ID работы: 7421275

Домработница

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
Что мы чувствуем когда нас унижают?Кто-то разозлиться и даст пощёчину,кто-то заплаканно убежит,а кому-то вовсе наплевать.Все мы люди разные,и реакции у нас тоже таковы.Но вот что мы делаем после?!.МЕСТЬ.Согласитесь,мы все хотим отомстить тем же,что и сделали нам.Пожалуй в этом большинство людей одинаковы.Большинство людей,а не все. Честно скажу,я не из тех людей которым вовсе наплевать хотелось на то как с ними обращаться.Но я и не из тех кто хочет отомстить.Порой, я со всей злостью могу задеть человека.Ну с кем не бывает. Так вот,сегодня миссис Камбербэтч захотела проучить Бенедикта,все-таки она его предупреждала.Она рассказала мне свой план.Честно скажу план был хорош,очень хорош.Только вот осталось его исполнить.. POV Benedict Я сидел в своей комнате.От съёмок сегодня отпросился. -Бенедикт сынок-сказала моя мама и зашла в комнату -Да мам-ответил я -Ты попросил прощение?-гроздно сказала она -Ну...я..-замаялся я -Быстро иди и проси!-свирепым взглядом сказала она -Мам ну я..-хотел я отмазаться -Марш к ней и чтоб попросил как нормальный человек-и показала на дверь -Ладно понял-и я вышел из комнаты Я шёл по коридору и дошёл до ее комнаты.Ее дверь была чуть приоткрытой.Она кажется с кем-то разговаривает: -Бенедикт?-спросила она-Да он даже прощение ни попросит,не то что спасибо.Если он это скажет то только пока его не заставят.-усмехнулась она Я был вне себя.Я зашёл к ней в комнату и вырвал из ее рук телефон и бросил его куда подальше.Послышался грохот и едва слышный треск. -Не могу попросить прощение значит?-крикнул я-Да ты на себя посмотри.Тебя хоть куда отправь,вечно все не то делаешь, или попадаешь в какие-нибудь передряги,откуда тебя вечно надо спасать,и ни разу не скажешь спасибо -Я то спасибо не говорю?-начала огрызаться та-я только один раз в передрягу попала,и то я тебя даже на помощь не звала,потому что знала что все так будет.Меня бы Том спас,и вообще кто ты такой чтоб на меня голос повышать придурок? -Я твой босс дура!-крикнул я -Сам дурак!-ответила та -Тупая -Самовлюблённый эгоист и тупой бабник-со всей злостью сказала она-И как только твой девушки тебя терпят? Я незная что ответить и вышел из комнаты и со всей злостью хлопнул дверью POV Sarah Он со всей злостью хлопнул дверью.Я приоткрыла дверь и подмигнула миссис Камбербэтч.Хотя мне было больно слышать что такая неуклюжая и тупая.Сам-то не лучше.В общем пошел он куда надо,больно мне надо возиться с этим эгоистом.Бэ.Вообщем план не сработал,но пусть миссис Камбербэтч думает иначе.Мне было приятно видеть как он позлился. Я не выдержала и стала рыдать.Мне черт подери больно,мало того что обозвал так еще и телефон разбил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.