ID работы: 7420970

Мой зверь или Сумеречная любовь.

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Во что перерастёт эта ссора? В большие неприятности.

Настройки текста
PoV Ниагара Быстро встав, я прикрыла волосами метку и выбежала из класса. Как мне потом рассказали, учитель как ни в чём не бывало продолжил урок, ведь она дочь альфы, ей всё можно… Добежав до ближайшей раздевалки, я переоделась в серую футболку (с логотипом группы Winged Skull*). Заправив футболку в юбку и сменив шпильки на кеды того же цвета , я не спеша вернулась в класс. Ведь я всегда иду до конца. Подойдя к Дебре, я грубо взяла её за волосы, и спокойно сказала ей в лицо: -Ещё раз выкинешь подобное, и вместо этих прекрасный волос на голове у тебя будет парик. И мне параллельно на твой статус в стае и регенерацию. Ты всё уяснила?-Я немного сильнее потянула её за волосы. -Ещё чего!-Сквозь слёзы прошипела Дебра. -А так? Лёгкое жжение волной прошлось по шее. Я ещё сильнее натянула её волосы на кулак и взяла ножницы в правую руку, которые каким-то образом очутились на соседней парте. -Всё я поняла!!!-трясясь от страха, проорала девушка. -Нет уж. Я уже начала смыкать ножницы возле её волос, как вдруг меня что-то остановило. Перед глазами у меня пронеслось несколько кадров. Лежащий Кастиэль-оборотень в крови на поляне. Мой папа обнимает меня и маму и уходит на охоту. Ночь, играющая музыка, какой-то тусклый фонарь освещает стол, на котором лежит куча пустых бутылок с алкоголем, а на край стола облокачиваюсь я, а меня кусал Кастиэль. Посмотрев на эту картину ещё минуты три, я вернулась в реальность. Всё произошло так быстро, что я и подумать не успела. Ножницы сомкнулись и половина волос Дебры оказались у меня в руке. После этого эта сволочь повалила меня на пол с криками, и одновременно с ними обращаясь в вервольфа. Не упустив момента, я бросилась бежать. Выбежав в школьный двор, я поспешила найти укромное местечко чтобы перевоплотиться. Не найдя ничего лучше, я забежала за дерево. Но тут перед моими глазами опять возникло видение. На этот раз это было то самое дерево, за которым я стояла, и бегущая в его сторону Дебра. Очнувшись, я не успела среагировать. Лапы альфа-суки скользили по моему телу, даря огромную боль. Вся левая половина моего тела истекала кровью. Собрав всю волю в кулак, я перевоплотилась. Бросившись на эту мерзость, я разодрала ей лапу и перекусила пару нервов. Это дало мне 5-10 минут форы. Чтобы избежать дальнейшего развития конфликта, я побежала в класс. На пороге школы я вернулась в свой человеческий облик. Подойдя к двери класса, я ощутила жжение в области метки. Но на этот раз жжение было настолько сильное, что я упала на пол… Открыв глаза, я увидела сидящих на стуле Кастиэля и Розу. Похоже, что я находилась в медкабинете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.