ID работы: 742126

Поверь, оно того стоит

Гет
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 378 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 16. Пятнадцатый день!

Настройки текста
День 15. “День. Привет, дневник. Точнее, Марк… Прости, забыла. Как я провела ночь? Хм… Да никак… Я гуляла по городу, пока не набрела на этот парк. Я и не знала, что он есть... И да, я потерялась. Я впервые здесь, и я не знаю, как попала сюда. За эту ночь я успела о многом подумать, многое решить и со многим смириться… Например, с тем, что мне все таки нельзя никому доверять. Они уходят, оставляя после себя лишь боль, обиду и пустоту. Я поняла это… Снова. Фернандес этому был подтверждением. Он же так и не пришел… Он не нашел меня, как делал это не раз. Может, он решил исчезнуть из моей жизни после того, как услышал все? И это правильно. Он бы не смог быть со мной. Он бы не смог… Я бы его “удушила” своим холодом и безразличием. Я бы это сделала… Не факт, что хотела бы этого, но это бы случилось. Мне хватило ночи, чтобы смириться с этим. И, да, я вру. Мне и вечности не хватило бы… Но знать, что он сейчас забывает обо мне… Этого мне хватит, чтобы дальше жить. Господи… Я просила, чтобы он не уходил, а он сделал все наоборот… Но, я привыкла. Я не буду его держать… Мне жаль. Мне действительно жаль, что все так получилось… Ночь. Я не могу в это поверить. Нет, действительно, не могу! Он… Он что сказал? Он сказал, что любит меня? Это был он? Нет! Этого не может быть… А я что ответила? Я сказала, что мне нужно время? Вот идиотка! Сказала, что не могу сейчас дать точного ответа тому, о ком думаю все время? Эльза, ты что такое пишешь? Ты понимаешь, что противоречишь сама себе? Быть этого не может! Что же это за фигня такая!? Но, может, то, что я испытывала все это время, люди называют “любовь”?... Или нет... Любовь - это иллюзия. Не больше... Но я больше не хочу делать ошибки! Я не буду делать ошибки! Завтра я должна выполнить наш уговор… Он должен знать мой ответ!…” POVАвтор. Утром Жерар Фернандес побежал в больницу, и не было предела его удивлению, когда ему сказал Макао о том, что Эльза куда-то ушла еще ночью, оставив записку с благодарностью. Жерар пытался выслушать Макао, но когда он сказал, что Эльзу тревожило, что Жерар ушел после того “представления” и не вернулся… Жерар больше не стал слушать. Он вскочил на ноги и побежал прочь из больницы на поиски любимой. - Что же ты творишь, незнакомка!? Я… Да, я сделал ошибку, но не стоило уходить! Я идиот! Дома Эльзы не было… Парень носился по городу весь день. Он уже не знал, где искать аловолосую девушку… Он опрашивал прохожих, но никто не мог дать точного ответа… Жерар уже отчаялся найти ее… Хотел уже пойти к ней домой и ждать… Ждать ее возвращения. Он бы так и сделал, если бы не услышал мелодию из парка, что был недалеко. Жерар забежал внутрь… Это было единственное место, где он не был. Подойдя внутрь, Фернандес увидел большое колесо обозрения. Он бы прошел мимо, но увидел, что в одной из кабин сидела аловолосая девушка, что-то писавшая в дневнике. Жерар дождался нужного момента и успел забраться к ней в кабину. Девушка вздрогнула и широко открыла глаза. - Т… Ты!? Ты что тут делаешь!? – спросила она, непроизвольно отодвигаясь от парня. - Я бы тоже хотел тебя спросить об этом. Почему ты здесь? Я весь день снова тебя искал. Почему ты ничего мне никогда не говоришь!? Ты не представляешь, как я волнуюсь! Черт возьми, Эльза! Я весь город вдоль и поперек пробежал! Только вот с собакой не искал! - Я… Прости меня. Я думала, мы больше не встретимся. Ты то понял, что я чувствовала. Ты понял, что я привязалась к тебе. Что это… Это слишком важно. А когда ты ушел и не вернулся, я подумала, что это все. Что теперь будет конец. Я не могла больше сидеть на одном месте и ушла. Но почему ты решил искать меня? Почему заплатил за мое лечение? Почему всегда помогаешь? Почему не можешь оставить меня в покое? Ты всегда рядом… И этот твой взгляд… Ты… Ты ни на кого больше так не смотришь… Почему?... – девушке не дал договорить парень, внезапно притянувший ее к себе. Девушка почувствовала, как губы парня накрыли ее. Совсем легкий поцелуй. Он был почти невесомым, но этого хватило, чтобы девушка покрылась густым румянцем. - Теперь понимаешь? Я люблю тебя. Давно уже, но мне всегда что-то мешало это сказать… То Кана, то ты, точнее, твои исчезновения. Да еще и заснула один раз… Но, любишь ли ты меня? Готова ли ты принять меня? Открыться мне… Ты не представляешь, насколько я опьянен тобою… - Эм… А… Хм… Боже… - все никак не могла придти в себя девушка. Она замолчала на несколько секунд, а после тихо произнесла, глядя в пол. – Дай мне время. Если я завтра приду к тебе на то место, где ты всегда играл, то считай, что это мое согласие, а если не приду, обещай, что оставишь меня в покое. - Нет. Я этого обещать не буду, знай, - парень ухмыльнулся. – Это выше моих сил… Девушка кивнула парню и, выловив момент, выскочила из кабинки и побежала в неизвестном направлении, оставив парня одного в задумчивости. ENDPOVАвтор. Дневник Жерара Фернандеса: “Я так волнуюсь… Я ее поцеловал. Я поцеловал эту странную девушку! Но… Мне мало. Мне чертовски мало этих секунд! Я хочу больше… Я думаю… Придет она или нет? Я так никогда не волновался… Да еще я не извинился… Я должен был извиниться за то, что исчез, не сказав ей ни слова… Но это не так важно. Я люблю ее. Я сказал ей это и мне от этого легче. Как будто освободился от груза, что прижимал к земле… Она наверное сейчас дома сидит… Эльза, я надеюсь, что ты скажешь мне да…” Привееет))) ДА! ДА! ДА! Я сделала это! Точнее... Они это сделали! Ура! Жорка молодец вообще! Красавчик :D Эльза... Интересно... Что она ответит парню? Что вы думаете?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.