ID работы: 7421275

Домработница

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот так встреча 2

Настройки текста
POV Benedict Я сижу у себя в кабинете.Жду одну девушку, мою домработницу. Тим - мой помощник и друг, пригласил ее. Уже 08:06.Она опаздывает. –Где она? - спросил я у Тима –Скоро должна прийти- ответил тот. -Она должна была прийти 6 минут назад, а ее....- начал было ругаться я , но меня остановил стук в дверь. –Можно?-тихо спросил кто-то. –Входите- ответил Тим . Она вошла, Тим как настоящий джентльмен снял с неё пальто и повесил на вешалку возле двери. –Простите за опоздание, просто я потерялась в этом офисе, долго искала ваш кабинет–начала девушка. -Ничего страшного, с кем не бывает– улыбнувшись, ответил Тим–Ну что же ,начнём? –Да конечно, вы можете ответить на мой вопрос?-смущённо спросила Сара. –Да , конечно-ответил Тим. –Мистер Грэй, почему вы выбрали именно меня?Почему я? Ведь было очень много людей достойнее меня!- девушка нервно начала зажимать свой пальцы . И тут в разговор вмешался я. –Мисс Ричмон, во первых-на счёт работы, говорите со мной, ведь я вас выбрал. Во вторых-потому что вы,самая трудолюбивая из всех участников, а я не люблю ленивых работников.В третьих-я ваш босс, а Тим мой помощник. –Все ясно–ответила она. –Кстати ,меня зовут Бенедикт Камбербэтч–представился я. -Вы наверное меня уже знаете... –тихо ответила она. -Почему вы пришли работать у меня и ещё домработницей? -Мне нужны деньги-уже более уверенно начала Ричмонд–Так как я хочу поступить в университет! Я протянул к ней стопку купюр, но она не взяла, а просто сказала: –Нужно заработать это честно!-и она отошла шаг назад. –Мне нравится ваш настрой–и на моем лице, появилась ухмылка. –Благодарю, мистер Камбербэтч-ответила она. –Завтра вы переезжаете ко мне –строго сказал я, и встал с места. –Как скажете, сэр-ответила она, словно подданая. –Вы свободны Мисс Ричмонд–и я принялся смотреть какие-то бумаги. –Тогда.. спасибо, и до свидания! –ответила она, и Тим одел ей пальто.       Девушка поспешно вышла из кабинета, и скрылась за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.