ID работы: 7420970

Мой зверь или Сумеречная любовь.

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Новые знакомства

Настройки текста
Волчицы рыча отходили назад до тех пор, пока охотник не совершил самую главную ошибку в своей жизни. Он обошёл волка так, что тот оказался у него за спиной. В это же самое время, волчицы проклинали своё любопытство. Не заметя, что регенерация волка отлично сработала и вышеупомянутый уже стоит на лапах и направляется вы их сторону. PoV Ниагара Через долю секунды волк уже бросился на эту сволочь. После того как он закончил расправу с неудачным охотником, мы все перевоплотились т.к сил у нас практически не осталось. -Привет. - Сказала Роза красноволосому парню, стоявшему перед нами. А мне было не по себе .Мои опасения подтвердились. Он Альфа. -Э...Привет. Я Кастиэль. Представился парень. -Я Ниагара.-Пытаясь скрыть волнение сказала я. Парень только ухмыльнулся–видимо он почуял мой статус. Этого ещё не хватало. -А я Розалия.-Не замечая ничего вокруг ответила Роза.-Не хочешь к нам присоединиться? -Мм...Почему бы и нет.-согласился Кастиэль. - Спасибо что отвлекли внимание этого жалкого человечка. -Нет за что. Обращайся-весело проговорила Роза. Мы выдвинулись на поляну. Мне оставалось лишь бросать на Розу недовольные взгляды. Спустя 15 минут мы были на месте. Оказалось, у нас с Кастиэлем много общего. Он как и я любит музыку и играет на гитаре.

***

-Может позвать Лизандра? - Спросил Кастиэль. -Ты знаешь Лизандра? - спросили девушки в один голос. -Да, мы с ним пишем песни. А вы его откуда знаете? - удивлённо спросил Кастиэль. -Он брат моего парня.-весело сказала Розалия. А ведь и правда, Роза уже два месяца встречается с Леем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.