ID работы: 742088

Make me popular

Слэш
NC-17
Завершён
2021
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2021 Нравится 170 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вытолкав посреди ночи за дверь своих любовников и абсолютно не волнуясь, куда они пойдут сейчас, Чанёль с унылым видом сел на помятую кровать, хранящую запах похоти и секса. Бэкхён не пришёл ночевать. Опять. Парень вообще не хочет оставаться с Чанёлем наедине, это видно уже невооружённым глазом. «Опять остался у своей тёлки», - фыркнул Пак. Стараясь не думать, чем они могут там заниматься, Чанёль завернулся в одеяло. Идти в душ было лень. Всё равно завтра выходной, никуда идти не надо. На пару секунд мелькнула мысль, что если Бэкхён зайдёт утром и увидит Чанёля со следами спермы и смазки на коже, то потом он к нему действительно больше ни разу в жизни не подойдёт. Но, оправдавшись мыслью о том, что Бэкхён не придёт раньше, чем Чанёль проснётся, Пак со спокойной душой уснул. *** Всю ночь Бэкхён просыпался. Даже лежащая под боком Аманда не успокаивала. Как только Бён засыпал, ему начинало сниться такое, что, будь его воля, он бы в свою голову не пустил. В его снах сильные руки оттягивали его голову за волосы, чужие зубы оставляли на шее собственнические ярко-красные метки, влажный язык проходился по напряжённым соскам, а горячая плоть врывалась внутрь снова и снова, чуть ли не разрывая. В очередной раз проснувшись на рассвете весь в поту, Бэк даже не предпринял больше попытку уснуть. Разглядывая потолок, он дождался, пока девушка проснётся, и вскочил, быстро протараторив, что ему срочно надо идти. Натянув одежду, он вышел, закрывая дверь. И задумался, куда можно пойти в субботу в семь утра. Руки нащупали в кармане телефон и деньги. Значит, можно сходить в ближайшее круглосуточное интернет-кафе и подождать, пока Чанёль уйдёт. Теоретически, ибо кто знает, во сколько он встанет. Часа через три в кафе начали заглядывать другие студенты. Выловив среди них парня, живущего в соседней комнате, Бэкхён решил ненавязчиво разузнать, когда ему будет безопасно появляться в общаге. - Чондэ! Парень с милой улыбкой оглянулся на крик и помахал Бэкхёну рукой, присаживаясь рядом. - Чондэ, ты не знаешь, Чанёль сейчас в комнате? Чондэ озадаченно нахмурился. - Не знаю. Вроде не выходил. Позвони ему, узнай. - Я случайно удалил его номер, - невинной улыбке Бэкхёна мог позавидовать самый честный человек. - Хочешь, я позвоню? – просиял Чондэ, вытаскивая телефон. - Нет-нет, не надо. - Ну как хочешь, - разочарованный взгляд. – Вообще, он же сегодня вечером куда-то собирался, так что к обеду проснётся, думаю. - Спасибо. Хочешь, я тебе пирожное куплю? Радостный кивок, и вот парни сидят, уплетая шоколадные пирожные. *** Бэкхён так и просидел весь день в кафе, смущённо улыбаясь на попытки официантки дать ему свой номер. И только когда он увидел Чанёля, который с компанией проходил мимо кафе в сторону, противоположную общаге, он вышел на улицу и вдохнул свежий воздух, одновременно доставая телефон. - Аманда? Ты не занята? Выходи, погуляем. Жду внизу. В итоге, Бён уже почти полчаса подпирал стену, ожидая свою даму. Которая не спеша вышла. - Ты же не долго стоишь? - Нет, - Бэкхён готов был скрипеть зубами. - Куда пойдём? – казалось, Аманда ничего не заметила. - Давай сходим выпьем куда-нибудь. *** Если Бэкхён и контролировал себя в количестве выпитого спиртного, то его девушка, по-видимому, нет. Ибо она начала прижиматься к нему уже на улице, игнорируя осуждающие взгляды