ID работы: 7420894

Водопад из черных слез.

Слэш
NC-17
Заморожен
128
OliNowSu соавтор
veanue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Что со мной?

Настройки текста
Когда я проснулся, то сразу приметил что ко мне в дверь не барабанит мой братик, мама не гремит внизу посудой, а собака соседа не орет как больная, и это не могло не радовать. Раскрыв шторы, в комнату проник мягкий свет только встающего солнца (и не только). Можно было почувствовать запах кофе, который уже был не таким ярким и насыщенным, наверное, его заваривали пол часа назад. Когда я встал, то увидел записку на столе, видимо, которую оставила моя мама. В записке было следующее: "Милый, я сегодня уехала на работу раньше, не пугайся гробовой тишины. Серафим на репетиции с девяти утра, и передавал тебе доброго утра. Не опоздай в школу, вы сегодня к часу. Деньги на струны для твоей гитары на кухне на столе. Сегодня вечером я приеду поздно, поэтому встретишь гостей с братом. Люблю тебя"       Вздохнув, я бегло посмотрел на часы, что стояли на тумбе. Хм...У меня есть в запасе еще полчаса...А что за гости? А, все равно, наверное друзья мамы о существовании которых вы не знали(Настя: не ломай 4-ую стену, пжлст) Взяв телефон, я набрал Макса, в трубке послышались гудки, а после и голос моего друга. На самом деле, мы неплохо сдружились за последний месяц. Оказалось, что он тоже фанат Эдварда, и что давно увлекается детективами, и тоже фанатеет от "Рика и Морти". Мы часто строили теории о том, что же случиться в четвертом сезоне мультсериала, или о чем будет следующая книга Голда (Пока что известно лишь то, что книга выйдет весной, 28 мая, в то время, когда неизвестен сам жанр. Он может от музыки перейти к фантастике, поэтому, можно ожидать чего угодно). Мы много раз спорили, какой из четырех факультетах лучше, как по мне, то это Гриффиндор, но он все время говорит, что Слизерин. Нет, не подумайте, мне нравится этот факультет, просто мне более привычен второй. (Настя: ТОМ! Я ПРОСИЛА!!!) Так же, не так давно мы стали примерять на себя образы разных персонажей. Например, он был Биллом, а я Диппером. Он Драко а я Гарри. Я Шерлоком, а он Мориарти, и т.д. Мы вместе недавно ходили в книжный магазин, и мне приглянулись книги "Острота слов", "Вечерние прогулки", "Какое чувство синего цвета?", и "Нелепое совпадение". Но я решил остановить свой выбор на книге комиксов "не хочу взрослеть"(это не реклама))       Концерт уже через два дня, и за это время, у меня накопилось приличное количество плакатов с Тордом, с Риком и Мирти, и с другими героями. Моя комната, не смотря на то, что у меня довольно темные обои, стала как будто светлее, и я сам стал замечать, как стал более общительным, и что мне безумно охото гулять по городу, по паркам нашего города, да и, я наконец стал больше играть на своей гитаре. Из моих мыслей меня вывел парень: -Том? Ты еще тут?-в голосе слышалось волнение, поэтому я поспешил ответить: -А? Да, конечно. На старом месте встречаемся? -угусь -тогда до встречи -ага, давай, до встречи Даже не видя его, я понял что он улыбается. Я повторил его действия. Бросив трубку, я стал собираться в школу. Сегодня я решил одеться по другому. Нет не потому что сегодня прослушивание, а потому что моя толстовка в стирке. Открыв шкаф, я задумался...А стоит ли? Я, конечно помню, что когда мы с мамой ходили в магазин одежды, то она поступила довольно смело. Да, смело, ведь она купила мне две пары джинс, которые слишком сильно облегают ноги. И, в данный момент, поступаю слишком смело я, ведь я решил сегодня пойти в них, Да, я знаю что это глупо, но я только сегодня, чтобы больше не надевать их больше.(ага-ага) Мой выбор пал на черные джинсы, и сером свитере с открытым горлом, и с открытым левым плечом, рукава сантиметров 10. Я также решил сделать хвостик. Посмотрев на себя в зеркало, я неожиданно залился краской. Черт, я правда похож да девушку. Маленькое личико, гладкая, чуть бледная кожа, маленький носик, и чуть алые, пухленькие губы. Растрепанные волосы, которые совсем не слушаются, собраны в маленьких хвостик, челка немного падала на лицо. Стройное хрупкое тело. И что еще очень сильно выделяется, так это мои слишком яркие голубые глаза. Взяв сумку, я вышел из дома, закрыв за собой дверь, я пошел к месту нашей встречи с Максом. А именно, к входу в парк Сэнт-Джеймс. Я всегда любил этот парк за его архитектуру, и за приятную атмосферу. Я гулял там в детстве вместе с.... Я остановился, находясь в пяти метрах от ворот парка. Не важно....Этого человека больше не существует...По крайней мере, для меня.

***

Когда я шел в школу вместе с Максом, то ловил на себе взгляды парней, а точнее, на меня смотрел каждый четвертый которого мы проходили. Нет, в них не было насмешки, или каких-нибудь других отрицательных эмоций. Наоборот, в них читалось заинтересованность и....Если честно, я не знаю, что это за эмоции. Я искренне не понимал, что их заставляло глазеть на меня, поэтому я поинтересовался у своего друга, нет ли во мне чего-нибудь странного. -хах, нет, а что?-спросил он, как будто не замечая взглядов в нашу сторону. -серьезно? -да -...-я выдохнул, и вновь перевел взгляд на Макса.-ладно, идем...

***

Оставшийся день проведенный в школе прошел спокойно, я даже и не вспоминал о взглядах утром. Но, спокойствию пришел конец, ибо следующим уроком является физика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.