ID работы: 742088

Make me popular

Слэш
NC-17
Завершён
2021
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2021 Нравится 170 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Посоны, такая убогая часть получилась. Пардон. Автор с температурой, начал писать, разочаровался в своих способностях и дописывал уже через силу. _____ Чанёль положил голову обратно на подушку. - Да, хорошо, Бэкхён… Эм, а зачем? – удивлённо поинтересовался он, привстав на локтях. Вопрос застал Бэкхёна врасплох. Ему казалось, что причина настолько очевидна, что спрашивать нет смысла. Внезапно брюнета осенило. Можно ведь совместить приятное с полезным. - Мне нужно для работы по психологии, - выпалил он. И, чуть помедлив, добавил. – Ну и… Я хочу найти себе девушку, - последние слова были почти не слышны. - Девушку, значит… - Чанёль задумчиво провёл рукой по волосам. Спустя пару минут тишины, которая прерывалась лишь сопением Пака, Бэкхён уже было решил, что старший не будет ему помогать. И когда он уже тихо извинился за беспокойство и собирался выйти за дверь, его остановило уверенное «Я согласен». *** Бэкхён смиренно сидел на кровати и ждал, пока сосед приведёт себя в порядок после вчерашнего праздника. Наконец, тот вышел из душа, на ходу вытирая кудряшки полотенцем. - В общем, так, - заговорил шатен. – Начинаем с сегодняшнего дня. Ибо выходной, времени много. Бён хотел возразить, что времени совсем не так уж и много, надо готовиться к завтрашним занятиям, но разумно промолчал. Всё-таки, надо слушать своего учителя. А то вечно придётся «в девках» ходить. Чанёль тем временем продолжал вещать, бросив полотенце на кровать. Кажется, его даже не заботило то, что его толком не слушают. - Сначала мы займёмся внешним видом. Ну вот что это такое? – Чанёль потянул младшего за растянутый рукав кофты. Бэкхён смутился и выдернул ткань из пальцев Чанёля. - Поэтому сейчас собирайся. Завтра будешь конфеткой. Все девушки будут твоими. Решив не обижаться на подколы шатена, Бэкхён начал обуваться, как вдруг вспомнил, что у него небольшая проблема. - Чанёл-и… У меня… В общем, у меня нет денег на новую одежду, - Бэкхён нервно теребил рукава, стараясь не смотреть в глаза высокого парня. - Бэк, я всё куплю. И не вздумай спорить, меня самого заинтересовала эта задача. Очередное испытание для грешной души вроде меня, которое подкинула Судьба, - Чанёль одной рукой обнял брюнета за плечи, подталкивая в сторону двери. Бэкхёну ничего не оставалось, кроме как вздрагивать от непривычных прикосновений и подпрыгивать на ходу, пытаясь завязать шнурки. *** - Ты издеваешься? Я туда не пойду, - Бэкхён попятился, увидев, что Чанёль привёл его к салону красоты. Шатен вовремя схватил младшего за руку, увидев, что тот едва не вышел на проезжую часть. - Ну, пойдём. Они помогут подобрать тебе стрижку и цвет волос. Бэкхён от неожиданности остановился и перестал вырываться. - Мне волосы будут красить? Я что, на гея похож, по-твоему?.. Ой, - Бэкхён осторожно начал отходить от гневно раздувающего ноздри Чанёля. – Прости, тебе идут волосы разных цветов, ты на гея не похож, - быстро затараторил перепуганный младший. Чанёль в ответ лишь тяжело вздохнул и решил не обращать внимания. - Всё, теперь ты точно должен пойти и покраситься. Это будет моральной компенсацией за то, что ты оскорбил мою гетеросексуальную натуру. Бэкхёну, подгоняемому Чанёлем, всё же пришлось зайти внутрь. *** Через два часа Чанёль начал терять терпение. - Ну, вы долго ещё будете издеваться над ним? Девушка раздражённо фыркнула. - Нет, высушить и уложить осталось. - Позовите визажиста, пусть он нанесёт ему макияж. Подчеркнёт глаза. Надо кое-что проверить. Услышав эту фразу, Бэкхён чуть не упал вместе с креслом, на котором сидел. Но, строя жалобные глаза, ему не удалось переубедить шатена. Минут через двадцать бедному парню позволили посмотреться в зеркало и оценить результат. Все эмоции были написаны на его лице. Юноша с каштановыми волосами удивлённо хлопал накрашенными глазами из зеркала. Расплатившись и дождавшись, пока все выйдут из зала, Чанёль тихо подошёл сзади к Бэкхёну, который увлечённо рассматривал себя. - Бэкхён-и, - Чанёль уткнулся носом в волосы младшего, вдыхая запах кондиционера для волос. -Ты такой красивый, оказывается. Бэкхён испуганно отпрянул от высокого парня, споткнувшись об кресло. Чанёль с видимым удовольствием наблюдал за его реакцией. - Аккуратнее, не упади, - Пак поймал падающего парня за руку. – Видишь, одного лица для популярности мало. Нужно ещё уметь себя уверенно держать. Но с этим мы потом разберёмся, а сейчас пойдём за одеждой. Всё ещё не отошедший от шока Бэкхён поплёлся за соседом, рассеянно озираясь по сторонам. *** Как и следовало ожидать, Чанёль не смог пройти мимо дорогих бутиков. Несмотря на всё сопротивление Бёна, он вручил ему кипу одежды и загнал в примерочную. Пока Чанёль оценивающе рассматривал, как на Бэкхёне смотрятся новые джинсы, тот не знал, куда девать глаза. Никогда его столь откровенно не разглядывали. - Берём, - Чанёль оторвался от созерцания и хлопнул парня по плечу. - Вот видишь, ты опять стесняешься. А популярных парней девчонки глазами раздевают, и что, ты всегда будешь так реагировать? Бэкхён вздохнул. Да, тут он прав. С этим надо что-то делать. *** Чанёль сложил покупки в машину и с широкой улыбкой повернулся к другу. - А теперь остался последний штрих, - увидев непонимание на лице Бэкхёна, Пак решил уточнить. – Мы идём в магазин косметики тебе за подводкой. Что ты на меня так смотришь? Тебе же идёт. Девушкам нравятся такие парни. Бэкхён обречённо застонал и пошёл за Чанёлем, который чуть ли не бежал. - Стой! Мы же парни, на нас там будут странно смотреть! Но тот его уже не слышал. *** - Бэк, клади сюда всё, - Чанёль с трудом протиснулся в дверной проём, обвешанный кучей пакетов, и подошёл к своей кровати, предварительно свалив всё на кровать соседа. Миниатюрный шатен зашёл и улёгся прямо на пакеты. - Фух, - Чанёль убрал со лба прилипшую прядь волос. – Значит, так. Дня два-три я тебя буду собирать. Потом сам. А я займусь твоим поведением. Идёт? У Бэкхёна жизнь пролетела перед глазами. Мало ли, что этот экстравагантно выглядящий парень может придумать. - Идёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.