ID работы: 7420970

Мой зверь или Сумеречная любовь.

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Новый учебный год.

Настройки текста
Было раннее летнее утро. На улице вовсю щебетали птички, наглый соседский кот орал во всё горло, и его противный крик разносился по всему двору. Но это совершенно не мешало сладкому сну Ниагары. Девушка лежала на самом краю кровати, грозя упасть. Часы, стоящие на прикроватной тумбочке, показывали 6:08 утра. На улице начало светать. Казалось, ничто не сможет прервать эту утреннюю идиллию, вот только... Внезапно, на всю комнату раздалась противная трель входящего звонка. Девушка недовольно приподнялась на локтях, при этом чуть не упала с кровати. -Какая мразь посмела меня разбудить?! Бросив взгляд на часы, она была вне себя от ярости когда увидела время. После девушка перевела взгляд на сенсорный экран телефона, где отражался номер. Это была Розалия. Она ответила на звонок. -Привет-Послышался из динамика весёлый голос подруги. -Роза, какого чёрта ты разбудила меня в 6 утра!-Злость девушки было невозможно передать словами. Уж очень она любила поспать. -Ты ещё спишь? Удивлённо спросила Розалия, совершенно не обращая внимания на гнев подруги. -Ну нормальные оборотни в это время спят-Рявкнула Ниагара. -Нормальные оборотни в утро 31 августа спят, а мы идём за канцелярией.-Всё так же спокойно отвечала Роза. Слова Розалии выбили девушку из колеи. -Повтори ещё раз, что ты сказала.-Обескураженно пробормотала волчица в трубку телефона. -Я сказала что нормальные оборотни в утро 31 августа спят,а мы идём за канцелярией.-Медленно повторила Роза. -31 августа?-С огромным удивлением спросила Ниагара. -Да, а что? -Какого чёрта!? -Ну наверно обычного.Я в них не разбираюсь.-С усмешкой произнесла Роза. -Ладно твоя взяла.Где встретимся? -Выходи я тебя уже давно жду в вашей гостиной. Закончив разговор, Ниагара поднялась с постели и направилась к светлому, резному шкафу, который подарили ей тётя и дядя на шестнадцатилетие, которое было 21 июля. Переодевшись в белый кроп-топ и рваные джинсы, девушка вышла из комнаты и спустилась по лестнице, оказвшись в просторной гостиной. В этот же миг, племянницы облепили девушку. При этом удивляясь, как это их тётя Ниагара так рано встала. Вскоре все домочадцы собрались завтракать.

PoV Ниагара. Я ещё ни разу не видела столько народу за одним столом. Здесь были: Тётя Астория, Дядя Оливер, дочь Астории Джинни, ее парень Джастин, их щенки Лола и Мэдалин. Так же наш с Джинни брат Алан, да и я с Розой.

***

Вроде всё проходило удачно. Вот только Алан и Джастин уговаривали меня сыграть им что-нибудь. К счастью, Роза увела меня раньше, чем я согласилась сыграть им.

Конец PoV Ниагара.

***

Спустя полчаса девушки выдвинулись за канцелярией. Основательно закупившись тетрадками, ручками и карандашами, девушки решили проводить лето...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.