ID работы: 7421103

My Hero

Гет
PG-13
Завершён
984
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 23 Отзывы 123 В сборник Скачать

Katsuki Bakugo

Настройки текста

Темно, очень темно и страшно. Я пытаюсь бежать быстрее, но ничего не получается. Душераздирающий вопль становится всё ближе. Если он меня поймает, я умру. Ну почему же так страшно? Это ведь неправда. Поворот … Мой крик раздался на весь дом. «Он меня поймал. Он меня поймал». Дрожь не унималась во всём теле, и я сползла на пол, уткнувшись лбом в колени. Через несколько секунд на другой половине кровати кто-то зашевелился. — Ну, что на этот раз? — недовольно спросил Бакуго, принимая сидячее положение в кровати. Но рядом никого не было для ответа. Катсуки обошёл кровать и присел рядом со мной. — Я тебе уже говорил. Хватит смотреть всякую дрянь перед сном. Он был явно недоволен. — Поднимайся. Поднимайся или я сам тебя подниму! Не став ждать пока я соберусь с силами, Бакуго схватил меня за предплечья и усадил на кровать. — Почему? — тихо спросила я, вытирая слёзы ладонями. — Почему ты просто не можешь успокоить меня? Мне ведь страшно. Блондин крепко стиснул зубы и сжал кулаки. Да, ему хотелось обнять, успокоить. Но эта чёртова гордость заставляла стоять на месте и смотреть на слёзы любимого человека. «Он предупреждал — я не послушала. Теперь стоит и смотрит на меня, борясь с противоречивыми чувствами». — Я знаю, я виновата в этом. И в том, что не послушала тебя. Поэтому… Не будь таким дураком! Просто обними меня, — уже шёпотом заканчиваю свою фразу. Бакуго снова обошёл кровать и улёгся на своё место. Одной рукой схватил меня, заставив упасть рядом. И наконец, обнял. Я даже начала чаще дышать. «Почему он такой горячий?» — Ещё раз такое повторится — получишь плюху. Кое-как освободившись от объятий, я удивлённо посмотрела на него. — Плюху? — Тебе же нравится, когда я ругаюсь. Поэтому ты будешь получать плюхи, а не … — Я поняла. Спокойной ночи. — Какое в жопу спокойной?! Я теперь не засну. — Хочешь, я могу тебя поцеловать. — Опять в нос? В этот раз в доме был слышен мой смех. Сопровождаемый недовольной руганью Катсуки, который, кажется, был доволен таким исходом событий.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.