ID работы: 742087

Любовь Саблезуба...

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Prov автор Пришел долгожданный час, когда Люси открыла глаза и стала осматривать незнакомую ей обстановку,первая ее мысль была "Где я?", а после "Почему?Как?", и другие однозначные вопросы. А вот и ее похититель. Стинг. -Ч-что тут п-происходит? Г-где я?-Охрипшим голосом проговорила тихо. Ее горло было сухое. -Люси...-Прошептал Стинг. В комнате никого не было кроме этой пары. А сама комната освещалась парой свечами и лучами заходящего солнца из окна. -Ты...ты Стинг?-Опять тихо спросила златовласка. -Да,я...может тебе воды?-Тут же вскочил и стал наливать ей воду в стакан из графина. Он напоил ее рассказал все, что она не помнила, а точнее то чего и не было. Он рассказал ей вот что. Ее он нашел в лесу неподалеку, в ужасном состоянии. А сквозь ее бред смог разобрать только то что это сделали с ней гильдия Хвост Феи. На что в голове Люси всплывали те картины, запечатленные с помощью мастера Саблезубых. -Я...я вспоминаю...-тихо пробормотала она. -Вот и славно.-Стинг улыбнулся своим мыслям и уже представлял, как они пойдут домой, а там... Пока он ждал за дверь Люси, она переодевалась в комнате и думала. Выйдя из комнаты, Стинг обнял ее за талию, сказав, что так ей будет удобней идти, ведь ее не слабо пошатывало. Они вышли на улицу через черный ход и пошли к дому парня по окольным путям. Дома Стинг показал ей ее комнату. говоря, что тут она жила 2 месяца после Великих Магических игр, но месяц назад она пропала и только 2 дня назад он смог ее найти. Время шло, а Стинг сближался с Люси и уже они были лучшими друзьями, только больше чем друзьями Люси это понимала и боялась продолжения, но Эклиф был настойчив и так красив! Так прошло три месяца. Люси проснулась, как теперь обычно, от стука в дверь. Конечно это был Стинг. -Люсьена, -послышался бархатный и нежный голос парня,- встава-ай. Она встала и подошла к шкафу,где достала вещи и переоделась из ночнушки в платье, в котором было видно ее худые ножки и пышную грудь. Обыла простые белые босоножки и спустилась на завтрак. -Доброе утро, принцесса!-Сказал Стинг. -Доброе...-Смутившись сказала Люси, теребя край платья, чего там не хватало... За завтраком у них был обычный разговор, который происходил каждое утро. А после они отправились на простую прогулку по ближайшему парку. Они шли и разговаривали, иногда споря на разные темы. Неожиданно Люси крутанулась и стала падать назад, но Стинг ее успел поймать, обняв за талию и прижав к себе крепко. Их губы были в паре сантиметров друг от друга, и казалось что должен сделать первый шаг парень, но нет, мы всегда ошибаемся в этой мужественной девушке. Их поцелуй был не долгий, но казалось что вечный, а какой он сладкий был, даже мед не сравниться с этим. Их захватывала страсть вновь и вновь. Но все оставалось только на грани страстных поцелуев и все. Весь день пролетел как один миг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.