило меня обнять… рукой и обрубком руки. - Кх… кажется, плохого ничего не произошло. – Немного раскачиваясь из стороны в сторону, продолжал я. - Ну, спрашивать что случилось этой ночью не буду. Ваше состояние не радует. – Что-то быстро записывая, говорила она. - Ульян, ты это… - Я уже хотел что-то ляпнуть про родителей, но, кажется, не обязательно. Дверь медпункта с грохотом открылась. На улице стояла Лена. Да, Лена. - Что-то случилось, пионер? – Не обратив на то, как она чуть не выбила дверь, спросила медсестра. - Да нет, всё нормально, просто хотела проверить Ульяну. Проверить? Ебать, сначала отхуячить ей руку, теперь проверить её на состояние здоровья? Ещё спроси как у неё настроение. - Она в норме. Конечно, рука её нет. – Взяв за единственную целую руку, я пробился сквозь Лену, которая с злобой, причём, огромной, смотрела на меня. Так вот, вышли мы на улицу. Не знаю, что у нас по времени, но солнце ещё не было видно. Я шёл, не разбирая дороги... - Эй, эй! Куда ты меня ведёшь? – Услышал я окрик, который меня вывел из полусонного состояния. - Чёрт. – Оказалось, я шёл прямо в кусты, а точнее – лес. Она выдернула свою руку, отчего мне стало стыдно от своей тупости. - Э… кхм. Короче. Не знаю, что этой ночью стряслось, но… но, блять, мне страшно. – Почёсывая кисть, начал я. – Лена-полена, если мне не кажется, меня теперь хочет прирезать. - За что? Ты же ничего не сделал. Даже меня спас! То чудовище обещало, что меня убьёт… и съест. – По ней прошлись мурашки. Прошлись, как слоны. Ну, я преувеличил. Раза в четыре. - Так за это и хочет. Что-то мне кажется, эта мр… ЛенА (Ударение А) менЯ хочет зарезАть, ибо она и есть это чудовИще. – Закосячив с объяснением, меня вывело на тупик. Тупик, ибо я не знаю, что говорить дальше. - Ох, ты думаешь? Я думала, мне показалось. С твоего приезда начался такой ужас. Может, ты проклят? Нет, я не говорю, что ты виноват, но может быть это так? – Она постепенно переходила на шёпот, что меня немного подкосило, что я чуть не упал. - Э-эй! Ты чего? – подойдя чуть ли не в упор, спросила она меня. - Твои слова поразили меня прямо наповал. Наповал, что я уже с асфальтом решил пообщаться. Перейти в близкий контакт… Ой бля… - Последнее я сказал почти про себя. Меня несёт, причём очень сильно. - Ладно, кажется, ты и вправду не в себе. Может, полежишь? – Показывая на мой домишко, спросила она меня. Стояли-то мы прямо возле него. - Да, пожалуй, можно… - Я уже почти зашёл в дверь… А нет, ошибся, окно. - Помочь, может?... - Нормально! Ща, попаду… блахпахять – Именно под такую цензурную речь я зашёл в домик, огребая партией из четырёх коробок по голове. Высвободила из этого завала меня снова Ульяна, подавав руку. - Мне не хочется оставаться с тобой всё время, так что, пожалуйста, ляг просто на кровать и ничего не делай. Хорошо? – С раздражением попросила она меня. - Тьфу, ладно, дело говоришь. Ладно, иди, куда хотела. Надеюсь, до кровати дойду. – И, раскачиваясь, я прыгнув очутился на кровати. - Всё, отдыхай, Кроватный Герой. – Она легонько прикрыла дверь, но до конца не закрыла. Пфх… что-то мне действительно херовее. Осмотрю себя, что ли. Руки чистые… блять стоп. Нет, не чистые. Они чернеют. Просто элементарно чернеют. Шутки про расизм бы подошли, но про себя шутить не очень. Чернеют, похоже, в первую очередь вены, или, лучше, поверх вен. После же всё остальное. К моему удивлению, это всё, что у меня было необычного. Ну, тогда и поспать можно… Я надеюсь, не умру же, да? Хотя, разница… сон же. Сон же, да? Больше не сплю – больше волнуюсь. Всё, спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.