ID работы: 7421026

Опять? Ну что-же, ладно...надо, значит повторим

Джен
G
Завершён
42
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да быть не может!

Настройки текста
Нанали ещё раз перечитала записку, найденную Карен в найтмере. Эмоции, переполнявшие её ранее, немного отступили. Реальность постепенно брала верх. Мысли о мёртвом брате, чудесным образом воскресшем, который пытается ей помочь, теперь казались просто абсурдом. Сомнений не оставалось - этот человек невероятно умен, но это не повод для того, чтобы поддаться своим чувствам. И всё же... Лелуш умер не сразу... Ещё часов шесть он лежал в глубокой коме... -Что-нибудь новое? - в комнату вошла Карен. Она выглядела уставшей, но вполне довольной собой. Первая тренировка прошла успешно - найтмер, казалось, просто читает мысли. Да и день выдался плодотворным. Им наконец удалось найти больницу в которой лежал Сузаку. -Ну...я почему-то думаю, что это Лелуш. -Ты уверена? -Да. В прошлый раз он делал всё почти так же. -Ну...ладно, допустим это возможно...- согласилась Кодзуки. - Но почему он жив? Как!? Как можно было выжить!? Мы...мы же сами там были... - здравый смысл и надежда боролись в этой маленькой девочке, разрывая её на части. -Ну-у-у-у, давай подумаем, - Карен положила руку на плечо Нанали. - Давай вспомним когда он умер? -Через день и шесть часов после того как его доставили в больницу, - ответила Нанали, потирая руками виски. -Причина смерти? - быстро спросила Карен, пытаясь избежать пронзительного взгляда полных надежды голубых глаз, глядящий, казалось, прямо в душу. - Был поврежден сосуд, подающий кровь в сердце, - сказала Нанали. -Стоп, ты уверена? -Абсолютно. -Но Сузаку сказал, что попал точно в сердце... -Ну...может он промахнулся? - задумалась девочка. -Не мог. Он попал точно в генератор Алого Лотоса когда мы в последний раз тренировались. Он не мог промахнуться. -Получается, повреждены должны быть только сосуды в сердце...- нарушила тишину Нанали спустя минуту молчания. -А Огги ещё в Британии? Он вроде собирался к тёте... -Да, у него билеты на послезавтра. -Пусть сравнит ДНК Лелуша и тела в скле... -Зачем? -Когда умер Лелуш в больнице, кроме нас, находилось всего несколько человек из обслуживающего персонала... Да и то в палату они вошли уже после смерти. А нас вообще не пускали до утра... -Ты хочешь сказать... -Они могли подмени... -Невозможно! - вновь перебила она Карен. -Я поспрашиваю у солдат, дежуривших в тот день, - Кодзуки направилась к выходу. -Но этого быть не может!Я... я хочу чтобы он оказался жив, но не так! А что с Сузаку? - словно хватаясь за последнюю соломинку, спросила она. - Врачи не уверены, но надежда есть. Он в порядке, я уверена. Карен вышла. Ей предстояло найти и опросить много людей. Нанали откинулась на спинку кресла. Она была уверена - во всём виновата та ведьма! Ах, как же её звали... Люси..Лили...Сисиль...кажется да - Сисиль... Её вновь переполняли эмоции. Куда ей было заметить тень, мягко скользнувшую в проход!? Он ударил её сзади по голове. Наступила темнота. Мужчина взвалил её на плечи и прыгнул в окно, где его уже ждал грузовик, словно случайно проколовший шину именно на этом участке дороги. Как же удачно тут посадили кактусы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.