ID работы: 7421026

Опять? Ну что-же, ладно...надо, значит повторим

Джен
G
Завершён
42
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Простите

Настройки текста
-Эй! И вообще, зачем мне это!? - Карен снова ударила по камню рукой. Сузаку вздохнул. Ему было откровенно жаль и себя и ни в чём не повинный камень, которому доставалось каждые несколько минут их беседы. -Карен, - начал он уже в... в... да автор и сам уже сбился считать в который раз он начинал заново. - Ты ведь сама прекрасно понимаешь, что, если враг знает о твоём гиассе, хотя ты никому не говорила, значит его можно отследить. Шлем этот носил Лелуш. А значит он отлично перекрывает присутствие этой проклятой силы. – А почему мы тогда здесь? – девушка махнула рукой в сторону густых зарослей бамбука, окружавших их. Сейчас оба пилота сидели у костра, на небольшом островке неподалеку от места основного боя. – Карен, не задавай глупых вопросов, – в голосе Куруруги мелькнули нотки раздражения. Она что, повредилась умом? – И вообще, могла бы поблагодарить: если бы не я, ты могла бы умереть из-за взрыва. – Ты перебил все ночные кошмары, которые там находились, – буркнула девушка. – И мне ни одного не оставил. – Ну что ещё? – закричал Сузаку в трубку, надеясь сорвать злость на говорящем. – Слушай, Сузаку, – раздался в трубке голос Лелуша. – Сейчас ты и Карен присоединитесь к армии Тодо. Поможете им. Я избавился от лидера террористов - партия выиграна. – А ты... – произнёс японец, но Лелуш положил трубку. Сузаку взглянул на Карен. – Ты, кажется, хотела больше здесь не оставаться, – сказал он. Через несколько минут два ночных кошмара были в воздухе.       А в нескольких километрах от них Найтмер Лелуша летел на восток. И правда, зачем он им? Все эти годы его семья прекрасно жила и без него... А если Сверхштатам понадобится помощь - он снова объявится. Может быть даже с Сисиль... "Простите меня, Карен, Нанали, Сузаку... – мысленно извинялся Лелуш. – Но мне не стоит возвращаться. Пусть эта тайна останется для вас тайной навечно. Я не уверен, что всё закончилось так просто, а потому...а потому - простите..." Двадцать лет спустя. Япония. Посёлок Хатирогата:       Взрыв. Одна из стен дома разлетелась на куски. Из облака пыли выбежал мальчишка лет тринадцати. За ним по пятам шёл, ухмыляясь, солдат. – Во имя Сверхштатов я уничтожу всех слабых людей! – солдат направил пистолет на мальчишку. Раздался выстрел. Паренёк зажмурился, но боли не почувствовал. Он опасливо открыл один глаз. Мёртвый солдат лежал на земле, а над ним стоял подросток, года на три старше его. У новоприбывшего были кроткие черные волосы, а глаза отливали сиреневым.       Мальчик попятился. А потом...потом он побежал прочь. Спустя несколько дней они вновь увиделись. -Ты...это ты меня спас! Зачем? Сверхштатам не нужны слабые люди... -А ты знаешь, что когда-то Сверхштаты были другими?       Мальчик кивнул. Да, они проходили это на уроках истории. – Ты хочешь помочь Сверхштатам возродить их былую силу и восстановить мир? – спросил незнакомец.       Мальчишка закивал энергичнее. Да, этого и именно этого хотел не только он, но и все жители планеты. Вот уже третий год все работают на войну. – Тогда, – незнакомец протянул руку. – Заключим договор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.