ID работы: 742126

Поверь, оно того стоит

Гет
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 378 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 29. 27 день.

Настройки текста
Утро. "Марк, спасибо хотелось бы тебе сказать. Ты всегда рядом, и я это очень ценю. Правда. Не знаю почему, но я решила тебе это сказать... Нет, Марк! Это не из-за вчерашнего разговора с Фернандесом! И вообще, я не хочу о нем ни писать, ни говорить, ни думать! У него своя жизнь, у меня своя. Мы порознь. Теперь... Знаешь, будто внезапно меня поместили в комнату, где стены медленно сжимаются... Кто-то кинул меня туда, и наблюдает с заядлым наслаждением, как я в панике бьюсь в дверь, пытаясь выбраться. Марк, мне отрезали доступ кислорода?... Хотя, о чем это я. Просто мне дышать больно и невыносимо тяжело. Ты... Почему все так сложно? Почему!? Я хочу быть с ним! Я до невозможного хочу, что б он был сейчас здесь! Рядом! Черт, Фернандес! Какого черта у нас всегда все так сложно!? И почему вчера "нас" не стало?... Кто меня за язык тянул? Кто заставил меня поставить это чертово условие!? Идиотка, он же никогда не укладывается в срок! Кого ты хотела обмануть? Его? Себя? Так, был шанс что-то наладить... Да о чем я пишу вообще!? Какой шанс!? Все и так было очень сложно... Я лишь приблизила неизбежное. Так будет лучше и легче. Но, тогда почему я готова сейчас кричать от того, как внутри все рвется на мелкие кусочки?... Кто пустил хищника громить мой маленький мирок? Пожалуйста, Марк, забери эту боль... Мы были так счастливы и так глупы... Нам завидовали окружающие, а мы не понимали того клада, что попал к нам в руки совершенно случайно. Нам ничего не надо было кроме друг друга рядом. Марк, Марк, Марк... Это пытка. Это такая жестокая пытка для меня... У меня внутри все разграблено, разорено и подожжено... Как Москва, когда было решено отдать ее Бонапарту. Так и получается же? Моя душа опустошена и готова ко встрече с кем-нибудь "другим". Не им, а другим. Я же знаю, что он не прилетит... Ни сегодня, ни завтра... Не сможет. Он как всегда опоздает на день или два, а я уже не буду ждать. Я ему пообещала... Это было самое счастливое время... Время, проведенное с тобой... Я любила тебя, Фернандес. И люблю... POVАвтор. Девушка с алыми волосами показалась в дверях клуба и прошла мимо Миры, которая с сожалением посмотрела ей вслед. Да, она уже все знала... Фернандес ей позвонил три часа назад, разбудил, но когда он сказал два слова, Штраус мгновенно подскочила на кровати и начала нервно ходить по квартире, расспрашивая его о подробностях. Flashback. - Она сказала, ей нужно время. Она сказала, что не знает, кому верить. Она сказала, что у меня два дня. Она сказала, что мы расстанемся. Она это все сказала... Она попросила меня прилететь быстрее, и если я опоздаю, значит, она будет уверена, что свадьба состоится и не пустит меня даже на порог. Боже, Мира, как ей же больно. Я это слышал, и как я ненавидел сам себя за то, что не могу ничего сделать. Мира, что мне делать?... - Успокойся! Прилетай скорее. Я сама не понимаю, но вокруг твоей Эльзы твой брат плетет какую-то паутину, которая затягивается с каждым часом все сильнее и сильнее. Жерар, поторопись. Ты же знаешь, насколько она ранима... Я не могу ничего сделать, как никак она любит тебя. Не упусти шанс, потому что потом будет поздно... Мне пора, а ты торопись! Она бы никогда не попросила тебя прилететь раньше, если бы не случилось что-то, с чем она не может справиться в одиночку. Ты ей нужен! Не твои звонки, а ты! Думай, Жорк... - короткие гудки. А на том конце провода парень с горечью отбросил от себя телефон и посмотрел на фотографии, разложенные на столе в хронологическом порядке. Он сел на кровать, устало опустив голову на руки... EndFlashback. - Эльза, я не буду лезть в твою душу, но все таки... Ты