ID работы: 7421115

Ты - мое солнце

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, есть такие солнечные люди. От них исходит такое тепло, что все непроизвольно тянутся к ним. Эти люди – солнце. В любом их жесте, движении, слове столько тепла, что хочется быть к ним как можно ближе. Кажется, если подобраться слишком близко, то можно сгореть. Но Даня не боится. Он не боится сгореть. Олежка стал его персональным солнцем. Он не может без него. Если его нет рядом – он умирает от холода. И ладно если бы от этого зависела только температура тела - укутался в одеяло и всё. Ему холодно в душе. И чем дольше они не рядом, тем холоднее ему становится. Данечка как подсолнух - тянется к солнцу. Тянется к Олеже. Дане его катастрофически мало. Он ловит каждый миг, проведенный рядом. Запоминает все эти чувства, чтобы сохранить в себе хоть частичку того тепла, что дарит ему Олег. Ему нужны касания. Даже мимолетные касания отдают током в теле Дани. Согревают его душу и тело. Потому что, так как прикасается Олег, не прикасается никто. Кажется, Олег думает, что Даня хрустальная ваза. Так аккуратны и бережны, так легки и нежны его прикосновения. Даня млеет от них. Он любит Олега. Любит когда он подходит сзади, обнимает и нежно целует в шею. Обнимает так крепко, как будто боится, что Даня исчезнет. В этих руках он чувствует себя таким защищенным, спрятанным от всего плохого в этом мире. Но самое главное – таким счастливым. Дане тепло. Олег своей любовью растопил все огромные айсберги в его душе. Своими глазами цвета коньяка он проникает глубоко-глубоко и не оставляет ни малейшей возможности холоду взять верх. Его голос согревает даже на расстоянии. Даня слышит его и на лице непроизвольно возникает улыбка. А его улыбка? Когда Олег улыбается, всё приобретает совсем другие краски. Мир становится ярче, словно озаряется светом. Даня всё готов отдать, чтоб видеть её как можно чаще. Ночи без Олега самые холодные. Даня не может спать без его объятий. Он привык лежать рядом, утыкаться в самое удобное местечко – между шеей и ключицей, чувствовать Олежины руки на спине, что обнимают так крепко. Но Дане все равно мало. Он прижимается так тесно, насколько это возможно. Засыпая в его руках, он понимает, что уже не может без Олега. Он завянет без своего Солнца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.