ID работы: 7420894

Водопад из черных слез.

Слэш
NC-17
Заморожен
128
OliNowSu соавтор
veanue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть. Голубой огонек.

Настройки текста
После урока физики, Томас шел по коридору третьего этажа. Пока он пытался убежать от своего препода-Адама Вайдер. Да, удалось, но не совсем гладко. -Томас!-его окликнул никто иной как... -о...п-привет!-ели выдавил из себя нормальную улыбку, он не заметил, как на его шею накинулась девушка, и стала требовать поцелуя от парня. Он, включив режим девственника(во всех смыслах),он прикрыл ее похабный рот, в котором много чего побывало, и убрал ее руки со своей шеи, и отошел от нее на три шага, едва сдерживаясь, чтобы не перекреститься. Эта девушка кроме как отвращения у Тома не вызывала... -ну Томми!-надувая губки вскрикнула девушка, и скрестив руки на груди, отвернулась от парня. -слушай. Сэм....Я. Не. Твой. Парень...-спокойно проговорил Том, и уже хотел идти своей дорогой, как девушка, не успев дать забыть о себе, как она, зараза, напомнила... -ты меня бросаешь?! -что?...А я им был? -н-но...ты говорил! Ты говорил! -что я говорил?-уже с раздражением в голосе спросил парень. -ты говорил что ты меня ценишь! -но я не говорил, что я люблю тебя! -!? Девушка уже хотела дать томасу пощечину, как оба услышали незнакомый голос: -эй! Шлюха, отошла от него!-Оба повернулись в сторону голоса, и увидели симпатичного парня. Это было слишком неожиданно для Томаса, из-за чего тот тихо вскрикнул. А как тут еще? Когда отец Риджа был еще с ними, он частенько бил его, из-за чего у парня появилось чувство, что везде, где бы он не был...Везде было опасно...Но Торд....Он...Он показал, что есть люди, которым можно доверять... *Воспоминания* -Том! Догоняй, друг! Мальчик в красной футболке лет десяти, взял Риджа за руки и повел за собой. Том чувствовал, что от его друга исходило тепло и забота. Парень вызывал доверие. И просто заставлял чувствовать исходящую от него защиту. -Погоди! Т@$&! -Том! Почему ты остановился? Том? У тебя новые синяки? Том! Почему ты плачешь! Том! ТОМ! ТООМ! *** Из раздумий парня вывел голос девушки: -а..а ты ещё кто?-было заметно, что девушке стал интересен незнакомец, и несмотря внимание на то оскорбление, она поправила свои крашенные в черный волосы, и выпрямилась, показывая свою надутую грудь парням, хотя, чтобы на нее обратили внимание. -А тебе то что? Клиенты кончились?-парень подошел к Томасу, и обняв за плечи сказал. -я его друг. И я не потерплю, чтобы шалавы как ты, лезли к нему!- он зло сверкнул глазами в ее сторону. Том все время стоял, и недоумевал, а в его голове крутились такие вопросы как: "какого черта?", "кто это?", "какой друг?", " Какие клиенты???" -Д-да как вы смеете говорить такое девушке?!-Сэм, крикнула это, пытаясь не зареветь от обидных слов, и пытаясь вызвать жалость у своих собеседников, но, вызывала лишь отвращение. -...-Незнакомец молча отвел Томаса к лестнице на первый этаж. Ридж вспоминал о детстве. Только рядом с Тордом он чувствовал себя живым, и самым нормальным ребенком, у которого есть друг.На глаза хотели навернуться слезы, но Томас воздержался от этого. "Только Торд...Смог дать мне те теплые чувства...именно благодаря ему я...я научился ценить то, что у меня есть..". Голубоглазка не понимал, почему именно сейчас он вспоминал об этом. -спа...спасибо...тебе-Ридж искренне не понимал, почему ему помогли, и почему он не может связать и двух слов. -хах, обращайся, Том.-с милой улыбкой сказал парень. Эта улыбка напоминала ему о Торде... "Так! Том! Возьми себя в руки! Хватит!" -о...откуда--Тома перебил второй -просто знаю.... Вспомнив о собеседнике, а точнее, о том что он еще не представился, Том все же захотел поинтересоваться: -а как- -Леон -как ты-- -знаю, и все. -ты знаешь наперед, что я скажу? -да, так и есть.-с ухмылкой ответил парень. -удивительно... Парни дальше прошли до первого этажа молча, но Леон все еще обнимал Тома за плечо, из-за чего парочка ловли косые взгляды на себе. Леону, которому, кажется, все равно, в то время, как Том очень переживал за свою репутацию. -спасибо тебе еще раз, правда, ты очень мне помог!-с улыбкой сказал Ридж, повернувшись к второму лицом. Воспоминания о детстве все еще его беспокоили, но уже не так. -хах, да не за что...-парень отвел взгляд. -Том!-Шурик подбежал к голубоглазому парни, и крепко обнял, не замечая Леона. -Ш-Шурик!-парень залился краской. Так же, голубоглазка почувствовала взгляд на себе и на своем друге, который не о чем радужном и хорошем не говорил -а...привет-Леон перевел озлобленный взгляд на парня, который прервал их с Томом диалог. -а?-Шура ослабил хватку, из-за чего Томас посмотрел на него,-а ты еще кт.-Тут у парня округлились глаза, но всего лишь на секунду-...Леон...-Шурик помрачнел. -да...-на лице черноволосого появился страшный оскал, из-за чего Ридж вздрогнул. -что ты здесь забыл...-Майский подошел ко второму почти вплотную, а Том остался стоять на месте. Парни были,как будто противоположностями друг-друга. У Шуры были почти белые волосы, которые были средней длины, и всегда были немного взлохмачены. Глаз были серыми и пронзительными. Кожа у него была молочного оттенка, и очень гладкой. Он носил черную майку, поверх которой, был светло-серая толстовка, которая была расстегнута. Черные джинсы с "рваными" коленями, и черные кеды, нв которых, белым было написано "я гей". Леон же выглядел так: Черные, словно смоль волосы, немного взлохмачены, и концы некоторых прядей были покрашены в голубой цвет. Ярко-голубые глаза, которые немного зеленевой. И бледная кожа. На шее была татуировка, и черный чокер с небольшими шипами и цепочкой. На нем была одета белая майка, с надписью "BLACK", с черной, кожаной курткой поверх. Черные джинсы, и белые кеды. Между парнями сверкали молнии, а Томас стоял от них в шаге. Когда оба уже заносили друг на друга кулаки, Томас вмешался, вставая между ними.(Том ниже их). -как ты смеешь трогать моего Тома!-со злостью прошипел Шура, смотря на второго. Во взгляде читалась жуткая ненависть. -твоего? ХАХ! Я наблюдаю за ним уже два года наблюдаю, и знаю о нем практически все!-все с такой же ненавистью что и второй ответил Леон. "чего?"-Том не понимал...О чем они... -голубки! Не помешал? В сторону сбора голубого огонька, стал подходить парень. Парень выглядел довольно неплохо. Каштановые, взлохмаченные волосы. Карие глаза. Молочного оттенка кожа, такая ж гладкая. Черная худи, того же цвета джинсы и кеды. Высокий...Разумеется, Том сразу его узнал...А как его забыть?

-Тайлер?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.