ID работы: 7420862

Неудачник

Джен
R
Завершён
23
автор
Calm cat бета
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужаснейше-сонный день.(Часть 9)

Настройки текста
Проснулся я, удивительно, в том же домике, где и заснул. Правда теперь здесь всё намного темнее и мрачнее. Да, кажется, снова вечер. Про меня или не хотят помнить, или не хотят вспоминать. Впрочем, не суть важно. Уже привык. Хотя, стоит вернуться к вопросу, проснулся ли я. Ибо, вот это неизвестно что на моих руках, сказать честно, на реальность не смахивает. Мои руки не просто чёрные, они теперь ещё и поросли наростами. К-крепкими… наростами. Я попытался отодрать один из них, но, кхе-кхе, похоже, это камень. Мои мысли вертелись где-то в голове, но остановиться не могли. Так что я не мог сообразить, что делать. Но, наконец, когда одна решила притормозить, я поднялся с кровати, обнаружив себя в одежде. Я даже не разделся. Похоже, устал я вчера до жути как. Или сегодня? Ай, ладно, тут время по-другому идёт, инфа на сотню. Выйдя на улицу, на которой конкретно похолодало, я услышал почему-то знакомую песню, хоть ей она не являлась. Точно не скажу, что это за песнь, ибо я просто чувствую, что она знакома, но не узнаю её. И, как это и ожидаемо, я приближался к ней. Земля будто тянула к себе, ноги тащились медленнее обычного… ОХ ДА ЛАДНО?! Оказывается, я весь в этих наростах! Ну, по крайней мере, ноги и руки. Глюки усиливаются, чёрт его сломи. Меня окликнула Лена, которая, как не странно, выглядела совсем обычно, как и в первый день моего приезда. Ну, если не учитывать того, что на улице холодно. — Привет? Ты в порядке? А то твоя кожа не совсем нормального цвета… боже! — Она приблизилась ко мне, наконец разглядев, что я не просто серопесчаного цвета, так я ещё и с каменными наростами. — Мой день и так хреново начался, давай без этого… хотя, знаешь, есть у меня один вопрос. Где все? — Я было уже хотел идти дальше, как вдруг резко развернулся, задав тот самый вопрос. — Остальные? В столовой, ты не знаешь? — Она с полным непониманием смотрела на меня, что меня немного напрягло. — Вечером? Так поздно же уже… да и холодно. — Поёжившись, сказал я. — Ты будто всё лето в спячке провёл. Ты точно хорошо себя чувствуешь? Её вопросы меня пугали больше, чем что-либо другое. — Тьфу ты. Да ну тебя… — Я, по её словам, направился в столовую, ожидая увидеть что угодно. Мне уже приходилось отдирать ноги от асфальта, чтобы не прирасти к нему накрепко. Я всё чётче и чётче видел здание трапезной. И чем ближе я был к нему, чем сильнее в глазах всё темнело. Земля стала темнеть, вскоре растаяла и исчезла, заменившись тьмой. Деревья исказились, превратившись в зависшие в воздухе изогнутые трубки. Да даже асфальт трескался. Что самое главное — Лена продолжала двигаться за мной. Причём не говоря ничего, не шагая, просто смотря на меня. Она перемещалась, когда я отворачивался. Блять, если это сон во сне, то, сука, кто это затеял, убей меня поскорей или разбуди меня! Я, перейдя на бег, встал в десяти метрах от столовой… Встал, намертво. Я прирос к земле. Асфальт вместе с Леной начал расплываться, и, блять, какого чёрта? Теперь я видел лишь столовую, горящий внутри свет и окружающую её землю. Да и то, эта земля был чёрный покров. Пока паника не вернулась в мой разум, я решил думать усерднее. И, о боги, я вспомнил о ноже, который забрал у Лены. Он, оказывается, висит в воздухе прямо перед мной. Мне остаётся немного, чтобы до него дотянуться… Ну!.. Давай… Есть! Он почти от меня уплыл, но, мои мастерские навыки рукожопства не смогли это сделать. Я просто по нему промазал пару раз. Но на третий взял. Он моментально прирос к моей руке глыбой, оставив рукоятку в каменной перчатке. Лезвие было чистым, я мог освободить себя. Я со всей дури начал ебашить себе по ногам, чтобы к чертям раскрошить этот камень. Если бы он был крепким, то а-ля прощайте, но, оказалось, он непрочный. Освобождение пришло через час или возле того времени. Мои уши звенели от звона лезвия об камень, отчего пришлось трести головой. Но теперь, когда камень ещё не отрос, я мог двигаться довольно быстро. Я взошёл на ступени как новый глава Олимпа… О! Как круто сказал, а? Да нихера… Меня снова начало что-то держать, оказалось, руки… Я со всего размаху отрубал кисти, прорубая себе путь. Они кричали… чёрт. Мне это не нравится. Я наконец открыл дверь… Мои глаза ослепил яркий белый свет. И, очевидно, я ничего не видел. — АААА — слышал я множество криков, которые меня и разбудили. Оказывается, блять, я устроил полнейшую резню. Я почти придушил девушку с голубыми волосами… как в аниме, короче… Ещё один факт того, что это глюки. НУ ИЛИ НЕ ГЛЮКИ? Я вынес как минимум четвёрых пионеров. Убил. Людей. Я разжал руку, но оказалось поздно. Бездыханное тельце упало к остальной куче. Моя голова снова начала дичайше болеть. Кажется, вот оно как происходит. Мой разум кто-то дурманит. Хочет управлять мной. — Сучара… — Прямо перед мной стояла одна-единственная Лена, которой и было адресовано это слово. Она с испугом смотрела на меня. Эта мразь думает, что я настолько тупой, да?! Моя рука стала немного тяжелее. Оказалось, моё тело уже на автомате знает, что делать. Я, казалось, всё ещё был в каменных наростах Камни сформировали единый, острый, огромный клинок. Лена пыталась уйти, но все пути отхода облепил камень. Лена-полено… — Ну как, чувствуешь, как букашка убивает слона? — С этими словами я медленным шагом приближался к сжавшему в стену тельцу. Я продолжал чувствовать головную боль, но она постепенно отошла на второй план. Уже оставалось метров десять. Пять… Рывок… Клинок, как нож по маслу, лишил её тушу жизни. Она была пришита к стенке, собственно, как и к двери. Моя голова как жуткий колокол начала раскалываться… И, мать, я проснулся. ПРОСНУЛСЯ! А, нет… Я снова в этом чёртовом лагере… Да блять! Если это будет ещё раз, я просто отъеду самостоятельно. Мои руки были чисты. Не учитывая того, что они все — чёрные. Рассизм-шутки, ага, я о тебе того же мнения, Саня. Мне не было ни больно, ни приятно, просто нейтрально. Я вышел из домика, ибо я всё так же был в одежде. Теперь всё было с температурой нормально. Я с облегчением выдохнул, увидев абсолютно безоблачное, солнечное небо. Мне хотелось дышать, просто дышать. Я стоял на месте, вдыхая по края лёгких воздух. Мне было до жути хорошо сейчас. Будто, все плохое позади… Только один вопрос. Что это было? Нет, два Что это за хрень, чёрнота рук? Похоже, разбираться в этом придётся мне же. Тьфу ты. Ладно, идём, я дико хочу жрать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.