ID работы: 7421026

Опять? Ну что-же, ладно...надо, значит повторим

Джен
G
Завершён
42
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привет от Ракшаты и Пудинга

Настройки текста
Ярко светила луна, озаряя своим серебряным сиянием спящие дома, пустые дороги и пару десятков человек с оружием наготове шагающих по улицам. Вот девушка, идущая впереди, повернула за угол. -Это здесь, - сказала она и остановилась.- Именно здесь мы впервые услышали голос Зеро. Именно отсюда началась история Ордена Чёрных Рыцарей. -Не тяни, Карен! Давайте зайдём и узнаем, от чего нам прислал ключи Аноним! -Стойте, подождите! Это может быть опасно! - кричала она, пытаясь хоть кого-нибудь остановить.       Тщетно. Ни одна из попыток не увенчалась успехом, пришлось идти с ними. Помещение отзывалось гулким эхом шагов, сыростью и радостными возгласами подчинённых.        Всюду стояли найтмеры. -Карен, только взгляни! Это...это те найтмеры, что мы видели на поле боя! Откуда он их достал!? -Да, да...конечно, - её мысли были заняты Анонимом, а глаза пытались найти Лелуша. Внезапно Карен застыла. Внимание её привлекло движение в дальнем углу ангара. Место было идеальным чтобы спрятаться. Как же она не догадалась!       Сорвавшись с места, Кодзуки Карен буквально влетела в угол, и...провалилась в соседнее помещение. Надежда оказалась ложной. Она попробовала подняться, но ударилась головой. дверь сзади с тихим скрипом захлопнулась. Оставался только один путь - вперёд. И насколько же глупой она была, позволив себе верить в то, что мёртвый воскрес...       Свет включился внезапно. Словно тысячи игл разом вонзились в глаза девушки. Она зажмурилась. Помещение было идеально белым, освещение ничуть не умаляло эффекта. И посреди всего этого великолепия стоял Алый ночной кошмар. Не заметить его было невозможно. Его конструкция отдалённо напоминала её Алый лотос. Перед ним на ящике лежала одежда. Карен внимательно её осмотрела и оделась - чёрная, удобная, из мягкой ткани. Ниже лежала записка: "Привет от Ракшаты и Пуддинга"       Она поднялась в кабину и вставила ключ. На дисплей высветились машинные характеристики, выдвинулся бардачок. -Это становится всё интереснее... Карен взяла ещё одну записку. Эта была подлиннее: "Многоуважаемая Кодзуки Карен! Я рад! Я очень рад тому, что вы обнаружили моё скромное послание. Хотя иначе и быть не могло. Я настоятельно рекомендую немедля вывезти эти Ночные Кошмары из склада и предать их в руки армии. Враг сделал свой ход. Сузаку находится в одной из европейских больниц в тяжёлом состоянии. Подробности вы узнаете непосредственно от самого сера Куруруги Сузаку. Будьте готовы к нападению - враг окружает Японию, вам стоит поторопиться. Японское море вполне может стать эпицентром битвы. P\S: Сангрия Глариель можете оставить себе. Ключ у вас имеется.

С уважением, Аноним.

" -Аноним...- повторила Карен, сидя как завороженная.       Открылись ворота. Кодзуки управляла роботом автоматически, не задумываясь. Её уже ждали. По рации стали раздаваться поздравления и восхищённые возгласы друзей, адресованные её новой игрушке.       Карен не обращала на них внимания. Она думала об Анониме и Лелуше. Как он выжил? Кто ему помог скрываться пять лет? Душа вновь зажглась надеждой - Лелуш жив!       Он поможет им. Смог же он захватить мир, поднять восстание. Сможет и отстоять свою страну. Надо быстрее рассказать Нанали об этом! Вот она обрадуется. Она не могла видеть тёмный силуэт, проскочивший между крышами, не могла и услышать черепицу, расколовшуюся от удара о землю, как не могла она и почувствовать запах духов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.