ID работы: 7420970

Мой зверь или Сумеречная любовь.

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.01.Аловолосый жадина.

Настройки текста
PoV Ниагара. Проснулась я в незнакомом месте. Комната была выполнена в темных тонах, стены обклеены постерами, возле шкафа лежала мощная и дорогая электрогитара. Точно я в комнате Кастиэля. Но что я здесь делаю?! Всё было относительно хорошо пока я не перевела взгляд на мирно сопящего парня. Аккуратно встав, я заметила, что моей одежды в комнате нет. Впрочем, и одежды аловолосого не наблюдалось. Чёртов извращенец! Я уверена, что даже если бы я и напилась, то точно бы не полезла к малознакомому парню. Конец PoV. -И куда это мы собрались?- Его хриплый ото сна голос прозвучал словно гром среди ясного неба. -Я..я..это..в душ я.-Взгляд девушки упал на находящуюся в соседней комнате ванную комнату. И почему дверь в душевую кабинку стеклянная? Ещё раз убедившись в извращённости этого парня, Ниагара вошла в кабинку. Повесив с обратной стороны двери полотенце, тем самым закрывая Касу обзор, девушка стала выворачивать краны .

***

Выйдя из душа замотанной в махровое полотенце, девушка облегчённо выдохнула, не поймав на себе взгляд Кастиэля. Наконец я осталась одна.-промелькнула мысль в голове девушки. Немного порывшись в шкафу и найдя там футболку хозяина дома, Ниагара, не раздумывая ни секунды, надела её и спустилась вниз. -У тебя хороший вкус. -Ты о чём? -Среди всех моих футболок, ты выбрала именно с логотипом группы "Крылатый череп". -А что в этом такого? Я тоже люблю эту группу. -Но ты же девушка! -Не вижу причины не слушать. -Ну эээ... --Не важно, а что у нас на завтрак? -Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Скрестив руки на груди и вопросительно выгнув бровь, девушка насмешливо спросила: -Ты что совсем? А как же блинчики у тебя на сковородке и черничный джем на столе? -Это всё мне. -Целая гора. Не многовато? -Как по мне, в самый раз. -Ну и ладно.-Девушка прописала парню подзатыльник.-Я на охоту. -О, наша дражайшая волчица захотела кровушки? --Выражаясь твоими словами, дражайшая волчица захотела рыбы.-Выйдя на порог и громко хлопнув дверью, Ниагара сразу же обратилась. Слава богу, что никого не было на улице. Ведь, согласитесь, странно же, девушка выбегает утром из дома парня и, к тому же, только в одной его футболке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.