ID работы: 7421103

My Hero

Гет
PG-13
Завершён
984
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 23 Отзывы 123 В сборник Скачать

Midoriya Izuku

Настройки текста

Я мягко поглаживаю кончиками пальцев кожу головы и слышу приятный вздох. Кажется, ещё несколько секунд и Мидория начнёт мурчать от удовольствия, как котик, которого гладят. — Как ты это делаешь? — довольным голосом, спросил он. — Просто легко поглаживаю. Видимо тебе никто и никогда не делал массаж головы. — Только ты. Изуку резко поднялся с моих колен и сел рядом. Раньше его бы смутила такая близость, но со временем это прошло. И теперь уже я смущалась подобному. — Теперь твоя очередь. Я тоже хочу сделать тебе приятно. Я только удивлённо посмотрела на него. А ведь и правда, мне тоже никто не делал массаж головы. Почему бы не воспользоваться таким заманчивым предложением. — Хорошо. Как мне лечь? — На спину. Мидория запустил в волосы свои огрубевшие ладони и начал легонько поглаживать. Но, после нескольких минут удовольствия, приятные движения пропали, сменившись лёгкими поцелуями в области шеи. — Ну, что ты делаешь? — я слегка возмутилась такой смене ощущений. — Я только начала расслабляться. — Это тоже тебе понравится. Кажется, в этот раз он был уверен в своих действиях, поэтому я не стала сопротивляться, а лишь приняла свою участь пострадавшей (как оказалось, укусы и засосы не проходят за пару дней). — Давай закончим, Мидория. У меня уже шея болит. — Прости, — он виновато посмотрел на меня. — Пора заканчивать с прелюдиями. Пуская в ход всю свою изобретательность, Изуку не дал мне спокойно заснуть этой ночью.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.