ID работы: 7421225

Незаконченное дело

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Услуга

Настройки текста
      Наши герои корпели над планом. Стоит заметить, что такие вопросы, мол план логова и какими силами вести штурм, об этом речи не шло. Они думали о двух вещах, где ударить и как на всё это отреагирует Бонни, второе их пугало больше, чем их враги.       Они были в подвале одного из домов центральной улицы Конфетного Королевства, место выбирали с расчётом на то, что если и пошлют убийц, то максимум двоих, учитывая, что всё-таки это было людное место, но даже к этому они были готовы.       Стол, на котором лежал никчёмная зарисовка именуемая планом, освещала лишь лампочка, расположенная по середине комнаты, и свисавшая настолько низко, будто она предназначена только для стола, остальная часть комнаты, разумеется, была в сумерках. Наши герои с нахмуренными лицами уставились в план, взвешивая «за» и «против» этой атаки, даже лампочка начала мерцать, будто не выдерживая напряжения висевшего в воздухе, в следующую секунду она погасла…       -Чёрт! Финн будь наготове! В подвальное окно ворвался ветер настолько сильный, заставши наших героев прижаться к стенке,       -Что ж такое?! Надо уходить отсюда, брат! Джейк вытянул руку пытаясь наощупь найти Финна, но не успев это сделать, ветер прекратился и загорелась лампа.       -Приветствую, друзья мои! Это была Смерть, она стояла возле окна и медленно подошла к столу.       -Что это было? Неужели нельзя было просто войти или появиться прямо перед нами? — это был Финн, прервавшись на отдышку, — К чему это?       -Люблю эффектное появление, не стоит меня винить, видели бы вы свои лица, но ладно, стоит перейти сразу к делу… В комнате образовалась тишина, даже с улицы перестало слышно разборок, тишину лишь нарушало дыхание наших героев.       -Я пришёл помочь своим друзьям, — смерть начала искать что-то во внутреннем кармане своего плаща, — но в обмен на одну услугу…       -И что ты предлагаешь? — Джейк прервал смерть.       -Я, как и вы, не против избавиться от одной кислой парочки, но вам ведь нужно знать где они, а после вашей прошлой попытки, они прячутся настолько хорошо, что вам не удастся их найти, но в этом, я и собираюсь вам помочь. — смерть вынула из кармана свёрток, — я попрошу вас доставить посылку мятному лакею, это всё о чём я попрошу, вы согласны?       Наши герои знали о связи мятного и Смерти, в плане странного интереса к запретным наукам, но пока они ни разу не подводили, и как ни странно больше относили себя к добру, и многократно это доказывали, так что причин им не доверять, по сути, не было. Финн с Джейком переглянулись, и молча кивнули друг другу.       Смерть улыбнулась, -Вижу, что вы согласны, хорошо, тогда оставляю вам посылку, и отдаю вам это, — смерть протянула кристалл, который спроецировал изображение на стену, там было видно лимонов, — Кристалл укажет путь, так что на этом я прощаюсь… Лампа погасла, остатки стекла из окна выбило наружу, с улицы опять был слышен шум. Наши герои отчасти, остались в недоумении от этого события.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.