Ты ужасен

NC-17
Завершён
204
автор
_Temchaka_ бета
Фэндом:
Размер:
55 страниц, 22 954 слова, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
204 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник

Мы становимся ближе

Настройки
Я снова расплакался. Почему? Что я сделал не так? Где я провинился? Почему я чувствую себя виноватым? Потому что Ларри стал заботиться обо мне? Я… я не знаю… Я не думал что всё так обернёться. Почему я не смог держать себя в руках? Тогда бы Ларри не волновался обо мне. Тогда бы всё было хорошо. Ненавижу… Ненавижу эту жизнь. Это чёртово тело, которое я не могу контролировать. Я болен? Что не так? Зачем я попросил его держать мою руку и почему он согласился? Из жалости? Да. Я жалок. Так много вопросов… И так мало ответов. Сняв протез, я утёр слёзы и пошёл в свою комнату. Мне нужно успокоиться. Нужно собраться. Подойдя к тумбочке, я потянулся за чёрной коробочкой, стоящей на полке рядом с книгами. Я открыл её. Там лежала небольшая тетрадка и… Лезвие. Острое. Блестящее. На нём было пару капелек засохшей крови. Лезвие помогало успокотиться. Забыться на мгновение. А в тетрадку я записывал ощущения и своё состояние после каждого пореза. Дрожащими руками я достал своё «успокоительное». Подняв свитер я оголил торс. Закрыв глаза я сделал небольшой порез. Небольшой, но глубокий и очень болезненный. Я не чувствовал боли. Мне было плевать. Сразу после пореза, я открыл тетрадь, взял ручку и стал писать свои ощущения: " Я не чувствую боли, но порез был достаточно глубокий, кровь до сих пор стекает по моему телу. Я чувствую эту каплю. Меня прожгло дикой болью. Нужно обработать рану. Никогда я не делал настолько глубокий порез. Что со мной? Может это всё из-за…» И тут голова стала кружиться. Вместо того слова которое я хотел написать, получилась каракуля. Чёрт. Так я и отключиться могу. Я пошёл на кухню. Достав аптечку я кое-как обработал рану, теперь она больше не кровоточит. Я заклеил её пластырем на всякий случай. Отдышавшись, я пошёл обратно. Я решил недописывать предложение и просто плюхнулся на кровать, смотря на потолок.

POV Автор

Послышался стук в дверь. Сал сначало подумал что это отец, но потом вспомнил что он никогда не забывает ключи. Любопыство взяло верх и Салли пошёл смотреть кто же решил «навестить» его. Надев протез, Фишер открыл дверь. — Ларри? Ты чего пришёл? — Недоуменно сказал протезник. — Ах, ну… Хотел проведать тебя.? — Немного смущаясь сказал патлатый. — Всё хорошо не волнуйся. — Я немного улыбнулся. — Я могу войти? — Да, конечно. — Непонимающим тоном сказал Сал. Зайдя в квартиру, Ларри бегло осмотрел помещение. — Ты сейчас один? А где твой отец? — Переводя взгляд на голубоволосого сказал Ларри. — На работе. Он часто работает до поздна. Такая уж у него работа. — Пожимая плечами ответил Салли. Мельком глаза он заметил что глаза шатена засияли. Как будто тот что-то задумал. Не к добру это. «Что ты собираешься делать?» Неловкое молчание. — Мы так и будем тут стоять? Пошли в мою комнату. — Ах, ну да, пошли. Зайдя в комнату Сал понял что не положил лезвие и тетрадь обратно. Осознав что может подумать о нём Ларри, Фишер лихорадочно подошёл столу и быстро сложил всё в коробку и положил её обратно на полку. — Что это за коробка и что ты в неё складывал? — Серьёзным