ID работы: 742088

Make me popular

Слэш
NC-17
Завершён
2021
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2021 Нравится 170 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Буркнув извинения, Чанёль прошёл в полупустую аудиторию, бросая вещи на задний ряд. Больше всего он ненавидел теоретические занятия, особенно у этого преподавателя. Парень просто умирал от скуки. Не было одногруппников, с которыми можно было бы повеселиться. Все они не считали данный предмет нужным для себя и зачастую его прогуливали. Через несколько минут Чанёль пожалел о выборе места. Крис сидел в нескольких метрах от него, и не было возможности с ним поговорить. Пак написал ему смс и подпёр рукой подбородок, ожидая реакции. Судя по её отсутствию, Крис выключил звук на телефоне. Тихо ругнувшись, Чанёль быстро соорудил самолётик и метко кинул его в голову друга, когда преподаватель отвернулся. Мысленно дав себе пять за такую удачу, Чанёль мило улыбнулся гневно смотрящему на него Ифаню и повертел в руках телефон. Блондин отвернулся, и Чанёль уже снова решил кинуть в него что-нибудь, но тут увидел ответное сообщение от Криса. «Чего тебе?» «Он от меня убежал» «А я тут причём?» «Поговори с ним» «Ты домогался, ты и говори» Чанёль секунд пять гипнотизировал затылок Криса, словно надеясь прожечь в нём дыру. Не выдержав несовершенства этого мира, он вырвал из тетради ещё один лист и сделал новый самолётик, который должен был ещё раз поразить цель. Но удача отвернулась от Чанёля, и самолётик прилетел в какую-то девушку, имени которой он даже не помнил, а девушка в свою очередь вскрикнула от неожиданности. - Пак, будь добр, удались из аудитории, - с виду рассеянный и невнимательный преподаватель сразу вычислил того, кто нарушает дисциплину. Не желая начинать конфликт, Чанёль кинул тетрадь в сумку и молча вышел, сопровождаемый насмешливым взглядом Ифаня. *** Бэкхён так и не пошёл на занятие. Просидев на полу ещё минут десять, он встал, пошатываясь, и попытался привести одежду в порядок. Здраво рассудив, что как минимум ближайшие полтора часа Чанёль будет на паре, Бён решил отсидеться в комнате. Заодно и переодеться. Подойдя к двери, он с опаской дёрнул за ручку. Закрыто. Чанёля нет. Облегчённо вздохнув, Бэкхён полез за ключами, которые никак не находились. Наконец он открыл дверь и тихо проскользнул внутрь, закрывшись на замок. Бён стянул грязную одежду и, прихватив с собой чистую, направился в душ. Тёплая вода расслабила и успокоила. Закончив с водными процедурами, он быстро натянул одежду на мокрое тело и вышел из ванной, на ходу вытирая волосы полотенцем. И тут же остановился. Кто-то пытался открыть дверь снаружи ключом. И этим кем-то, скорее всего, был Чанёль. Бэкхён вцепился в мокрое полотенце, как будто оно было его последним шансом на спасение. Нахмурившийся Чанёль не сразу заметил Бэкхёна, замершего около двери в ванную. - Ты почему тут? Чанёль вздрогнул от неожиданности и наконец увидел Бэкхёна, но постарался не показать удивления. - Меня выгнали. - Вон оно что… Ладно, я пойду, - Бэкхён, не глядя, кинул на кровать полотенце и попытался незаметно пройти к двери, пока Чанёль не вспомнил, что искал его. - Подожди, - Пак схватил младшего за руку. «Чёрт. Не успел». Стараясь не паниковать, Бэкхён осторожно попытался освободить свою руку из хватки Пака. - Бэкхён, послушай, - Чанёль неосмотрительно потянул Бёна в свою сторону, отчего тот только психанул и резко выдернул свою руку, потирая покрасневшее запястье. Чанёль вытер с лица капли, брызнувшие на него с волос Бэка. - Я не буду тебя слушать, не подходи ко мне. - Да стой ты! – Чанёль побежал за скрывшимся за дверью Бэкхёном, но почти сразу остановился. Попробуй догони, когда у того только пятки сверкают. Зайдя обратно в комнату, Чанёль раздражённо хлопнул дверью. Какого чёрта он от него бегает, не давая ничего сказать?! «Крис, меня это уже бесит» Не дождавшись ответа на сообщение, Чанёль кинул телефон на кровать и лёг туда же, с твёрдым намерением не идти сегодня больше никуда. И тут же снова схватился за телефон, озарённый идеей. «Шёл бы он. Приведу к себе девушку. Или парня. Или и парня, и девушку. А он пусть и сегодняшнюю ночь у своей бабы проведёт, от него не убудет». Чанёль принялся задумчиво просматривать телефонную книгу, думая, чьими же услугами можно воспользоваться. *** Отдышавшись после бега, Бэкхён пригладил растрепавшиеся волосы и постучал в дверь комнаты, где ему всегда рады. Соседка Аманды уехала на две недели домой, поэтому для Бэкхёна двери всегда открыты. - Бэкхён? – девушка радостно улыбнулась. – Ты сегодня где ночуешь? Бён чмокнул её в губы и тихо пробормотал:«Не знаю ещё», заходя в комнату. Аманда весь остаток дня радостно тараторила обо всём на свете. При этом успев приготовить обед и накормить парня. На улице темнело. Девушка внезапно замолчала и села рядом с Бэкхёном, пристально на него смотря. - Ты чего? – Бён постарался тепло улыбнуться. - Ты сегодня какой-то грустный. Молчишь. - Задумался просто, с учёбой проблемы небольшие, - Бэкхён притянул её к себе. - Я тебя отвлеку от проблем, - кокетливо улыбнувшись, Аманда накрыла губы Бэкхёна своими. Бэкхён постепенно отвлекался, чувствуя чужие пухлые губы. Какое ему дело до Чанёля, если у него теперь есть то, чего он хотел? Красивая внешность, девушка и даже относительная популярность. Внезапно для себя Бэкхён понял, что сравнивает ощущения от поцелуя с Амандой и ощущения от поцелуя с Чанёлем. В памяти сразу всплыл тот вечер. Властная рука, прижимающая его к себе. Тёплые губы, заставляющие подчиниться. И к своему ужасу, Бэк понял, что возбудился от этого. Он поспешно оторвался от удивлённой девушки. - Мне нужно в свою комнату. Ненадолго. Аманда молча кивнула. Бэкхён быстро вышел, прикрывая свой стояк. Он надеялся тихо зайти в комнату, если Чанёль спит, а потом отправить Аманде смс с извинениями и остаться у себя в комнате. К его удивлению, дверь была не закрыта на замок. Бэкхён тихо её приоткрыл, чтобы не разбудить Чанёля, если тот спит, и замер в шоке. В полумраке было отчётливо видно, что Чанёль лежит на кровати. Но отнюдь не спит. На той же кровати ещё два человека (и как только поместились?). Девушка, пошло причмокивая, отсасывает Чанёлю, а какой-то тощий парень облизывает его шею, руками водя по груди и легко щипая за соски. Тихо закрыв дверь, Бэкхён прислонился к стене. Не было другого варианта, кроме как вернуться к Аманде и продолжить начатое. Спустившись на нужный этаж, он осторожно постучал. Как только девушка открыла, Бэк подхватил её на руки за бёдра и прижал к стене, присасываясь к её шее. Дверь громко захлопнулась от сквозняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.