ID работы: 7421275

Домработница

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страх долой,из сердца вон....

Настройки текста
Я уже решила слезть с атракциона и побежать дальше.Так я и сделала.Мне было страшно туда выходить,но я решила побороть свой временный страх.Эти парни искали меня,до сих пор.Неужели они не устали за мной гоняться!!?.Я быстро побежала к выходу. -Вон она,держи ее-и один из охранников показал на меня. -Черт,они меня заметили.- и я ускорила темп Я бежала среди толпы и стукалась об каждого 3 человека ,одновременно говоря "Простите,извините".Я почти дошла до выхода и тут я стукнулась об мужскую грудь и тот произнёс -Девушка...-и он остановился Хм..уж давольно знаком мне его голос.Я поднимаю взгляд и вижу Бенедикта. -Сара,я тебя искал-сказал он Я не выдержала ,заплакала и обняла его.Я не смогла сдержать слезы,он пришёл за мной.Конечно я ждала Тома,но хотя бы Бенедикт.Он обнял меня в ответ. -Я..шмыг...думала..шмыг..что ..шмыг..меня никто ...шмыг ..не спасёт-сквозь слезы сказала я -А как же Том?-спросил он -Ему позвонили,и он ушёл и сказал что скоро придёт. -Куда?-спросил он -Не знаю-ответила я -Почему не позвонила?-сказал он -Я ему звонила,но он не брал -Ясно -И ты кстати тоже не брал-и тут я поднимаю руку и хочу его ударить -У меня батарея села -сказал тот -Так что моей вины здесь нет -Ага,как же-сказала я Бенедикт закатил глаза,я лишь усмехнулась -Ладно,нам нужно бежать!-сказала я увидя охранников И Бенедикт схватил меня за руку и мы с ним побежали.Боже,у меня ноги болят..я уже устала бегать целый день.Мы бежали и бежали,пока эти охранники не срезав путь догнали нас спереди.Ну все..мы попали -Что вам от меня нужно?-срываясь ответила я -Ты должна поехать с нами -Куда?-спросила я -К нашему боссу-ответили те -Кто он?-спросила я -Приедем узнаешь!-коварно ответил тот -Она с вами никуда не поедет!-гроздно сказал Бенедикт И он подбежал к охраннику и дал прям в челюсть.Видимо моего удара ему не хватило.Тот сразу отключился.Потом второй начала срываться на Бенедикта,и дал ему в нос .Тот упал,и у него пошла кровь из носа.И я со всей злостью схватив железную палку,которая лежала в уголку,дала ему по башке.Расправившийсь с охранником,подбежала к Бенедикту и сказала: -Боже у тебя кровь.. -Ничего страшного-ответил тот Вытащив салфетку из сумки,подала ее Бенедикту. -Спасибо-сказал тот -Это тебе спасибо,за то что спас-сказала я Знаете Бенедикт вовсе не такой холодный и мрачный как я думала.Сегодня я в этом убедилась.Он спас меня,и я ему очень благодарна.Если бы не он...кто знает что бы со мной случилось. -Если с тобой что-то случится,виновен буду я -сказал тот И он посмотрел на меня таким тёплым и заботливым взглядом.По моему с ним что-то не то в последнее время.А может я и ошибаюсь. Мы смотрели на друг-друга примерно 3 минуты.В его голубых глазах,можно было увидеть все,я буквально утонула в них. -Смотрите,это же Бенедикт Камбербэтч-голос молодой женщины отвлек нас от этой прекрасной игры ''гляделки'' -Ой-ей,кажется нам надо бежать-обратилась я к нему. -Согласен-ответил он, и медленно начал вставать К нам бежала толпа его фанатов. -На счет три,раз..два...три..БЕЖИИИМ-крикнул он Он схватил меня за руку и мы опять побежали,но на этот раз в сторону выхода. Его рука такая теплая и такая нежная.Мое сердце бешено стучит, то ли от того что я бегу, или же от того что я...однозначно от того что я бегу.Странно что это со мной.Я же ненавижу Бенедикта.Ну,не смотря на то что он красивый,стройный,серьезный, иногда холодный,но в тоже время заботливый..ой,чет меня совсем не туда занесло.Я говорила что моя к нему любовь в прошлом?Говорила.Говорила что..А что я говорила?Больше ,вроде ничего.Ладно не суть. Мы бежали к выходу и добежали до его машины. -Заводи машину Сэм-обратился он к шофёру и одновременно сев в машину,назад со мной -Есть сэр-и мы тронулись с места и уехали домой Когда мы сели в машину,то я ели сдержала смех.И тут мы с Бенедиктом начинаем смеяться и смотреть на друг-друга. -Мне понравилось-сказала я-Я впервые так убегаю от фанатов вместе со знаменитостью -Вот из-за этого ,я стараюсь по реже ходить по общественным местам.Тем более в Лондоне * * * Каждый раз когда мне задают вопрос«Чего ты боишься?» или «какой твой главный страх?»,я задумываюсь.Чего я должна бояться?Что такое страх?.Нет ,у меня конечно бывало в начальных классах,когда я боялась идти в школу из-за училки которая нас била( хотя у нее на это нет прав),или когда я не подготовилась к уроку и боялась что меня спросят.Нет.Это меня не так тревожило.Каждый день,новый страх.Но,самый ужасный страх который я не переживу -это потеря близких и любимых людей.Как я без них?Вот чего я боюсь каждый день.Если бы мне угрожали смертью моего любимого (или ребенка,отца,матери,сестры и.т.д) то я бы без колебаний ответила -Лучше убейте меня,а их отпустите! Я бы пожертвовала жизнью ,зная как им трудно будет смириться с моей смертью,но это мой выбор.Ещё один страх это мучительная смерть.Вы наверное подумали«Зачем она жертвует собою,хотя сама боиться смерти.» Ради родных я готова перебороть страх. Сегодня мне было страшно потерять свою жизнь,но еще страшнее за Бенедикта.Да он спас меня,и я этого никогда не забуду. * * * Когда мы с Бенедиктом приехали домой,то я сразу побежала к себе.Переодевшись в домашнюю одежду,я спустилась вниз.Какого было мое удивление когда я увидела там миссис Камбербэтч. -Здравствуйте-поздаровалась я -Привет Сара,как твой дела?-спросила она -Не плохо,как у вас?-теперь уже спросила я -Все хорошо-ответила та -Сара,Бенедикт не заходил к тебе в последнее время? -Нет,а что?-спросила я -Он должен был извениться перед тобой -За что?-удивилась я -За унижение передо мной-ответила она -А,нет,он не извенялся передо мной-сказала я -Скоро извениться-сказала таи приняналась рассказывать свой план......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.