прохожих. - Аманда, пожалуйста, веди себя прилично, иначе нас не пустят. Девушка надулась и отошла на приличное расстояние. Успешно миновав фейсконтроль в общаге в виде старухи, которая питала особую неприязнь к Крису, а Бэкхёна называла милым мальчиком, парочка дошла до лестницы, где Аманда возобновила свои домогательства. - Мы к тебе? – тихо выдохнул Бэкхён в губы девушки. - Нет, у меня соседка вернулась, - капризно надутые губы показали степень недовольства. - Тогда пошли ко мне. Всё равно Чанёля нет. Чуть ли не на руках дотащив шатающуюся девушку до комнаты, Бэкхён с трудом открыл дверь, пытаясь сделать это одной рукой. Ввалившись внутрь, они в темноте добрались до первой попавшейся горизонтальной поверхности. *** Пак устало брёл домой. Вечеринка не оправдала его ожиданий. Поэтому он сослался на то, что болит голова, и ушёл. Никто не поверил байке про голову, но спорить не стали. Не хочет развлекаться – его проблемы, пусть не портит веселье своим унылым видом. Вставив ключ, Чанёль удивился. Дверь была открыта, значит, Бэкхён там. Может, хоть поговорить удастся. Чанёль тихо вошёл и остановился, почти не дыша, когда услышал тихие женские стоны. Чувствуя, как внутри поднимается гнев, он потянулся к выключателю, щёлкая и делая шаг вперёд. И снова остановился. Чанёль просто стоял и охуевал. По-другому его состояние никак не назвать. На его, чанёлевской, кровати удобно расположились двое людей. Бэкхён в расстёгнутой рубашке и с расстёгнутыми и немного приспущенными штанами прижимался между разведённых ног его девушки, Аманды, кажется. Одной рукой он гладил внутреннюю сторону бедра, а губами терзал её шею. Поддавшись эмоциям, Чанёль быстро пересёк ту пару метров, отделяющую его от кровати, оттолкнул возмущённого Бэкхёна к стене и схватил девушку за волосы, вытаскивая её за дверь так, как она и была, полураздетую, под её громкий визг. Бэкхён вне себя быстро встал, со злостью глядя на Чанёля. Не успел он и слова сказать, как Чанёль сорвался. - Не смей водить сюда всяких шлюх! В следующий раз всё закончится не так мирно, - вид Пака говорил о полной серьёзности его слов. - Это ты сюда шлюх водишь, а я привёл сюда свою девушку, единственный раз! Напомнить тебе, как ты тут групповуху устроил вчера? – Бэкхён уже позабыл о своём страхе по отношении к Чанёлю и в буквальном смысле припирал его к стене. Чанёль поражённо уставился на него. - Откуда?.. - Дверь закрывать надо, герой-любовник, - Бэкхён выплюнул последнее слово. – А я, может, хочу жениться на Аманде. Она меня любит. Пак не нашёлся, что ответить на такое неожиданное заявление. Увидев, что он молчит, Бэкхён продолжил. - А с тобой никто серьёзных отношений не захочет, ты сам ведёшь себя, как шлюха, каждую ночь кто-то новый в постели. Если за тебя кто-то и выйдет замуж, то только из-за денег твоих родителей. - Я не веду себя, как шлюха, - взорвался Чанёль. – Просто кое-кто тут является неудачником, который даже не уверен, что сможет найти себе другую девушку, вот и решается жениться на первой попавшейся. Без меня ты был бы сейчас никем. Обычным ботаником, никому не нужным, дрочащим на фотографии в журнале и на однокурсниц, которые бы тебе ни за что не дали. Бэкхён доли секунды посмотрел в гневно прищуренные глаза соседа с ненавистью и вдруг ударил его по лицу, вложив как можно больше силы. Мельком отметив разбитую губу и скатывающиеся по подбродку капли крови, Бэкхён резко развернулся и скрылся в ванной, закрывшись изнутри на задвижку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.