ID работы: 7421275

Домработница

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой хозяйн СУПЕРЗВЕЗДА?!!!

Настройки текста
Автор       Бенедикт мило спал на своей кровати. Через час хорошего сна, он резко встал , от резкой мелодий на своём телефоне.Ему звонит его лучший друг Том. –Алло- сонным голосом произнёс Бенедикт. –Бен?Это ты?- спросил Том. –Да , это я Том -так же сонно ответил он. –Ну тогда.. Бенедикт, где ты ходишь? Съёмки начались 15 минут назад!- начал орать тот. –Что?Разве съёмки не в три?- спокойно спросил тот. –УЖЕ 3 ЧАСА!!- закричал тот. –Черт! - выругался Бен - Том я скоро приду!Жди меня! –и парень резко бросил трубку. Он быстро открыл шкаф и одел чёрные джинсы,такого же цвета майку и темно-синюю кофту. Спустившись вниз, актёр крикнул. –Сэм, заводи машину- обратился он к своему шофёру. –Да, сэр - и тот вместе с Бенедиктом сел в машину и они уехали в студию. POV Sara       Я разложила все вещи в шкаф и спустилась вниз.       Чем же мне заняться? Или сегодня выходной?!Может позвонить Мистеру Камбербэтчу? Нет, думаю не надо. А,кстати, где он?Хотя мне как- то все равно. Нет, пойду узнаю.Я поднялась на 2 этаж и открыла дверь мистера Камбербэтча. Там пусто. –Гмм....очень... предсказуемо. Но все таки где он? Я спустилась вниз и увидела мистера Грэя. –Мистер Грэй, а где мистер Камбербэтч? –Мистер Камбербэтч уехал на съёмки -ответил тот. –Ясно... стоп съёмки?-спросила я у него. –Да , а вы что не знали?-удивился тот. –То есть,вы хотите сказать, что он суперзвезда?-спросила я его. –Да, именно это!- ответил он. –Не верю, не-ве-рю!-последнее слово я произнесла по слогам.       Я не могу поверить, что он актёр, а я этого не знаю. Я думала, что он богатый мажор, который тратит деньги на всякую фигню. Но нет, он актёр ( что конечно, мне маловероятно)но он актёр черт подери, АКТЁР!. Так, мне срочно нужен интернет. Я не поверю, пока сама не увижу этого.       Побежав к себе в комнату и забив в гугле «Бенедикт Камбербэтч», я увидела то, что не должна была. Нет, не может быть, нет, нет! Это не возможно.Прошло 5 лет, и ...Господи... Это он!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.