тоном спросил Ларри, глядя на ту самую коробку. — Эм, н-ничего. — Повернувшись промямлил Салли. — Думаешь я слепой? А ну показывай! — Патлатый вплотную подошёл к Салу. — Тебе лучше не знать что там… — Отводя взгляд сказал синеглазый. — Раз ты не говоришь, я сам узнаю. — Ларри потянулся за коробкой. — Нет, не смей! — Фишер стал отталкивать Ларри от полки. — Слушай, мне просто интересно что там. Даже если там будет чей-то вырванный глаз, мне будет всё равно! — Положив свои руки на плечи протезника, сказал шатен. — Ладно! Сал отошёл от полки и сел на кровать, наблюдая за реакцией Ларри. Когда тот открыл коробку и достал недавно использованное лезвие, то Фишер опустил голову и стал ждать. Достав тетрадку, кареглазый покрутил её в руке, как бы осматривая, а потом пролистал несколько страничек, пробегаясь глазами по содержанию. Ларри был немного напуган. Открыв страницу с сегоднешней записью и прочитав её, патлатый тяжело вздохнул. Он повернулся к Салу немного нахмурившись и подошёл к нему. — Где? — Немного злостно сказал Ларри. Сал понял о чём речь и задрал свитер, показывая порез на месте пластыря. Рядом с ним красовалось множество таких же ран, только уже давно затянувшихся. Шатен стал тяжело дышать. Опустив свитер Сала, он собрался с мыслями и сказал: — Не смей больше этого делать, понял? — Выделяя каждое слово сказал Ларри. Сал кивнул, но не осмелился поднять взгляд. Ему было страшно. Он боялся посмотреть ему в глаза и показать свою беспомощность. Патлатый ждал когда он наконец посмотрит ему в глаза, но не дождался. Вздохнув, он присел на корточки и попытался посмотреть Фишеру в глаза, но тот снова отвёл взгляд. Ларри не выдержал и взял его за подбородок, направляя его взгдяд на себя. Салли немного покраснел, это можно было выдать по его красным ушам. Патлатый улыбнулся. Он встал с корточек и обнял голуболосого, утыкаясь носом в его макушку. Сал немного вздрогнул, но обнял в ответ. — Знай, что ты мне очень дорог. Если с тобой что-нибудь случиться, я сам лично добью тебя. — У-угу. — Фишера это ещё больше засмущало, его голос задрожал ещё сильнее. — Я пойду. Утром я зайду за тобой и пойдём вместе в школу. — Отойдя от синеглазого, сказал Ларри. Сал кивнул и проводил друга до двери. Попрощавщись, первым делом Салли пытался опомниться. «Что это, чёрт возьми было?! Дорог?!» Что сейчас произошло? Дружеские проявления? Или что-то другое? Фишер просто сидел в ауте и держался руками за голову. Наконец он «проснулся» из состояния овоща и прилёг на кровать. Ему было сложно всё понять. То ли он издевается, то ли и правда хочет дружить. «Это же просто предлог, чтобы втереться мне в доверие». Подумав об этом Сал вздохнул. Ему стало грустно. Ведь скоро всё закончится. Ларри дождётся момента когда Салли привяжется к нему, а потом ранит, как это делали другие. Ничего нового. Но почему от этой мысли Фишеру хотелось расплакаться. Потому что этот человек стал ему очень дорог? Или может потому что он был единственным, кто так заботился о нём? Может быть. Кто знает. Может это нечто большее? К глазам Сала начали поступать слезинки. Он просто снял протез, укрылся одеялом и начал тихо всхлипывать. Скоро его ранят. Скоро его сердце пронзают острым лезвием. Скоро он будет страдать ещё больше. Скоро всё кончиться…

