ID работы: 7421275

Домработница

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая должность

Настройки текста
Прошло пять лет. Пять лет назад он ушёл.Ушел от меня не попрощавшийсь.Как же больно вспоминать все это. Пять лет назад На улице было тепло, светило солнце, в это время по парку ходили Сара и Бен. Вот уже год прошёл как Бен признался в чувствах к Саре. И к счастью (, а может и нет) чувства были взаимны.Хоть и они встречаются, но ведут себя как лучшие друзья. Но они любят друг друга, по настоящему. –Сара, я рад что мы вместе! –сказал парень –Я тоже рада! — ответила она –Но…-и он остановился –Что-то случилось?–встревоженно спросила она — Понимаешь, я ведь «актёр», и мне нужно вернуться в Лондон.Там моя родня и думаю там мне будет лучше–еле ответил тот. — Оу...да конечно.Я понимаю, что ты хочешь в свой родной город и тебе там лучше работать- в ее голосе была слышна дрожь. Ей было больно, ведь ее любимый человек хочет уехать в Лондон. –На сколько ты уедешь?–спросила она –Сара… я не вернусь сюда!–ответил он, он явно был расстроен. - –Ясно–и она не выдержала и заплакала –Тише, не плачь. Все будет хорошо–и он ее обнял — Бен, все нормально, можешь ехать, обо мне не беспокойся! — и она слегка улыбнулась- все в порядке — Сара, я рад что ты меня понимаешь, ты у меня самая лучшая.Я обещаю, что тебя я никогда не забуду–он поцеловал её в лоб -Бен, честно, езжай в Лондон, там наверное уже столько работ накопилось. Тебя ждут столько персонажей в которых ты будешь играть–все также отвечала она       На следующий день, Бен улетел. Он улетел, даже не попрощался.Он не зашёл к ней домой или на работу.Просто уехал. Сара рыдала, ей было больно, очень больно.

***

Сегодня я просто нашла того человека которого сильно люблю.Правильней сказать я его опять встретила. Я ему ничего не буду говорить. Если вспомнит то сам.Я буду ходить буд-то я его встретила только вчера.В данный момент это очень правильное решение.       Я спустилась вниз и решила приготовить еду Мистеру Камбербэтчу.Он придёт голодный. 6 часов спустя POV Benedict Сегодня я потрудился на славу,очень устал.Я сел в машину и поехал домой.Туда мы приехали быстро. Я вошёл в дом. Хм.. пахнет очень вкусно, что, мама приехала?Я быстро зашёл на кухню, но вместо мамы увидел Мисс Ричмонд. -Оу.. Мистер Камбербэтч вы уже приехали?-удивлённо спросила она -Да..Мисс Ричмонд, что вы делаете на кухне?-поинтересовался я. -Я думала что вы приедете голодным, а ваш повар та уволился, вот я и решила приготовить вам еду–ответила она. Хм... подозрительно, даже очень -Здесь есть яд? Может усыпительное?Или.. ах здесь определённо есть яд! -Мистер Камбербэтч, обижаете... зачем мне вас убивать? Я не такой человек–улыбнулась она -М..да? Ну.. ладно–и я сел за стол Я взял ложку и медленно начал ее приподносить ко рту.Но потом я остановился. -Нет, я так не могу.Пробуй первая. -Ну, хорошо... Она взяла ложку. Взяв с тарелки еду она быстро ее положила в рот. -Мммм, очень вкусно!Это и в правду вкусно, попробуйте!- и она положила ко мне в рот ложку с едой. Еда была очень вкусная. -Это восхитительно!Очень вкусно. Все... вы наш повар.-вымолвил я, прежде че чем взять ещё одну порцию. -Я....ну, я постараюсь! И она ушла к себе. После того как я покушал, я пошёл спать, ведь время было 22:48.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.