ID работы: 742088

Make me popular

Слэш
NC-17
Завершён
2021
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2021 Нравится 170 Отзывы 516 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Год назад. Плотно задёрнутые шторы создавали мягкий полумрак в комнате. На кровати лениво развалился парень, чьё лицо освещалось лишь светом от экрана ноутбука, лежавшего у него на животе. Знакомьтесь, Пак Чанёль. Студент, учится на втором курсе университета, на факультете информационных технологий и программирования. Выходец из богатой семьи. Почему же он не живёт в отдельном доме? Да потому что решил доказать родителям, что он взрослый и самостоятельный парень. До недавних пор жил в комнате университетского общежития вместе со своим лучшим другом, китайцем Ву Ифанем, которого пару дней назад выселили за беспорядки, устраиваемые им в общежитии. Сам Чанёль в его сомнительных мероприятиях участия практически не принимал, потому что родители ясно дали ему понять – если его выселяют, то он едет учиться заграницу, куда его изначально и хотели отправить. С внешностью Чанёлю тоже несказанно повезло. Высокий рост, стройное телосложение, красивые миндалевидные глаза тёплого орехового цвета. В прошлом спортсмен, учился с Ифанем в одной школе и играл с ним в одной баскетбольной команде. Относительно длинные волосы, множество раз перекрашенные в разные цвета, в данный момент были ярко-рыжими. От природы они немного вились, что заставляло всех студенток (да и некоторых студентов тоже) томно вздыхать, видя в Чанёле этакого Ромео. Постоянный художественный беспорядок на его голове не отталкивал, наоборот, почти каждая девушка при удачно подвернувшемся случае пыталась поправить его причёску, стараясь задержать руку на его волосах на доли секунд дольше, чем получалось у других счастливчиков. Единственное, что радовало Чанёля – так это то, что его поклонники мужского пола к нему не лезли, опасаясь его силы. Кроме того, Чанёль вполне неплохо учился. Часто по вечерам около его комнаты можно было увидеть краснеющую девушку, которая стояла перед дверью и пыталась собраться с мыслями, чтобы зайти и попросить помощи в учёбе (даже если сама девушка училась на юридическом, притом, что Чанёль – на программировании) . Весь университет знал, какого рода помощь оказывал Чанёль, и все старались не проходить мимо его комнаты поздно вечером, чтобы не стать свидетелем чего-либо непристойного. Особенно, если Крис, как часто называли Ифаня, находился не в их с Чанёлем комнате. Это почти всегда значило, что рыжий парень развлекается с очередной неуспевающей ученицей. Хотя Чанёль и не состоял в баскетбольной команде университета, его часто можно было найти в спортзале или на поле во время тренировки. Крис, будучи капитаном, всегда позволял ему присутствовать и играть в мяч с ними. И непременно рядом присутствовала пара-тройка девчонок, которые сидели и тихо вздыхали, глядя на ловких спортивных парней. В частности, на Чанёля и Криса, которые были наиболее популярными. Также их внимания часто удостаивался китаец-первокурсник Хуан Цзытао, замкнутый красивый паренёк, который во время игры преображался. *** Чанёль переписывался с очередной девушкой, ненавязчиво пытаясь отвязаться от неё. Отвлёк его тихий стук в дверь, которая затем приоткрылась. Пак смерил удивлённым взглядом парня, появившегося на пороге, не делая попыток подняться хотя бы из вежливости. Вошедший засмущался и попытался спрятать глаза за длинной чёлкой, ставя рядом сумку. Поняв, что он ничего говорить не собирается, Чанёль со вздохом закрыл ноутбук и сел. - Ты кто? – решил начать с банального Чанёль. «Ну я и оригинален», - мысленно дал он себе подзатыльник. Незнакомый парень ещё больше засмущался. - Я… Бён Бэкхён… Учусь на первом курсе, перевели из другого города. - Ну а здесь-то ты что делаешь? – Чанёль не мог ничего понять. - Меня сюда поселили. Увидев нахмурившееся лицо безумно выглядящего рыжего парня, Бэкхён вновь попытался слиться со стенкой. «А то мало ли, вдруг псих какой. Поэтому и живёт в одиночестве». Через полминуты оглушающей тишины Чанёль всё же решил встать и подойти к новому соседу. Остановившись в метре от него, рыжий начал изучать взглядом зажавшегося паренька. «Мелкий какой-то. Или это я высокий, а он нормальный для корейца? Нет, всё же мелкий. Ладно, чёрт с его ростом. И вообще, неприметный он. Зачем его ко мне поселили? Видно же, что ботан. Верните мне Криса, изверги», - прожигая взглядом Бэкхёна, Чанёль завис глубоко в своих мыслях. - М-можно я пройду? – Бэкхён чувствовал себя неудобно под таким пристальным взглядом. Его тихий голос вывел Чанёля из задумчивости. Он отступил назад. - Да, конечно… Всё, где нет моих вещей, - это твоё. Разберёшься, в общем. Чанёль вышел из комнаты, провожаемый внимательным взглядом Бэкхёна. *** Проплакав весь день Крису в жилетку с фразами «На кого ты меня покинул» и «Я же теперь от скуки умру», Чанёль с чистой совестью возвращался в общежитие. Зайдя в комнату, он в первую очередь удивился тому, какой там царил порядок. «А мелкий полезен», - ухмыльнулся про себя Чанёль. Сам же «мелкий» тихо лежал на кровати, видимо, устав с дороги. И всё бы ничего, если бы эта кровать не принадлежала Чанёлю. А поскольку кровать была для него самой дорогой и любимой вещью в этой комнате (если не считать ноутбука), он не мог позволить какому-то чужому человеку так нагло пользоваться ей. Умилившись со спящего парня, Чанёль не стал долго раздумывать и дёрнул того за ногу. Сонный Бэкхён с недоумением на него посмотрел. - Это. Моя. Кровать, - самым милым тоном, на который он только был способен, с расстановкой проговорил Чанёль. Бён поспешно вскочил. - Прости, я просто задумался, наверное… - брюнет быстро перебазировался на свою кровать, сопровождаемый весёлым взглядом посмеивающегося Чанёля. Злость уже прошла, и рыжий подумал, что не такой уж ему достался ужасный сосед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.