ID работы: 7420970

Мой зверь или Сумеречная любовь.

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.Лучше бы не вспоминала.

Настройки текста
Проходили дни, всё шло своим чередом. Уроки, домашка, редкие прогулки с Розой по лесу. Радовало лишь одно, Дебру не взяли в группу, на что та закатила истерику. Первая репетиция была назначена на восьмое сентября.Все с нетерпением ждали этого дня. Розалия таскала подругу по магазинам в поисках всевозможных тканей, хотя сама даже и не знала, какая именно была нужна. Девушка ссылалась на то, что любая вещь в хозяйстве пригодится. Лизандр не вылезал из своего изумрудного блокнота. Кастиэль всё время возился со своей электрогитарой, настраивая её, так что поговорить с ним не было никакой возможности. Ниагара дописывала свою песню, на которую как то странно реагировал красноволосый. Ирис, Ким и Виолетт готовили украшения для зала.

***

Придя со школы, девушка сразу же завалилась на кровать. В пятницу всегда было по 8 уроков. Алгебра Геометрия Физика Литература. Русский язык Физ-ра История оборотней. Биология. Переодевшись в домашнее, девушка взяла блокнот и продолжала писать: Бывают такие моменты, когда хочется взять и любить, Но сердце вновь и вновь замотано изолентой. И уже не хочется жить, Хочется всё оставить что было, что есть и что может быть. Проблемы этой жизни словно ластиком стираешь, Но уже не хочется жить. И ты веришь уже что на помощь Не прискачет принц на белом коне. Нервно перечеркнув всё написанное, Ниагара встала с постели. Подойдя к туалетному столику, она посмотрела на метку. В голове крутилась одна мысль:Да как он мог? До этого момента девушка не интересовалась событиями той злополучной ночи, но сейчас она поклялась докопаться до правды. В комнату постучали. Оторвавшись от зеркала, она подошла к двери, и открыла её. Это была тётя Астория. -Ниагарочка,к тебе пришли.-вымолвила добродушная женщина. -Кто там?- спросила девушка. -Какой-то красноволосый юноша.-сказала тётя и стала выходить из комнаты. Но Ниагара успела крикнуть ей, чтобы та позвала парня Через несколько минут он уже находился в комнате напарницы. -Что-то случилось? -А почему что-то должно случиться? -Ну, сам Кастиэль пришёл ко мне домой. -С каких пор у нас такой колкий язык? --С тех пор как ты поставил на мне метку.-жжение прошлось по метке. -Так ты хочешь знать, что произошло той ночью? -Откуда ты знаешь? -Это не важно. -Как раз важно.Ты врываешься в мой дом. И как будто читаешь мои мысли! -Оо ты боишься меня? -С чего ты это взял? -Я чувствую. Точно он же альфа. Главное, чтоб он не вспомнил про понаменовение*. Жжение усиливалось, и девушка едва держалась на ногах. -Так ты хочешь знать, что было той ночью? Ты напилась в хламину и начала ко всем приставать, но остановилась почему-то на мне. Я отнёс тебя домой и позаботился о тебе. А что получил взамен? Правильно НИЧЕГО. --Не ври мне. Откуда тогда метка?! Кастиэль отодвинул ворот куртки со словами: -Вот поэтому меня к тебе тянет.-а ведь точно, самцы оборотней в паре, первые 6 месяцев не могут долго находиться в дали от своей самки. В противном случае, он ищет её как охотник, а потом насилует и убивает... Девушка поёжилась. -А как я поставила на тебя метку? Парень лишь усмехнулся. -А зачем рассказывать, я тебе покажу.-парень не спеша направился в сторону девушки. -Что ты делаешь?-закричала Ниагара. -Лишь то, что ты просила в ту ночь. Глаза девушки стали похожи на два огромных шара. Кастиэль всё приближался. А в мыслях лишь смущение и испанский стыд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.