ID работы: 7421026

Опять? Ну что-же, ладно...надо, значит повторим

Джен
G
Завершён
42
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Детектив

Настройки текста
      За окном моросил дождь. Его капли медленно струились по стеклу окна, как слёзы по щеке. Завывал ветер.       На душе у Сузаку было так же мрачно. Прошло уже полгода с тех пор, как он убил своего лучшего друга - Лелуша Британского. И эта смерть навсегда оставит шрам в его душе.       Со спокойным выражением лица попивая пиво, он думал о беспорядках, что начались в Европе месяц назад. Вроде, всё просто: группа повстанцев совершает террористические акты против Сверхштатов. Осталось только поймать их и засадить за решётку. Но было несколько затруднений: а) Преступники владели Ночными Кошмарами, по силе превосходящими Алый Лотос. б) Не был известен лидер повстанцев. Иногда возникало чувство, что его нет в принципе. в) Террористические акты происходили в довольно далеких друг от друга точках. Например, недавно взорвалась школа в Витебске (Автор:Беларусь). И примерно в то же самое время произошла утечка газа на одной из фабрик в Лондоне, и нескольких часов не прошло. Совпадение? Вряд ли.       Были, конечно же, теории по поводу того, что именно здесь происходит. Но достоверно сказать было нельзя.       Он - Куруруги Сузаку, новый Зеро - приехал сюда, чтобы хоть что-то узнать о происходящем. Но, хоть люди и не знали, кто он такой, ничего нового узнать он не смог.       Так, в своих раздумьях, он случайно подслушал небольшой разговор за соседним столиком. - Ты слышал, Харуке? - сказал мужчина с чёрными волосами и бакенбардами. - Вчера со склада угнали несколько Ночных Кошмаров! - Да, мой начальник что-то говорил про это, - сказал его собеседник, молодой парень с короткими каштановыми волосами, - ценные были, Франо? - Не все, - ответил Франо, - но два из них были новейшей модели и лишь недавно протестированы.       Этого для Сузаку было достаточно. Он встал и подошёл к двум мужчинам. Те недоверчиво посмотрели на него. - Здравствуйте, - поздоровался Куруруги, - я нечаянно подслушал ваш разговор. Понимаете, я - детектив из Японии, - Сузаку показал мужчинам документы, которые для него были изготовлены в Японии, - и я мог бы вам помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.