ID работы: 7421026

Опять? Ну что-же, ладно...надо, значит повторим

Джен
G
Завершён
42
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смс

Настройки текста
      Ночь была тиха и безлунна. Где-то на улице едва слышно мяукал кот; проехала машина. Свет от её фар отразился на пару мгновений на шторах и пропал. Фонари не светили... уже давно вся Британия была погружена во тьму...       Кодзуки Карен сидела за ноутбуком уже не первый час. Завернувшись в пледик и попивая чай из кружки, она смотрела в экран. - Сто второе, - тихо сказала она. Да, действительно, это была уже сто вторая просьба о помощи за последние сутки. Карен тяжело вздохнула, печатая уже наизусть выученный ответ. Европейцы... почему они взбесились? Что им не понравилось?        Сузаку уже третий месяц находится в Европе, но так ничего и не выяснил. И, что самое ужасное, почти у трети восставших были Ночные Кошмары с теми же характеристиками, что и у её нынешнего Алого Лотоса! Это было фиаско. Только усилиями множества солдат удавалось сдерживать натиск противника... а их всё больше...       Карен поуютнее укуталась в плед. Сейчас ей хотелось, чтобы Лелуш был рядом. Ведь он был очень умён. Сузаку это подтвердил, сняв перед ней маску Зеро. Если бы Лелуш был рядом... можно было бы свалить на него всю работу, пойти в комнату, отдохнуть...       Снова вспоминается Чёрное восстание. Кем они были до прихода Зеро? Кучкой людей, не способных противостоять Британии. Так, просто пыль под ногами и ничего более. Но потом появился он. Зеро - великий освободитель, символ справедливости - Легенда Ордена Чёрных рыцарей... И кем он оказался? Простым школьником... Лелуш Ламперуж... Удивительно, как этот человек в столь юном возрасте мог легко дурачить весь мир...       А потом он умер. Умер, чтобы воцарился мир, умер, чтобы Нанали могла жить и выбирать свою судьбу самостоятельно. И что теперь? Прошло всего ничего - и снова началась война.       Ноут тихо пискнул, выводя девушку из размышлений и возвращая её к реальности. Карен вернулась к прочтению сообщений. В графе отправителя высветилось нечто нетипичное: Аноним.       Так было и тогда... в первый день. Он просто позвонил и начал давать указания. Они не знали, кто он, где находится и какова его цель... они просто поверили. "Здравствуй, Кодзуки Карен. Думаю, что мы с Вами знакомы, но я не хотел бы разглашать свою личность в данный момент. Если хотите, чтобы мы стали союзниками, приходите завтра на главную площадь. Там будет ждать мой человек, вы сразу его узнаете. Мне есть, что Вам предложить. Вы не разочаруетесь".       Карен еще несколько раз перечитала письмо, не веря своим глазам. "А вдруг это Зеро?", - пронеслась шальная мысль, но тут же её сменила другая: "Невозможно, Лелуш мёртв". "Сообщить Нанали", - промелькнула в её голове следующая мысль, заставившая сбросить оцепенение. Карен сорвалась с места и поспешила к выходу.       За окном по-прежнему было тихо. Тучи разошлись, проступили огоньки звёзд. Они словно заглядывали прямо в душу, вытягивая на поверхность самые тайные, самые сокровенные мысли, которые их хозяин попытался забыть. Они протекали через сознание, возбуждая надежды, и обрушивались водопадом в никуда.       Улицы были пусты. Ещё словно вчера тут проходил фестиваль, на который президент студсовета приводила их, чтобы провести время всем вместе... -Нанали! Нанали, взгляни! Это пришло мне около десяти минут назад, - Карен показала сообщение. Все присутствующие в канцелярии оторвались от своих дел... -Не может быть, неужели это...брат. -Нанали, я пойду туда. Я уверена, что это наш шанс. -Но он...он же умер. Зеро умер вместе с Лелушем... -Замолчи! Тогда ты тоже не верил! -Но... Карен, Нанали...он же... Мы сами видели... -Заткнись, Огги! Мы должны это выяснить. Нанали, дорогая, вам пора спать. -Да, благодарю. Карен... не подведи, ладно? -Я постараюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.