ID работы: 7421230

Разбитое сердце, залечит только любовь.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя новая жизнь

Настройки текста
Девочка пошла за ним. Они шли долго. Примерно через час показался огромный особняк с очень богатой отделкой. Колонны винтажного стиля показывали вкусы хозяина. Подойдя к воротам, мужчина открыл ключами двери. Они вошли в холл. — Идем за мной. Как тебя зовут? — У меня нет имени… — девочка неко опустила уши. — Ладно. С этим позже разберемся… Ты голодна? — Немного, сэр. — Я Форд Глифул. Зови меня мистер Форд. — Как скажите. — Сколько тебе лет? — 3 года… — 3? А что ты делала в лесу? — Мама… А потом монстр… А потом… — Все ясно, — Форд протянул кружку чая. Девочка неуверенно посмотрела на жидкость. Постепенно она стала доверять этому мужчине даже не удивляясь почему он так добр к ней. Может, прожив здесь подольше и узнав его получше, она бы не пошла за ним. Но сейчас девочка лишь благодарила бога. Тем временем время подходило к 23:00. Почувствовав усталость, она отставила кружку и стала засыпать. Форд, смотря на нее изучающим взглядом, достал плед и постелил на пол. Девочка уснула моментально. *** — МЕЛЛИ! — Иду Хозяин, — девочка бежала с кухни в кабинет. — Завари мне чай…- Форд оторвался от бумаг и посмотрел на 15 летнюю девочку. Мэлли, такое имя выбрала себе девочка, когда научилась читать. Это та самая неко, что спасала свою жизнь в лесу. — Хорошо, Хозяин… — Мэлли занервничала. Ей редко удавалось сделать нормальный чай, это было ее слабостью. Одежда на ней была простой, был железный ошейник. Из личных вещей почти ничего нет. Ровно в 5 лет Форд научил ее читать. Первой книгой, которую она прочла, была: «Правила для рабов». Несмотря на свое положение и статус, Форд решил, что займется ее обучением самостоятельно. Помимо обычных дел, она училась как и все школьники. Научившись читать, она прочитала (за все 12 лет) все книги библиотеки, что имел ее Хозяин. Но нигде не было и слова о том, кто она. Девочка заварила чай и пошла к Форду. Тот взял чашку и стал рассматривать жидкость. Попробовал на вкус. — Тебе повезло, да и получилось неплохо… — неко выдохнула. — Я подумал. Времени у меня мало, своих дел много. Остальные три года ты доучишься в школе. Тут есть одна неплохая. — Но Хозяин… У меня уши и хвост… — Это тебе поможет, — он достал шарф. — Хвост спрячешь под одеждой, а уши и ошейник — под шарфом. Девочка выдохнула, понимая, что начинается новая жизнь, ведь всё не так радужно. Постоянные наказания ни за что и ради развлечения. На спине у девочки было много шрамов и синяков от побоев. Она давно разучилась плакать, но не пыталась сбежать, потому что просто не знала другой жизни. У хозяина были богатые племянники — Мэйбл и Диппер Глифулы, богатейшие близнецы, которые выступали на публике. Поговаривали, что их шоу — это магия, а сами они телепаты. Но Мелл не интересовалась ничем. Когда она спросила у Форда кто она, он наказал её, избив. Больше она не рисковала и ничего не спрашивала, спокойно жила, терпя побои. Сами близнецы ее не видели, Форд запрещал выходить к ним. Поэтому она видела их всего три раза, всегда прячась или уходя в подвал. Но любимым местом ее проживания была библиотека — единственная связь с миром. На улицу она ходила крайне редко, только по поручениям. Это было под строжайшим запретом. Поэтому, переделав все дела в доме, она садилась за книги, иногда мечтая о другой жизни. Закончив с приготовлением ужина, девочка легла на коврик в подвале и уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.