ID работы: 742087

Любовь Саблезуба...

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

5 глава. Все только ночинается...

Настройки текста
Прошу прощенья за долгое отсутсвие, пробный ГИА по алгебре на 2 написала и меня лишили на долгое время интерната. И еще прошу прощенья за ошибки и маленький формат. Пишу с телефона. Prov Автор Мастер Саблезубых долго возился, изменяя память Люсьены, а было ему очень трудно все держать под контролем,как никак это темная и запретная магия, но, что не сделаешь ради своих любимцев? Все закончилось ближе к утру, когда вся гильдия спала дома, а пронизывающий ветерок гулял по пустым и тихом коридорам. В подвале тихо пищали мыши, ища, что перегрызть и перекусить. А Люси все спала, только не своим сном, а сном искусственным ради ее же блага. Ее мысли и сны путались,а воспоминания и чувства менялись до наобарот. А Стинг бегал по своему дому, убирая все и приводя в порядок. Так же готовил самую-самую лучшую комнату для своей милой и любимой, а так же для нее нужна одежда. Да-а, с этим ему пришлось повозится, но, кто ищет всегда найдет ведь. Так и Эклиф нашел, да не простое нашел. А что именно мы узнаем позже. Вернемся к Люси, которая посапывала под пристальным наблюдением мастера. Она лежала на твердом диване в одном нижнем белье, которое промокло от пота, который лился с нее. Метка на руке Хвоста Феи была стерта, ведь не нужно лишних вопросов и неожиданных воспоминаний никому, особенно ее мозгу и организму. Ближе к полудни прискокал Стинг с вещами для Люси. Мысли Люси пришли в свое русло, как и воспоминания,они были те, какие нужны Эклифу. Всем интересно, что же происходит с Нацу и всему феями? Да? Ну тогда я расскажу вам. Поняв Нацу, что нет нигде следа Люси, да и вообще никого не было следов, кроме как птиц, да зверей, но не людей. Нацу ничего лучше не придумал,кроме как вернуться в гильдию. Так он и поступил. Все хвостатые были в недоумении и даже в грусти. Леви рыдала. Грей с Эльзой и Венди собрались на поиски златовласой. Мира и Мастер спорили, кто из них надрет зад похитителю, здраво мыслил только Хеппи...точнее никак все остальные. Но все были схожи в одном. А это мысли о Люси и ее поисках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.