ID работы: 7420894

Водопад из черных слез.

Слэш
NC-17
Заморожен
128
OliNowSu соавтор
veanue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть. Начало?

Настройки текста
Том бежал до школы. А звонок через две минуты… Бежал… Бежал… Так, лучше рассказать, как началось его утро. Парень проснулся из-за крика его старшего «брата». -Тоом! Тооом! ТОМАС! -в голосе как всегда была слышна злость. Нехотя открыв свои глаза, парень осмотрел свою комнату в поисках чего-нибудь тяжелого, чтобы зарядить тому гаденышу, что прервал его сладкий сон. -Да пошел ты… Так же неохотно встав, парень потянулся, и посмотрел на черного цвета дверь, что вела из его комнаты. Около недавно упомянутой двери, как и по всей комнате, висело большое множество плакатов разных музыкальных групп, постеров с певцами, и рисунками в виде нот на стенах комнаты. Над спинкой кровати, на серой стене были приклеены звездочки (кровать стояла в углу комнаты). Шкаф, который стоял в двух метрах от самой кровати хорошо гармонировал с стилем комнаты вообщем. Стол, на котором находилось большое множество тетрадей, альбомов, смятых листков, карандашей, ручек и т.д. у кровати стоит черная тумба, на которой было множество таблеток, стакан с водой, телефон, и книга о разном стиле музыки автора Этварда Гоулда Стронка. В книге описывается, на сколько разными бывают интересы к музыке у людей, какие различия имеются у похожих жанрах музыки, и то, что нет одного совершенного стиля музыки, который превосходил бы другие, ведь для каждого есть свой стиль, и что называть какой-то определенный стиль музыки-плохим, это все равно, что подойти к любому человеку на улице, и сказать что он убил другого мешка с костями. (нет, конечно, в основном людям не нравиться именно то, что им правда не по душе, но бывают такие люди, которые не узнав о чем-то получше, начинают его ненавидеть. Чисто мое мнение) Над кроватью, и над звездочками, было две полки с книгами, в основном это были детективы, но все книги недавно упомянутого жанра, были о Шерлоке Холмсе, а если быть точнее: «Этюд в багровых тонах», «Собака Баскервиля», «Пустой дом"(эта книга, если подробнее рассказать, из серии книг «Возвращение Шерлока Холмса» так что не удивляйтесь, если здесь есть фанаты Шерлока). «Установление личности «(простите что книги в разброс) и т.д. Книги о музыке, были по большей части от Голда. Окно, напротив двери. Шторы были очень интересно расписаны, ведь сами шторы были черного цвета, но снизу были ноты, белого цвета, и лепестки цветов, все того-же белого цвета. Когда в дверь опять постучали, и выкрикнули имя парня с небесно-голубыми глазами, он поднялся, и подошел к двери. Открыв ее, он мог лицезреть лицо своего брата, которое, исказилось от злости, и от непонятно чем вызванного отвращения. У парней одна мать, которая, сначала была замужем за одного бизнесмена, от которого и родился Серафим, а второй брак был с не менее влиятельным человеком. Но дело в том, и первый и второй брак распался из-за детей (Томаса и Серафима) их отцы не ожидали детей, и по этому с простой отговоркой по типу "мне не нужны лишние проблемы'' покидали женщину. Тим, то-есть отец Томаса, еще мирился с трехлетним Серафимом. Но когда он узнал, что Марта второй раз забеременела, то решил свалить, как настоящий мужчина… Но Марта, благодаря поддержки сыновей, смогла встать на ноги, и теперь они живут вместе в любви, и каждый из них, не смотря на конфликты, всегда рад возвращаться домой. Вернемся к нашим петушкам: -ну наконец-то! Вы все-таки соизволили открыть мне дверь! -чего надо? -проигнорировав недавний комментарий своего брата, он решил перейти сразу к делу, и узнать, почему это его разбудили в такую рань. -ты идиот? -спросил парень, и посмотрел на голубоглазого. Тот в свою очередь зевнул и потер глаз, не обращая никакого внимания на Серафима.-идиот…-закончил свою мысть светловолосый, и вздохнув, опять посмотрел на растрепанные волосы брата, думая, как он будет наслаждаться от его стонов боли, когда Том будет из расчесывать. Заметив взгляд своего брата, голубоглазка хотел что-то сказать, но его перебил телефон, который зазвонил (ОГО). -Бывшая? -поинтересовался Серафим. -Я то откуда знаю? -спросил парень, походя к темного цвета тумбочке, беря телефон в руки.-хм…-смотря на номер, Томас повернулся к Олдриджу.-ты знаешь, чей это номер? -парень протянул второму телефон, с номером. -откуда? -ну…я думал- -значит не думай… -… Когда трубку сбросили, Том все-таки решил перезвонить. Когда Ридж нажал на номер неизвестного, в трубке послышались следующие слова: -"набранного вами номера, не существует» -хм…окей, допустим… -Том… -но кто звонил? -продолжал игнорировать брата Ридж. -Том. -может, шутка? -ТОМАС! -что? -у тебя звонок через десять минут! -а...... -"а"-передразнивал Серафим, подражая голос Тома. -почему ты меня не предупредил?! Лучше бы ты разбудил меня и предупредил!!! -да ты совсем идиот?! Парни бы все спорили, если бы не их мать. -заткнулись оба! Томас, одевайся и бегом в школу! Серафим! Живо на занятия! -…-парни переглянулись, и развернувшись практически в одно время, побежали в свои комнаты.

