ID работы: 7420894

Водопад из черных слез.

Слэш
NC-17
Заморожен
128
OliNowSu соавтор
veanue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть. нет, вы серьезно? Прошу, не бросай меня...

Настройки текста
Томас смотрел как к ним подходит парень. Два придурка застыли на месте, и уже вдвоем буравя злым взглядом Тайлера, а тот, в свою очередь, со спокойной рожей шел к ним. -п-привет...-неловко поприветствовал Ридж Адамсона. --здравствуй, принцесска-спокойно ответил на приветствие парень. Но когда почувствовали недоумевающие взгляды со стороны двух питухом, перевел на них взгляд. -хах, привет... Шурик и Леон неловко отвели взгляд, смотря в разные стенки, в то время, когда кареглазый подошел к голубоглазому. -пошли, на пару слов. В голове парня сразу высветились картинки того, как его будут избивать, или как будут потыкать отцом. Нехотя следуя за Тайлером, Ридж почему то вспомним предложение Макса сходить на концерт. Но когда ходячий ад остановился, Том чуть не врезался в его спину, но во время остановился. Том огляделся. Они были за школой, в той части, которая была под третьем, заброшенным корпусом, в котором десять лет назад было совершенно массовое убийство. По спине парня прошел табун мурашек, вспоминая заголовки Лондонских газет, и несколько часовой эфир. Он тогда был во втором классе..... -и так, Том, как я понял, ты еще не догадался зачем я тебя позвал сюда? Тайлер вывел парня из свои мыслей. Том посмотрел на него, переваривая сказанное, после, Ридж отрицательно покачал головой и сказал: -от куда я должен знать, скажи мне? -хорошо....-Ад(ну вы поняли кто эт) повернулся к нему спиной-но это очень важно, обещай, что ты выслушаешь меня, и сделаешь все как я скажу тебе, хорошо? Том посмотрел на него как на сумасшедшего, но все же кивнул. К этому парню, Ридж никогда особым доверием не обладал, хоть убейте, но все же было интересно послушать его. -и так....

***

POV TOM После того случая с Тайлером прошло три недели, и после того случая он забрал документы из школы, Шурик неизвестно куда делся, тот Леон тоже не появлялся. Наша учительница по физике стала чаще отменять свои уроки и тоже куда-то уходила...Серафим меня игнорирует. Нет, он и до этого притворялся что меня не существует, но не до такой степени...Наверное, во всей этой ситуации самой адекватной оказалась моя мать, которая поддерживала меня, и говорила что моего полоумного братишки просто проблемы со своей девушкой. Окей, хорошо, отлично, но причем тут я, и его девушка? Где связь? Кстати, я послушал песни того Торда, и мне правда понравилось. В моей комнате уже висит три-четыре плаката с ним. Он правда был симпатичным. Русые волосы были прикольно уложены и напоминали рога дьявола, молочного цвета кожа без единого изъяна(как мне показалось тогда)серые, пронзительные глаза, с искорками опасности. Я все же принял приглашение Макса сходить с ним на концерт. Оказывается, он правда сохранил второй билет, и сказал, что знал что я пойду с ним, на что я лишь ответил, что ему было не с кем больше сходить...это, конечно же была шутка, ведь друзей у него было хоть завались, но почему то он захотел пойти именно со мной на концерт. На мои расспросы почему , он ответил что мы с ним хоть и с детства дружим, но никуда не ходим. И вот, концерт через неделю. Я не мог его дождаться! И как я понял, Эдвард тоже будет присутствовать на концерте! Как узнал я позже, то они лучшие друзья. Я ужасно волнуюсь. Но я должен получить хотя бы один автограф. Я стал носить линзы черного цвета на весь глаз, потому что мне стало неудобно когда на меня смотрят прохожие, и мне самому стало неудобно из-за цвета моих глаз. Несмотря на то, что Тайлер уехал, после его слов стало неприятно возвращаться домой, ведь он мне сказал чтобы я.... Не важно, в любом случае, надо готовиться, завтра к нам приезжают какие-то люди в поиске новых талантов. Сам я не особо хотел туда идти, но меня уговорила моя мама, говоря что у меня хорошие вокальные данные, и Макс который однажды застав меня за пением стал уговаривать спеть еще. Мне было немного страшно, ведь в школе была девушка, которая прекрасно играла на пианино-Соня, наверное, ее мне надо бояться, она правда хороша в этом деле, я сам слышал, это правда было хорошо. В нашей школе правда много талантов, которые легко переплюнут меня. Мне конечно нравилось как я пою, ведь я стал больше тренироваться, чтобы хотя бы немного быть того же уровня что и Торд, но до этого мне еще далеко... Еще мне безумно нравилось, как на акустической гитаре играл Шурик, у него просто божественный голос. Но дело в том, что я все еще не знаю, где он, и все ли с ним в порядке...

Прошу, не бросай меня

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.