ID работы: 7421103

My Hero

Гет
PG-13
Завершён
984
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 23 Отзывы 123 В сборник Скачать

Aizawa Shouta

Настройки текста

Час ночи. В комнате снова горит свет. Только без надобности. Я уже перестала удивляться этой картине: Айзава опять заснул за столом. Сколько раз повторяла, а он не слушает. Как ребёнок маленький. — Хотя моему ребёнку уже третий десяток идёт. Шёпотом добавила я, не ожидая услышать ответ. — Это кто ещё ребёнок? — недовольно бурчит Шота спросонья. Явно пытаясь сложить картину об окружающей среде. — Ты. Не я же заснула за столом в то время, когда нормальные люди спят в кровати. И это уже не первый раз. Я тебя предупреждала … Он снова оборвал мою, хорошо начавшуюся, речь — потянул за руку, усадив к себе на колени. — Я же просила так не делать, — опустив голову, произнесла я еле слышным шёпотом. Казалось бы, такая мелочь, сесть любимому человеку на колени, но вот меня это до чёртиков смущало. Слишком уж близко к моему лицу была шея Шоты. Да и он сам был запредельно близко. Знает ведь, что я всегда смущаюсь, когда он так делает. — И кто из нас двоих ребёнок? — шепнул мне на ухо, заставив чуть ли не свернуться клубочком на коленях. — Хорошо, хорошо. Я! — это прозвучало очень жалостливо, больше похоже на зов о помощи. Пришлось даже прикрыть голову руками. — Хватит! Отпусти меня! Ещё бы пару минут в такой позе и я бы точно умерла от смущения. Это вообще законно? Творить такое с людьми. Я будто бы в плену у злодея, а не у любимого на коленях. — Прекрати вести себя как маленькая девочка, — сказал Шота, взяв моё лицо в свои ладони. — Если не перестанешь, мне придётся каждый день делать это. Пока не привыкнешь. Смущённо отвожу взгляд в другую сторону. — Хорошо. — Что ж, а теперь… — он пристально посмотрел на меня, сделав минутную паузу. — Раздевайся. — Что?! — я даже забыла о своём смущении. — Айзава, ты придурок! В брюнета полетели все канцелярские принадлежности, находившиеся на столе, включая отчёты и классные журналы. Не буду вдаваться в подробности, что случилось потом. Но в конце этой истории меня связали и поставили в угол.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.