грустная, что-то произошло? Жерар рассказал тебе правду? - это был Стинг, подошедший к аловолосой, когда она выходила из подсобки. - Он рассказал мне все. А сейчас позволь мне пойти работать, - холодно сказала девушка и, задев парня плечом, скрылась за первым поворотом. Она протирала стаканы и не заметила, как ее мысли сыграли с ней злую шутку, забросив аловолосую в прошлое. Она будто была зрителем, а перед ней стояли парень и девушка. Они о чем-то говорили, а потом девушка вдруг улыбнулась, а по ее щекам побежали слезы... Она хотела уйти от него, сбежать, как делала всегда, но остановилась и вложила ему в руку какой-то конверт. Она что-то ему сказала, от чего парень закричал: - Я же сказал, что люблю. Тебе нравится издеваться надо мной? Ты посмотри, что ты сделала со мной! Я ни о чем не могу думать! Я каждый день думаю о тебе! Я каждый день просыпаюсь с мыслью о тебе, Эльза! Ты сейчас единственная причина для того, чтобы жить! Так почему ты сейчас уходишь? Я люблю тебя! Не отворачивайся от меня! Не прячь от меня свои глаза! Слышишь!? И мне не нужны от тебя деньги! Что за глупая прихоть!? Ты, Эльза Скарлетт, меня выпила до последней капли! Как так можно!? Что же ты за человек то такой!? Почему ты мне не веришь!? От такого воспоминания, девушка поперхнулась воздухом и зажмурилась. - Перестань меня мучить! Хватит! - прошептала девушка, и отбросив полотенце, взяла телефон, сообщивший ей о новом сообщении. "Дождись меня, прошу! Моя любимая незнакомка." - Идиот... - раздался тихий голос девушки, на губах которой появилась еле заметная улыбка. В это время Стинг обдумывал следующий шаг. Он знал, что Эльза не спроста так с ним разговаривала сегодня. Что-то случилось сильнее, чем обычная ссора. Тогда что? И стоит ли ему поторопиться?... А, может, они так поссорились, что она сама к нему прибежит? Да, наверное, именно так! Стинг в предвкушении потер руки. - Оу, ля-ля, братишка! Она теперь моя, а не твоя! - довольно произнес парень, не заметив, как на него посмотрела Штраус, ставшая невольной свидетельницей этой фразы. Она сощурилась и, сложив руки на груди, сказала: - Ничего подобного! Рано радуешься, самовлюбленный индюк. То, что ты поливаешь Жорку грязью во время его отсутствия, не поможет тебе завоевать ее сердце. Мне плевать, влюблен ты или нет. Она любит твоего брата, так что не будь таким ублюдком, не мешайся! Он прилетит совсем скоро, и тогда ты отсюда вылетишь пробкой! И будет тебе не "Оу, ля-ля", а "Аревуар"! - сказав это, белокурая девушка оставила шокированного парня одного. Он не мог понять, каким образом его брат скоро прилетит? Как такое вообще возможно? А свадьба?... ENDPOVАвтор. Дневник Жерара Фернандеса: "Моя маленькая бедная девочка. Поверь мне! Последний раз поверь! Я скоро буду! Почему же я такой критин? Надо было сразу тебе рассказать об этой дурацкой свадьбе, но пойми, я не хотел волновать тебя просто так! Я думал, что все улажу, вернусь к тебе,и все будет хорошо... Кто ж знал, что мой брат способен на ТАКОЕ! Я скоро прилечу. Да и выхода нет... Ты мне дала всего лишь два дня... А билет уже у меня в сумке. И к черту всех! Ведь для меня ты важнее всех на этой чертовой планете... Любимая. На этот раз я тебя не подведу! Клянусь... Прости за всю эту боль, что причиняет тебе мое отсутствие..." Я уложилась в срок! Вот еще одна глава!) Черт, я мастер! Каждый день новая глава)))) Ох, я рада, что смогла успеть ее закончить) Приятного прочтения) Главное, не забывайте об одной очень важной вещице - отзывах! Именно от них же и зависит, когда появится новая глава. Говорю сразу, снова учеба, снова времени в обрез, поэтому, дорогие читатели, не скупитесь на ваших ощущениях после прочтения! Чем больше отзывов, тем быстрее будет готова прода! Хотя бы одно-два слова. Я о многом не прошу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.