POV Салли

Почему я должен страдать? Чем я заслужил это? Знаю, я не самый прекрасный человек на земле, но почему на мою долю выпало столько ненависти? Моя мать умерла по моей вине. Отец ненавидит меня. Уверен, он бы с радостью прикончил меня, если бы представилась такая возможность. «Друзья», которые у меня когда-либо были, вовсе мне не друзья. Это был предлог, чтобы ранить и «повеселиться». И сейчас у меня появился друг, явно ничем не лучше их. Я слишком боюсь смерти. Так бы, я давно бы закончил своё существование. Размышляя, я не заметил как меня начало клонить в сон.

Во сне

Снова темнота. Ничего не видно. Я почувствовал что на лице отсутствует протез. Но ведь это сон. Уже не важно. Я стал блуждать во тьме, как потерянный котёнок. Я не знаю где нахожусь. Зачем я здесь и что мне делать. Я слышу шёпот. Такой противный. Где-то я уже это слышал. Шёпот стал громче. — Ха-ха, Салли-Кромсали. — Что, уже испугался? — Слабак. — Ты никто. — Когда же ты уже сдохнешь?! — Сколько можно терпеть твоё нытьё? — Хватит вести себя как ребёнок, повзрослей наконец! Я оборачивался, бежал, хотел спрятаться. Но они везде находили меня. И вдруг передо мной появилась фигура моего отца и он жутким голосом сказал: — Это ты убил её. — Хватит, прошу! Перестаньте! Я кричал изо всех сил. Как можно громче. Но он повторял это снова и снова. Вдруг я увидел что-то светлое вдалеке. Нераздумывая я побежал к свету. Это была мама. В этот раз она была опрятно одета в платье лимонного цвета, её волосы были красиво уложены, а лицо выражало доброту. Она тепло мне улыбалась, разведя руки в стороны. Я нераздумывая кинулся ей в объятья, обливаясь слезами. Она обняла в ответ и начала гладить меня по голове, как в детстве. — Всё будет хорошо, солнце. — Тепло сказала мне мама. — Но мам… Это я виноват. Это я -причина твоей смерти. — Сквозь всхлипы говорил я. — Не говори так. Это не твоя вина. Это был несчастный случай. — Но если бы не я, ты была бы жива! — Мне было суждено умереть так рано. Всё хорошо. Не вини себя. — Но… — Ты не сделал ничего плохого. И даже если сделал, то я прощаю тебя. -…Спасибо… — Тихо сказал я, утирая слёзы. — Мне пора уходить. И Салли, дай мне обещание — оставайся сильным, что бы не случилось. Пообещай… Ради меня. — Смотря мне в глаза, с улыбкой говорила она. — Я… Обещаю! — Не забывай, я всегда с тобой. После этих слов она помахала мне рукой и стала отдаляться от меня, а после и вовсе исчезла. Я проснулся. В этот раз без криков и слёз. Как нормальный человек. Я чувствовал себя счастливым. Мне хотелось просто улыбаться и радоваться жизни. Впервые за всё время мне приснилась мама, не с жуткой гримасой, как было раньше, а с улыбкой и тёплыми объятьями. Мне было так спокойно. На часах было уже пол девятого. Надо было как-то занять себя. Я взял со стола ноутбук и стал искать что-то интересное. Неожиданно в фейсбуке я наткнулся на профиль Ларри Джонсона. Неужели это действительно он? Немного подумав я написал ему: — Привет Через некоторое время, он ответил: — Привет Сал, как себя чувствуешь? Надеюсь ты там себя не режешь? — Нет, конечно нет. И извини что тебе пришлось это видеть… — Ладно, забыли. Что делаешь? — Да ничего, с тобой переписываюсь, как видишь. — Понятно. Давай завтра я приду к тебе перед школой. Часов так в 7:40 и по пути поговорим. — Хорошо. Тогда пока? — Увидимся. Спи спокойно… Принцесса. — Перестань меня так называть. Это не смешно! - Ладно, ладно, только не злись. - Спокойной ночи. — Ага, спокойной. Я закрыл фейсбук и стал искать какие-нибудь фильмы. Надо же себя чем-то занять. Пол первого ночи. Я зевнул. Отключив ноутбук, я положил его на стол, переоделся и пошёл в ванную. После водных процедур я плюхнулся в кровать, укрывшись по голову одеялом и потихоньку стал засыпать. POV Ларри Закончив переписку с Салли я решил порисовать. Поставив мольберт с холстом, я взял карандаш и попытался что-то нарисовать. В голову ничего особо не лезло. Ненавижу когда такое происходит. Хотя нет. Было кое-что, что постоянно заполняло мои мысли и дарило мне вдохновение. Это был Сал. Милый голубоволосый паренёк с маской на лице. Мне всегда хотелось увидеть как он улыбается. В основном я вижу его слёзы. Даже когда я увидел его настоящее лицо, то оно было окутано грустью. Есть что-то в его лице. Что-то такое, что заставляло моё сердце биться сильнее. Хах, о чём я думаю. Я думаю о парне с изуродованным лицом. И не просто думаю, а говорю насколько он прекрасен. Это ведь неправильно… И стоп. Почему я думаю о парне?! Почему моё сердце готово выпрыгнуть из груди в этот момент? Я же не гей. Точно не гей… Да кого я обманываю. Я поуши влюбился. Я влюбился в этого мальчишку. В этот высокий хриплый голосок. В его прекрасные волосы, которые имели запах моря вперемешку с запахом мяты. В эти глаза. Такие глубокие. Синие. Такие прекрасные. В это лицо покрытое шрамами и царапинами. Он так прекрасен. Думая об этом, рука сама поплыла по холсту. Я начал рисовать Сала, который мило улыбается. Таким я бы хотел его увидеть. Таким невинным и хорошим. Таким он и является, просто боиться это показать. Я так хочу прикоснуться к нему. Так хочу заключить его в объятья. Так хочу одарить его тело жаркими поцелуями. Хочу чтобы он извивался подо мной, простанывал моё имя и просил не останавливаться. Вдруг я почувствовал как мои щёки стали гореть. Стало как-то жарко. Чёрт. Меня понесло немного не туда. Хах, как я могу представлять своего друга в таком виде, да ещё и возбуждаться от этого. Что ж, очень просто. Он слишком хорош. Я прикусил губу. Набросок был почти готов. Он получился очень похож на настоящего Сала. Я невольно улыбнулся. Откопав в тумбочке линер, я стал делать черты его лица более чёткими. Через минут 20 я закончил и время дошло до покраски. Взяв краски и кисточки, я аккуратно выложил их на столе, и пошёл набирать воду. Наконец всё было готово к завершающему этапу. Я уверенно начал наносить каждый мазок кисти. Я делал это так как будто знал где и как нужно наносить краску. Я не боялся испортить рисунок, ведь я знал что не способен его испортить. После почти двух часов упорного труда, я закончил этот рисунок. Он получился очень похожим на настоящего Сала. Такой же красивый и милый. Когда обсохнет, то я точно повешу его в центр комнаты. Такая красота не должна валяться где-то в углу. Зевнув, я глянул на время. — Пол первого ночи. Надо бы спать ложиться. Скинув с себя штаны и майку я лёг в кровать и медленно погрузился в сон. Продолжение следует…
Примечания:
204 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (1)