ID работы: 7420970

Мой зверь или Сумеречная любовь.

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Неожиданные подробности.

Настройки текста
Брови парня удивлённо приподнялись. -Так ты и есть та самая Розалия Голденберг?-Спросил парень. -Да, это я. А что?-удивлённо спросила она. Парень лишь усмехнулся. Нам лишь оставалось бросать на него недоумённые взгляды. На что парень лишь только засмеялся и сказал: -Давайте я лучше его сюда позову-Спросил парень, а девушки единогласно согласились. Кастиэль достал из кармана телефон и стал набирать уже давно знакомый номер. -Лиз?-Спросил красноволосый. -Да, Кас, что-то случилось?-Ответил парень с той стороны телефонной линии. -Вообщем, тут намечается туса, тащи бухло.-На автомате проговорил парень. От этих слов девушки впали в ступор. Спустя секунду он пожалел о сказанном, ведь за ним по лесу неслись две разъярённые волчицы, громко рыча.

***

Успокоившись, девушки в компании Кастиэля, вернулись на поляну. К удивлению девушек, там их ждали – Лизандр и много других оборотней, которых Ниагара не знала. Вскоре Кастель пояснили девушкам всё. PoV Ниагара Оказалось, что на поляне собрались почти все наши с Розой будущие одноклассники. Это: Ким, темноволосая спортсменка, Ирис-рыжая скрипачка, Прия - индианка с тёмной шевелюрой. Виолет -сиреневолосая художница, блондин и по совместительству староста - Натаниэль, его сестра Амбр, братья близнецы Алекси и Армин. Подружки Амбер - Ли и Шарлот. Эти две девушки были единственными людьми здесь. Из-за того что они девушки парней из параллели. И почему-то не приятная мне Дебра. Может, это из-за того, что она флиртует с Кастиэлем? Да нет бред...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.