ID работы: 7420970

Мой зверь или Сумеречная любовь.

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Начало учебного года.(1)

Настройки текста
Надев приталенную рубашку, подаренную тётей клетчатую юбку и тёмно-красные лаковые шпильки, девушка решила заплести волосы в конский хвост. Но тут её взгляд упал на записку. А ведь и правда, Ниагара совсем забыла про неё. Подойдя к тумбочке, и взяв записку в руки, она начала читать. Малышка, а я и не думал, что ты так долго продержишься. Одиннадцать кружек пива и шесть бокалов вина! Даже тот староста Натаниэльчик после второй кружки пива свалился. А ты! Я ещё не когда не видел такой крутой «Леди». Кстати, я завёл тебе будильник (наверное ты уже заметила), а то вдруг не проснёшься. А ещё загляни в свою сумку, думаю тебе это понадобится. Густо покраснев, Ниагара убрала записку в карман рубашки, вдруг ещё пригодится. Природное любопытство как всегда взяло вверх над разумом, девушка открыла сумку. Она была доверху забита бутылками с прохладной водой. -Ого!- подумала Ниагара- Да он прямо читает мои мысли! Может это он поставил на мне метку? -Ниагара, Джинни, Алан бегом на завтрак и в школу! Тётя Астория обычно собирала всех на завтрак в 6:00, хотя в это время Ниагара всегда спала. Собрав сумку, девушка спустилась к столу. Слава богу, Лило и Мэдалин не ходят в школу, и по утрам не надоедают нашей героине. Позавтракав, Ниагара отправилась в школу. И как обычно, опоздав на пять минут, она влетела в класс. PoV Ниагара. Влетев в класс, я увидела такую картину. Единственное свободное место было рядом с Натаниэлем. Выглядел он, по правде говоря, не очень. Взъерошенные волосы, неровно застёгнутая рубашка. Только сев за парту я увидела, что Кастиэль сидит с Деброй. И почему она меня так бесит… Задумавшись, я не заметила как ко мне подошёл учитель. Как потом оказалось, у нас была физика. -Мисс… - Учитель запнулся, ведь даже в журнале нет моей фамилии. - Вайднер… -Мисс Вайднер, Тема Удельная теплота сгорания топлива. Будьте добры определить, сколько нужно сжечь бурого угля, чтобы выделилось 158,1⋅108 Дж энергии. Удельная теплота сгорания бурого угля равна 9,3 МДж/кг? Конец PoV Ниагара. Со стороны Ниагары прозвучал лишь лёгкий смешок. Оказалось, что Дебра полезла целоваться к Касу, а тот в свою очередь не рассчитав силы , оттолкнул её так, что та оказалась на полу. После моего смешка все взгляды перешли на меня. Но тут Ирис, сидевшая позади, шепнула. -Она дочь вожака стаи. -Мне как то похуй. В этот момент и почувствовала резкий рывок назад. А после удивлённые вздохи и перешептывания. Порванная рубашка оголила метку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.