***

И вот, Томас наконец добежал до школы, его вдруг окликнули: -эй! Том! Обернувшись, парень заметил своего лучшего друга-Шурика. -ты чего опаздываешь? -Ридж посмотрел на парня, который был выше него на несколько сантиметров. -ой, а сам так с самого утра здесь торчишь, и ждешь, пока до урока минуты не ост-их прервал громкий звонок. -Черт! -одновременно крикнули парни, так же синхронно, можно сказать, полетели в школу. Долетев до класса, они вздохнули с облегчением, ведь все из одноклассники стояли у двери в кабинет математики. К Томасу сразу же подошли несколько парней, здороваясь, и начинали поднимать темы о училках, которые несправедливо ставят им двойки или просто занижая оценки. -кстати, мне сегодня кто-то звонил, а когда я хотел взять трубку, телефон не чувствовал прикосновения, а когда сбросили, я решил перезвонить, но номер был удален…-зачем-то сказал Шурик, и перевел взгляд на Тома, который заметно побледнел. -ты чего? Рдж? -один из парней усмехнулся, наверное думая, что эта шутка. -у…да, вы мне не верите? Том? -ну…не знаю, не очень вериться, но я попытаюсь…поверить тебе? -…-Шурик лишь отвел взгляд, смотря в стену.

*середина седьмого урока*

-эй, Том! -к парню быстро пересели, пока учитель вышел. -чего? -не переводя взгляд на Макса, который был слишком близко, и прошептал на ухо: --через месяц будет выступать Торд Салиндерг. -Торд? -Том вспомнил одного человека…который обманул его и… -да, ты не слышал о нем? -нет, я иногда натыкался на него в популярных списках песен, но не часто слушал его… Да и…имя знакомое… -да? Это довольно редко имя -знаю, но у меня был раньше друг, с таким же именем…но фамилия другая… -оу…а что случилось с тем другом? -умер-с особым холодом ответил голубоглазый, и повернул голову в противоположную сторону от своего собеседника. -с-сожалею… -ничего, мне уже все равно. -ну…ты пойдешь? -с маленькой надеждой в голосе спросил Макс. -нет-не задумываясь ответил Ридж. -ну…я сохраню все-таки билет для тебя, вдруг передумаешь… -я же сказал, нет! -уже немного повысив голос, сказал Том. -окей -вот и славно… -но-- -иди на х-- В класс вошла учительница по физике- Яна Ловман. Самый серьезный, и строгий учитель в их школе, все ее ученики знают, что лучше всегда делать домашку, и приходить на ее уроки во время. -и так, продолжаем.-сказала она, подходя к доске, продолжая объяснять новую тему классу. -хм…может стоит послушать песни этого Салиндерга? -думал Том, пропуская все слова учителя мимо ушей, хотя, он знал, что это зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.