ID работы: 7420862

Неудачник

Джен
R
Завершён
23
автор
Calm cat бета
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мурр... ( Часть 13)

Настройки текста
Я бодро отмерял метры шагами, приближаясь к незнакомому строю домов. Как определить, что где-то в одном из них есть те, кого ты ищешь? Крики! Крики, которые слышно за метров двадцать. И, как интеллигентный пионер, я постучал в предпологаемую нужную дверь с пиратским флагом на ней же. — Открыто! — услышал я голос, исходящий изнутри. Алиса. Я без раздумий, которые обычно возникают, вошел внутрь, распахнув дверь. — Саня? С какого это ты… так, проверка, спички при тебе? — задав довольно странный вопрос, заговорила вновь Алиса. — Спички? Какие, к черту, спички? Я потратил на площади еще давно… — Не, он с памятью, бить не должен, вылезай, Ульяний. — Перебив меня, обращаясь к Ульяне, сказала Рыжеволосая. Из-под кровати вылезло то самое красное чудо, которое сейчас стояло в пыли. — Монстр из-под кровати вылез из глубин… — Залепетал я, в ответ на эту картину. Кстати о ней. Руки две. Две. Руки. Волосы и вовсе, распущены. — Чего смотришь? Педофал, или как там… что ли? — поставила Ульяна меняв ступор, заставив отвести взгляд. — Какого, нет! Алиса, твоих же рук дело! Чему мелкую учишь? — Не зная, на кого свалить вину, сказал я. — Я-то чего сразу? Да, это я, угадал, но всё-таки? Она еще тот смышленыш, поди сама все знала. — Не ругайтесь, лучше скажите, что за педофалы такие? — Задав этот вопрос, меня ввело иснова в ступор, но вскоре из него я вышел. Ульяна, ну с какого черта? — Не самое приятное слово, не буду — отказываясь объяснять значение, ответил я. Алиса молча отнекивалась, мотав головой. — А теперь то, зачем я здесь. Вы не заметили чего-то странного? — Хмм, дайте-ка подумать… — начала Алиса отвечать мне, потирая подбородок — отросшая рука Ульяны, слишком странные характеры других… — А еще иногда злые! — добавила к этому Ульяна. — В точку! — Подтвердила Алиса её слова. — Отлично, теперь еще больше вопросов… — протянул я свою фразу, будто резинку. — Ничего, еще три дня, успеем. — Осенило Алису. А вот меня наоборот — убило. Как это, три дня? И что мне делать? Куда меня после отправит? В ад? Не хочу, хочу к себе домой… Ну или хотя бы остаться в лагере. — Ох черт. — Что-то не так? — Спросила Ульяна, подойдя поближе. — Все. Все не так. Я не знаю, куда я попаду после этих трех дней. — Встрепав волосы Ульяны, не зная отчего, ответил я. — Эй, ай… поаккуратней, раз такое даже без разрешения делаешь! — Она взялась за мою руку, остановив происходящее. Я отдернул конечность обратно. — Прости, не знаю, с чего это я… — Я потер свой затылок, скрывая смущение. — Ничего, это было довольно… приятно. — Она потянулась за моей рукой, что меня смутило снова. Но, я все же подал ей руку для её пакости. Алиса тихо смеялась с этого. Она снова положила мою руку на свою голову, предлагая её снова погладить, но не ворошить волосы. Впрочем, это я и сделал. Она даже специально заурчала, вводя меня в полный ступор. Я снова отдернул руку, мотнул головой, чтобы очистить голову от произошедшего. — Нет, довольно. Хватит этого… время делом заняться, все-таки. — К-ааким? — Протянула Алиса, вставая с кровати. — Найти Лену, Славю, Электронку и выяснить, есть ли у них в голове чего. — Лена на вопросы вообще не отвечает, бесполезно. Славя просто уходит под предлогом дел. Сережу не встречали. Он наверняка у библиотеки — Ответила Ульяна мне, снова заплетая свои волосы в два привычных хвоста. — Тогда решено, идем чистить мозги Электронику! — Гордо сказал я, выйдя из домика. Ответ их был по типу: '‘жди нас на улице’'. Ну, ждем, других идей нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.