ID работы: 7421230

Разбитое сердце, залечит только любовь.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Молодая волчица бежала вперед не оглядываясь. В зубах, за шкирку, она несла волчонка. Её глаза отражали какую-то тоску и боль, слезы непроизвольно катились из глаз, а воздуха не хватало. Предстоящая разлука пугала волчицу, но она понимала, что это единственный выход. Стало слышно шаги. Её охватил ужас от осознания своего положения. Поняв, что уже не успеет ничего сделать, она сделала последнюю попытку спасти волчонка. Качнув, волчица откинула его в кусты. Снег там был довольно глубоким и волчонок приземлился не пострадав. Волчица тихо сказала, чтобы она затаилась, (Да, волчонок был девочкой), и развернулась, чтобы встретить смерть лицом к лицу и выиграть немного времени.       Через минуту показалась безобразная голова чудовища. На лице его была кровь, кожа была черной, а вместо глаз были две дыры. Носа у него не было, а из спины торчали щупальца. Это был гуль. Через секунду одно из щупалец схватило волчицу и сломало ей шею. Та что-то прохрипела и стала женщиной. Пока жизнь медленно покидала тело, а глаза мутнели, она непрерывно смотрела на кусты.       Волчонок видел все. Он видела гуля. Он видел мать. Он видел смерть ее матери. Крик застрял в горле, а двигаться стало невозможно.       Пока гуль принюхивался, проверяя не остался ли кто-то еще из магических неко, девочка-волчонок не решалась двинуться с места и даже дышать. Гуль, не почуяв ничего, прохрипел — Последняя… — и исчез.       Волчонок отошёл от шока. Понимание происходящего накрыло его с головой. — МАМА! — малышка стала девочкой и подбежала к ней.       У девочки были странные черно-зеленые уши и черно-зеленый хвост. Малышка вообще не походила на волка, больше на дворняжку. Поняв, что она не в силах что-либо сделать и вообще хоть как-то помочь, она побежала прочь. Из одежды на ней было только легкое платьице и оставалось загадкой почему она не мерзнет. Она бежала долго. Дольше, чем может бежать трехлетний ребенок. Ее гнали ужас и страх. А еще осознание произошедшего. Вскоре она упала без сил на снег. Он стал жечь руки и щеки. Босые ноги девочки стало нестерпимо ломить. Преодолев боль, она встала и пошла вперед. Уже стемнело, когда она дошла до населенного пункта. Это был небольшой городишко. Девочка подошла к овощной лавке попросить еды и погреться. Хозяин презрительно оглядел девочку. — Проваливай. Бомжей тут не хватало… — хозяин разглядел ушки и хвост. — Уходи, нечисть!       Рядом с ним стоял покупатель. Он осмотрел девочку с нескрываемым интересом и спросил. — Кто ты? Как тебя зовут? — Я… Я не знаю, сэр. — девочка переминалась с ноги на ногу. — Идем со мной…- мужчина накинул на нее плащ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.