ID работы: 742088

Make me popular

Слэш
NC-17
Завершён
2021
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2021 Нравится 170 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наше время. Первая неделя занятий подходила к концу, а Чанёль всё ещё не приехал из дома после каникул. Бэкхён сидел в их комнате, бездумно листая книгу. Одиночество его вполне устраивало. Никакие рыжие парни, похожие на эльфов, не мешали ему готовиться к занятиям. Да и не были они с Чанёлем такими друзьями, чтобы в разлуке названивать друг другу каждый день. «Хотя, так делают не друзья, а парочки», - от своих мыслей Бэкхён содрогнулся. Фу, не хватало ещё в ряды геев перекочевать, его и так в университете студенты не слишком жалуют. Особенно девушки, которым только и подавай парней типа Чанёля. Вспомнив своего безумного соседа, Бэкхён грустно усмехнулся. Весь год, что они проучились в одном университете, Бён не мог понять, как у Чанёля всё получается? Стоит местному красавчику только пальцем щёлкнуть – и все девушки у его ног. Что тут остаётся? Только завидовать. Но брюнет не завидовал. Он отлично понимал, что сам он тихий и незаметный, успехов в спорте не имеет, высоким ростом его природа тоже не наградила. Единственное, что ему хорошо даётся – это учёба. Но к нему почему-то девушки толпами в постель не лезут за разъяснениями по непонятой теме. Делать нечего. Видимо, придётся смириться. От громкого звука, с которым распахнулась дверь, Бэкхён вздрогнул. Он с недоумением уставился на высокого шатена с идеально уложенными волосами. - Чанёль, ты, что ли? Не пугай меня так. Пак откровенно заржал, прыгая на свою кровать. - Кровать, любимая, как я по тебе скучал, - он уткнулся носом в подушку. – Фи, как пыльно. А чем я тебя напугал-то? – подняв голову, наконец поинтересовался он у своего соседа. Бэкхён снова уставился в книгу. - Своим внезапным появлением. Зачем ты покрасился? Чанёль медленно, с достоинством, поднялся и картинно поправил укладку. - Тот образ устарел. И так почти целый год проходил рыжим. Имидж нужно менять… Да ты же меня не слушаешь! – заметив, что Бэкхён поглощён учебником, Чанёль надулся и пихнул того в плечо, пытаясь отвлечь. - Что? Я тебя слушаю, - таким честным глазам могла позавидовать любая десятилетняя девочка. Чанёль прищурился. - И что же я сказал? - Имидж надо… Надо… В общем, надо, - увидев, что шатен закатил глаза, Бэкхён продолжил. – Надоел тебе тот цвет. Так? - Если в общем и целом, то так, - хмыкнув, Чанёль около минуты помолчал, о чём-то задумавшись. – Мне идти надо, у меня свидание. Ближе к вечеру вернусь. Бэкхён снова оторвался от книги, поднимая на высокого парня удивлённые глаза. - Вернёшься? К вечеру? А как же девушка? - Это дочь папиного партнёра, - Чанёль что-то сосредоточенно пытался найти в дорожной сумке, вывалив половину содержимого на кровать. – Просто свидание. Зато смогу разнообразить свои унылые будни. А то секс, секс, а потом снова секс, - Чанёль подмигнул ошарашенному Бэкхёну. – Чёрт, совсем забыл, что деньги не в сумке. Ладно, я пошёл. Напоследок ещё раз подмигнув Бэкхёну, Чанёль выскочил за дверь, не заметив покрасневших щёк Бёна. *** Остаток дня Бэкхён посвятил подготовке к завтрашним занятиям. Ну, как сказать, подготовке. Полчаса он сидел и смотрел на бардак, который устроил Чанёль на своей кровати. Сердце просто кровью обливалось. Не выдержав, он решил помочь ленивому и безответственному соседу, хотя бы просто прибрав его вещи. Взяв наугад одну кофту из кучи одежды, Бэкхён присвистнул. «Ну ничего себе. Одежда-то брендовая». Младший никогда не интересовался материальным положением Чанёля. Сам шатен это не афишировал, а Бэкхён предпочитал не слушать сплетни насчёт того, где берёт деньги Чанёль и куда он их тратит. Аккуратно сложив все вещи (а то мало ли, испортит, а Чанёль потом ему что-нибудь оторвёт за них), Бэкхён вновь попытался вникнуть в суть книги, которую не успел дочитать из-за разговорчивого соседа. Но теория психологии не могла затмить мысли о вечно улыбающемся Чанёле. Почему он живёт в этой общаге с тесными комнатами, если может купить себе дом? Почему он вообще общается с Бэкхёном? У звезды должно быть и окружение подобающее. От этой мысли брюнет снова грустно улыбнулся. «У него такое окружение и есть, а я просто сосед, со мной приходится общаться». Второй раз за день Бэкхён вздрогнул от внезапно открывшейся двери. - Ты всё ещё читаешь свою психологию? – недовольно скривился Чанёль, ухватив краем глаза название книги. - Я к экзаменам готовлюсь. - Да ещё только неделя учёбы прошла, впереди куча времени, - Чанёль сел рядом и расцепил пальцы Бёна, забирая у него книгу. – У меня есть предложение получше. В следующую субботу пати у Криса. - У Криса? - Ну да, - шатен пожал плечами. - У него же свой дом, он там с Тао живёт. Вспомнив мрачного китайца, Бэкхён поёжился. - А как родители Криса относятся к тому, что их сын живёт с парнем? - Ключевое слово – «живёт». Просто живёт. По официальной версии, Тао - друг Криса, который снимает у него комнату. Бэкхён закусил губу, начиная нервничать. - Ну ладно, а зачем ты мне-то про эту вечеринку сказал? Мельком улыбнувшись, Чанёль решил пояснить. - Ты тоже идёшь. А то совсем заучился уже. Вот этого младший точно не ожидал. Если судить по тем рассказам, которые он слышал про вечеринки Криса, у китайца там собирается вся элита университета. Что там делать Бэкхёну? Он попытался донести это до Чанёля, который в это время собирал свои душевые принадлежности. - Не мямли. Ты идёшь. И это не обсуждается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.