ID работы: 7420970

Мой зверь или Сумеречная любовь.

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Как всё начиналось.

Настройки текста
Было обычное летнее утро. Ниагара лежала на высокой кровати с сиреневым балдахином. На прикроватной тумбочке покоился телефон. А девушка тихо и мирно спала. Ничего не предвещало беды. Ну почти…

Пролог. Ниагара является обычным вервольфом. Ну как обычным-она омега. В данный момент она живет у своей тёти Астории. А оказалась она здесь, после того, как на её стаю напали охотники. Это был настоящий ужас. Пламя за считанные секунды обьяло всю деревню. Все её обитатели бегали, рычали и дрались с охотниками. Её мама, как главная омега в стае, спасала щенков. И в очередной раз пытаясь спасти щенка, она не успела выбежать из огня. Она сгорела заживо, прямо на глазах ещё «маленькой» Ниагары. За день до нападения охотничьего дома, отец ушёл на охоту и не вернулся. Больше она его не видела… После долгих поисков отца, дух волчицы был сломлен. И она отправилась к тёте Астории, где её ждали племянницы, Лило и Мэдалин. После того как она приехала к тёте, прошло три месяца. А наша девочка всё ещё находилась в депрессии. Только музыка спасала её. За прошедшие три месяца, она научилась играть на гитаре и стала поражать всех домочадцев, которые проходили мимо её комнаты. За те редкие вылазки из дома, в которых тётя заставляла её сходить на рынок, Ниагара познакомилась с девушкой по имени Роза. Роза представляла из себя высокую, худощавую девушку с пепельными волосами. Сама же Ниагара была не очень высокой. А её изумительные сиреневые волосы, убранные в высокий хвост, всегда нравились Розе. Говоря на чистоту, Роза не раз просила Ниагару немного «поколдовать» над ними. На что девушка только отнекивалась. Вот уже три месяца, каждый вечер, девчонки устраивали ночные пробежки по тропкам леса. Две красивые и грациозные волчицы в одиночестве исследовали лес. Ниагара-волк средних размеров, с лоснящейся сиреневой шерстью и гипнотическим желтоватым взглядом. И Роза, белая волчица с глубоким голубым взглядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.