ID работы: 742088

Make me popular

Слэш
NC-17
Завершён
2021
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2021 Нравится 170 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Бэкхён, вставай. Младший отмахнулся, плотнее заворачиваясь в одеяло. - Вставай, - Чанёль резко дёрнул край одеяла, отчего другой парень испуганно вскочил, сонно протирая глаза. Взглянув на часы, Бэкхён обречённо застонал, выдёргивая одеяло из цепких пальцев и откидываясь обратно на подушку. - Какого чёрта так рано? И вообще, нельзя без предупреждения стягивать одеяло, вдруг я голый? Чанёль с разбегу прыгнул на кровать младшего, который еле успел убрать ноги, чтобы кудрявый ему ничего не сломал. - Нууу, - Чанёль задумчиво надул губы, - ты же не девушка, чтобы паниковать из-за того, что я увижу тебя голым. - Извращенец. Я всегда знал, что в глубине души ты любишь смотреть на голых парней, - Бэкхён натянул одеяло на подбородок. Высокий парень поперхнулся воздухом. - Вот же… Вроде приличный, а как скажешь… Недаром говорят, что в тихом омуте черти водятся… Бэкхён лишь тихо хмыкнул и ещё раз задал вопрос про раннее пробуждение. Услышав, что отныне он будет вставать так каждый день, чтобы прилично одеться, уложить волосы и накрасить глаза, он лишь тихо вздохнул. С последним пунктом он пытался поспорить, но разве можно переубедить такого соседа? Ничего не оставалось, кроме как встать и пойти в душ. *** Через десять минут блаженного расслабления под тёплыми струями воды, Бэкхён вздрогнул от громкого стука в дверь и голоса Чанёля. - Хватит торчать в душе, ты не баба. Даю тебе две минуты, потом захожу и насильно вытаскиваю. Бэкхён испуганно пискнул, быстро вытираясь и выскакивая из душа, завязывая на ходу полотенце вокруг бёдер. Только в комнате он поднял взгляд и понял, что находится перед соседом, прикрытый только куском ткани. Чанёль на его суетливые попытки найти одежду лишь хмыкнул. - Боже, да не собираюсь я насиловать твоё тощее тело. У тебя подержаться-то не за что. Никаких сексуальных выпуклостей. Быстрее давай, я тебе марафет наведу. На то, чтобы накрасить глаза, ушло добрых полчаса. Чанёль проклял всех изобретателей подводки до седьмого колена, пока пытался ровно накрасить Бэкхёна, закусив от волнения кончик языка. Наконец он удовлетворился результатом и, наскоро уложив волосы младшего с помощью геля, указал ему на нужную одежду и сам начал торопливо собираться. *** - Бэкхён, не глупи, пошли, - Чанёль потянул за руку упирающегося парня к компании студентов. Поняв, что убежать не выйдет, младший опустил глаза, наивно надеясь, что никто не заметит его преображения. - О, Чанёль! – Крис заметил подходящих парней. И тут же прищурился, увидев Бэкхёна, который вёл себя ещё тише, чем обычно. – Ты и даму свою привёл? - Ифань, не будь кретином, - Чанёль подтолкнул вперёд Бёна. – Гляньте, какая конфетка. Смотреть можно, руками не трогать. Ну же, Бэк, подними глаза. Бэкхён послушался, обводя присутствующих испуганным взглядом. К своему удивлению, он заметил, что никто над ним не смеётся. Наоборот, все присутствующие девушки возбуждённо защебетали. Некоторые парни также бросали на него заинтересованные взгляды. И только Крис, хозяйски обнимая Тао, смерил его презрительным взглядом, который он сразу же перевёл на Чанёля и вопросительно приподнял одну бровь. Бэкхён пробормотал что-то про учёбу и тихо извинился, разворачиваясь и быстро уходя в сторону нужной аудитории. - Чанёль, можно тебя на пару минут? Поговорить надо. Чанёль удивлённо посмотрел на Криса, но молча вышел с ним в соседний коридор. Блондин устало прислонился к стене. - Зачем тебе это? Ты решил сделать ботаника звездой школы? Заняться нечем? Или трахнуть захотелось, а на того невзрачного парня не встал? Пак задумчиво достал сигарету и покрутил её в пальцах. - Парень слишком закомплексован и попросил ему помочь. К тому же, он там пишет какую-то работу на эту тему. В подробности я не вдавался. Крис чуть слышно фыркнул и вырвал сигарету из пальцев Чанёля. - Смотри, чтобы это против тебя не обернулось. - Что ты имеешь в виду? – Чанёль ощутимо напрягся. - Создашь себе лишние проблемы. Вдруг парень уведёт всех твоих девушек? – игриво толкнул его в плечо Крис. - Тех шлюх? Да пусть уводит на здоровье, мне не жалко, - беззаботно улыбнулся Пак. - Зря ты его сейчас отпустил. Его же ни один гей в универе не пропустит мимо. Кореец недовольно вздохнул и отошёл от стенки. - Он взрослый человек, пусть сам с этим разбирается. Я не нанимался для него нянькой, я всего лишь помогаю ему привлечь внимание. Пойдём уже на пару, - парень скрылся за поворотом. Крис метко забросил сигарету в урну и поспешил за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.