ID работы: 742126

Поверь, оно того стоит

Гет
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 378 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 15. Четырнадцатый день.

Настройки текста
День 15. День. “Марк, я сейчас сижу в парке перед больницей. Встретила Макао сегодня. Он сказал, что меня уже можно выписывать. Сегодня еще он посмотрит за моим состоянием, а потом домой вернусь. Так будет лучше, да? Наверное, да… Хотелось бы верить, что мне будет хорошо. Не могу же я все время проводить в больнице. Но, думаю, будет только один минус моей выписки. Я больше не смогу видеть Фернандеса так часто, как сейчас. Эльза, ты глупая! Это хорошо! Зачем тебе его так часто видеть? Ты же его всегда избегала! Вот и сейчас, когда выпишусь, сразу же буду избегать! Только это! Только этот вариант может мне помочь жить дальше, как раньше. А то я утром написала лишнего… Разревелась еще. Не будет такого больше! Эльза Скарлетт запирает свое сердце на замок! Ночь. Все. Я не могу! Что же это творится!? Марк… Почему?… Мою душу вывернули наизнанку, показали ее всем, а потом закрыли и вернули на место. Это так… Это так неприятно и… и больно… Это чувство поглощает с головой. Ты не можешь ни о чем думать, кроме, как об этом! Только об этом и думаешь… Концентрируешь внимание и мучаешься… Кто там сказал, что боль длится 12 минут!? Покажите мне этого человека… Я в глаза ему посмотреть хочу. Черт… Мое сердце сейчас вырвется из груди! Оно так и хочет это сделать… Оно хочет открыть найти дверь из моей груди и оставить меня. Что же это за такое чувство!? На грани отчаяния и сумасшествия. Нужно собрать сумку, нужно уйти отсюда, нужно попытаться забыть этот кошмар… Я не думала, что настолько ранима… Хотя… Может, мое холодное отношение ко всему было защитой? Может, это все время была не я настоящая? А сейчас я показалась, но меня сразу же решили убить… ” POVАвтор. Девушка вернулась после прогулки в парке, отнесла свой дневник в палату и прошла к Макао. Она очень хотела узнать у него, во сколько завтра у нее выписка. Эльза не заметила, что за ней внимательно смотрела брюнетка. Увидев, что Скарлетт куда-то ушла, Кана зашла в палату и, достав из-под подушки дневник девушки и, открыв его на первой попавшейся странице, начала читать. Наконец, поняв, что у нее в руках, она хищно оскалилась. - Эльза, Эльза… Ты не на столько холодна, насколько хочешь казаться… - прошептала она и, забрав дневник, прошла куда-то. *** Эльза Скарлетт вышла из кабинета Макао в приподнятом настроении, но оно было недолгим… Эльза увидела, что вокруг чего-то образовалась толпа. Девушка увидела, что одним из зрителей оказался Фернандес, который с болью смотрел на что-то. Вскоре до Эльзы донеслись обрывки монолога: “Я никогда не задерживалась у него ни на секунду… А потом я сделала самое глупое, что могла. Я убежала… Это был единственный выход, который я видела… Дневник, меня так тянет к нему… Водная гладь не была потревожена ветром… Его манера общения, его улыбка, его советы… Выброси мысли об этом парне… Он будит во мне все чувства… Он был единственным, кто смог понять меня… Пришел, перевернул все внутри, переставил все вещи так, как ему надо, улыбнулся и сказал, что он остается тут жить… Я когда думаю о нем, в груди что-то колет… Исчезнуть из его жизни… Фернандес опять спит, положив голову на кровать… Только один минус моей выписки. Я больше не смогу видеть Фернандеса так часто, как сейчас… ” Эльза сразу ж узнала свой дневник. Она сразу же узнала… С первой же строчки. Она не заметила, как оказалась перед Каной, как вырвала свой дневник из ее рук и ушла, толкнув ее плечом. В спину она услышала только смех. - Теперь он все знает. Все то, что его так привлекало исчезло. Ты всего лишь пустышка! – крикнула Кана, ухмыляясь. Скарлетт ничего ей не ответила. Она лишь сидела в своей палате и смотрела в окно. Она думала о том, как низко поступила Альберона… Сейчас она не хотела никого видеть. Она должна была побыть одна. Но дверь в палату открылась и показался Камболт. - Эльза… Слушай, это неприятная ситуация… Я знаю. Но я думаю, что ты сейчас должна поговорить с Жераром. То, что прочитала эта девушка… Это был твой дневник, да? – девушка кивнула. - Да… Это был он… Теперь он стал всеобщим достоянием… А Жерар… Я не знаю, как ему сейчас на глаза показаться… Он столько, наверное, узнал… Думаю, он не захочет со мной разговаривать, - тихо сказала девушка, еле заставляя себя говорить. - Ты ему нужна все равно. То, что твои чувства были открыты, лишь подожгли огонь в его сердце. Поверь! Правда… Я его не видел с тех пор, как ты забрала дневник… – Макао побыл с Эльзой еще немного и ушел, оставив ее одну со своими мыслями. Вскоре, девушка взяла свой дневник, начала что-то писать в нем, а после собрала свою сумку и куда-то ушла… ENDPOVАвтор. Дневник Жерара Фернандеса. “Я сегодня услышал… Черт! Альберона прочитала весь дневник Эльзы! Я в шоке! Я… Я не знаю, что мне делать. Я виноват в этом… Надо было с самой первой строчки отобрать его и вернуть Эльзе. А я стоял и слушал… Я не знаю, как я могу показаться ей на глаза после этого. Как я могу осмелиться. Мне и заговорить с ней будет сложно… НО! Я был бы не я, если бы отступил! Так что, Фернандес, не кисни! Все еще будет отлично! Завтра я ей отдам свой дневник, чтобы мы были в расчете, и она тоже знала, что я к ней чувствую!” Всем доброй ночи))) Решила написать главу и порадовать вас такой сказкой на ночь :333 Надеюсь, все вышло, как всегда, хорошо) По крайней мере, не хочу разочаровывать своих любимых читателей)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.