ID работы: 7421275

Домработница

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день на работе

Настройки текста
      Утро 7:10. Вчера я весь день собирала вещи, руки ужасно болят.       Всё-таки я решила встать и пойти умыться. Через 15 минут, я уже стояла возле чемодана и думала «Что же мне надеть?».       Аккуратно взяв белую рубашку и юбку карандаш, я их быстро одела. Под низ же, натянула на себя светлые капронки.       На голове у меня красовался, конский хвост, который кстати, мне очень идёт.       На этот раз,сумку я поставила возле входа, чтобы не забыть.       Я зашла на кухню и поставила чайник.Достав яйца из холодильника, я принялась их жарить.       На улице, как и вчера светило солнце, что конечно придаёт очень хорошее настроение. В такие моменты, мне охото стать птицей и быть свободной, и не важно, кто тебя ждёт и где. ТЫ ПТИЦА. Ты свободна и летишь, куда захочешь.Но мечта это мечта.      Сейчас для меня главное это усердно работать и хорошо окончить университет.        Быстро покушав, я пошла одеваться. Одев своё темно синее пальто, я вышла из дома.После я вызвала такси и поехала на работу.       Через 15 минут мы уже стояли возле дома Мистера Камбербэтча. Он был просто огромным, невероятно красивым и чистым. –Сюда, мисс–позвал меня охранник, и открыл дверь в дом, нет , правильней будет сказать ДОМИЩЕ.       Я зашла в дом, с лучезарной улыбкой на лице,быстро сняв свою обувь, меня проводили в гостинную.        Там меня уже ждал Мистер Камбербэтч. На нем был одет чёрный костюм, волосы были аккуратно уложены, а в руках он держал бокал с красным вином. –Добро пожаловать в мой дом– без какой-либо эмоции "попреветствовал" он. –Спасибо–ответила я - Сэр,а где моя комната? Мне нужно положить свой вещи... –Алекс, будь любезен, проводи мисс...Ричмонд в её комнату- приказал он, и отвернулся к Тиму. –Да, сэр–ответил один из охранников и подойдя ко мне, строго, но уважительно сказал : -Мисс, идите за мной- и тот повёл меня куда-то .       Мы поднялись на 2 этаж. Идя по коридору, мы проходили через разные комнаты, и в оконцовке, остановились возле одной двери . Мужчина достал ключ, и открыл белую дверь . –Это ваша комната- сказал охранник, и вышел оставив меня одну. –Ну ...... так себе комнатка- фыркнула я, поставив сумку на кровать, но потом не сдердавшись, и просто от восторга : –Боже, кого я обманываю! Это просто чудо! Комната такая огромная и красивая, а дом просто мечта!Ур-рааааааа, я в восторге! –крикнула я и грохнулась на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.