ID работы: 742126

Поверь, оно того стоит

Гет
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 378 Отзывы 66 В сборник Скачать

Бонус. Утро четырнадцатого дня.

Настройки текста
Раннее утро 14 дня. “Марк, мне не спится. Макао что-то вколол мне, но это почему-то не помогает. Я проснулась посреди ночи, и теперь не могу заснуть. Фернандес опять спит, положив голову на кровать. Мою, черт дери, кровать! Интересно, он когда-нибудь домой уходит? Хм… Интересно. Знаешь, Марк, я до сих пор вспоминаю слова Каны. Хотя, почему они меня так задели? Нет. Не хочу об этом думать. Все слишком запутанно. Тем более, если я во всем разберусь, если найду ответ, не факт, что все будет хорошо. Поэтому не буду думать о лишнем. Мне главное закончить лечение и все. Так тихо… Сейчас не слышно ничего, кроме дыхания Фернандеса. Да и оно не мешает… Я всегда мечтала о тишине. О том, что в тишине я смогу обдумать свою жизнь, то, что в ней происходит и что могло бы произойти. Но… Но сейчас я чувствую себя одиноко. В этой желанной тишине я чувствую себя одиноко. Будто отрезана от всего мира! Это так больно. Я успела так привыкнуть к окружающей суматохе… Я стала частью ее, а сейчас отрезала себя от нее, выдернула… Ч… что!? Марк, у меня текут слезы… Марк, я плачу! Почему? Черт возьми! Что за фигня творится???” POVАвтор. Девушка тихо вылезла из-под одеяла и прошла к окну. Она очень сильно хотела посмотреть на улицу. Посмотреть, что происходит там, снаружи. По щекам все еще текли слезы, которые и не хотели высыхать. Тихо всхлипывая, Эльза смотрела на ночную улицу. Даже ночью она была так красива… Влюбленные парочки не спеша шагали по улицам, с горечью предвкушая, что скоро нужно будет разойтись по домам. Машины проезжали мимо, устремляясь вдаль… Скарлетт вытирала ладошкой подступающие слезы. Черт возьми, что с ней творится в последнее время? Парень недовольно открыл глаза и осмотрел палату, он почувствовал, что девушка покинула кровать, и сейчас искал ее взглядом. Найдя, он сначала нахмурился, а после, когда заметил, что плечики девушки подрагивали, поднялся с кресла и подошел к аловолосой. - Э… Незнакомка… Что случилось? – спросил он, обеспокоенно глядя на девушку, стоящую к нему спиной. - Что? Ты о чем? Все хорошо! – наспех вытерев слезы, она обернулась и посмотрела на синеволосого. В целом, ничего не выдавало того, что она плакала. Только глаза были немного опухшими. - Не обманывай меня, милочка… Я то знаю, что все не так хорошо, как ты мне сейчас говоришь, - слова парня заставили Эльзу открыть рот, но она тут же его закрыла и собралась от него отвернуться, но Жерар схватил ее за руку и, притянув к себе, обнял. – Ты можешь мне сказать, что тебя тревожит! Поверь… Мне это важно. Я пойму. Я все пойму… - Ты слишком понимающий. Никто не может понимать абсолютно все! Поэтому я тебе не верю, - оттолкнув от себя парня, девушка прошла к двери, ведущей в коридор и, открыв ее, покинула комнату, холодно посмотрев на того, кто хотел ей помочь. - Как всегда я не то сказал… - простонал парень и, схватившись за голову, сел обратно в кресло. Парень погрузился в какие-то раздумья а после, встав, куда-то ушел… ENDPOVАвтор. Дневник Жерара Фернандеса: “Что творится в голове этой девушки? Я никак не могу ее понять, честно! Что бы я ни делал, все не так! Мне не понять, когда что говорить… Она думает, что ей лгут. Она уверена, то весь мир ей лжет! Что он построен на лжи, но это не так! Стоит посмотреть на него с другой стороны, и он приобретает те оттенки цветов и чувств, которые ты не заметил, хотя они были прям перед твоим носом! Я ушел из ее палаты. Подумал, что она сейчас захочет побыть одна. Может, я хоть один раз все сделал правильно. Но… Но с ней я чувствую, что нужно подбирать слова. Действительно нужно! Нельзя говорить первое, что в голову взбредет…” Добрый вечер, читатели!) Новая глава к вашему вниманию представлена))) Хочу обратить ваше внимание, что я умудрилась начать новый фанфик! Надеюсь, его начало вам понравится))) Как всегда, жду отзывов)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.