ID работы: 7421275

Домработница

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра или влюблённость?

Настройки текста
Солнышко ласково светило девушке в лицо. Перевернувшись на другой бок,Сара продолжала смотреть свой сон. И в друг ,девушку облили холодной водой.Она вскрикнула и села на кровать.После она услышал самый ужасный голос –С добрым утром-закричал тот и причинялся смеяться –Бенедикт-сказала она сквозь зубы и невероятную злость –Ой,наша соня проснулась-сказал он ласково,но явно с насмешкой –Ну держись,кретин необразованный -сказала она и взяла с кровати подушку. Кинув прям Бенедикту в лицо,она улыбнулась. –Войнааа-закричала девушка и взяв вторую подушку принялась бить ею Бенедикта Тот не отстал от неё, и тоже взял подушку,которую Сара кинула в него. –Давай так-начал Бенедикт-Если я выиграю,то ты месяц будешь называть меня «Любимый» –Ещё чего,размечтался-фыркнула она –Ну ладно,тогда ты будешь ходить без телефона-ответил тот Сара выдохнула и сказала –Ладно,но только если ты выиграешь –Договорились -ответил тот

***

Они бегали по всему дому,кидаясь в друг-друга подушками и смеялись.Когда Сара кинула в Бенедикта подушку,она подошла сзади и дала под затыльник своей ногой.Тот повернулся в её сторону и начал медленно к ней подходить. -Это ты зря- сказал тот. Он смотрел на неё таким жадным взглядом .Она отступала назад,пока её не остановила стена,под спиной. Бенедикт,заметив что она в тупике,улыбнулся.Сара хотела уйти,но он поставил одну руку на стену,тем самым не давая ей прохода Он начал медленно спускаться к её лицу, и почувствовал её дыхание. –Бенедикт,прекрати-возмутилась та –А ты останови-нагло ответил он Она вытянула две руки вперёд,останавливая его.Он схватил две её руки,и прижал к стене. Сара была в шоке,она хотела оттолкнуть его ногами,но он схватил её ногу,и прижал межу своих ног. –Теперь ты беспомощна-сказал он и так же медленно начал спускаться к её лицу. –Даже не думай-пробубнила та и со всей силой ударила его в колено,своей второй ногой Тот айкнув,отпустил девушку и потёр своё колено. –Так тебе и надо-шикнула она и убежала в ванную -От меня так легко не убежать-сказал он тихо POV Sarah Боже,что это со мной?Почему мой ноги дрожат?Проклятый Бенедикт,чтоб тебя... Я вышла из ванны и направилась к себе. Моя все ещё влажная одежда пахла сыростью.В комнате был бардак,на полу лежало мокрое одеяло,рядом стоял красный тазик,из которого меня облили.Я улыбнулась когда вспомнила своё утро. Сняв белье с кровати,я собрала его в кучку.Затем я сняла с себя мокрую одежду,и надела на себя:чёрные джинсы и белую майку. Взяв мокрое белье,я отнесла его в прачечную.Потом я спустилась вниз.На кухне сидел Бенедикт и смотрел что-то на телефоне. –И кто выиграл?-спросил он –Не знаю-ответила я –Уверенна?-сказал он и резко встал со стула Меня это жутко пугало.Он так же медленно начал подходить ко мне. –Бенедикт сядь на стул-строго сказала я –И не подумаю-ответил тот облизывая свой губы Так,это уже меня очень сильно пугает.Неужели я ему нравлюсь?Или это он решил поиграть?Нет,к такому я отношусь серьёзно -Бенедикт ты мне противен-сказала я -Я не игрушка,с которой можно делать все что угодно –Брось,я тебе нравлюсь-сказал он –Я люблю только Тома-крикнула я Он был в шоке,на его лице повисло расстроенная улыбка -Хмхм..ясно...ну тогда,удачи вам-нервно и грустно сказал он и ушёл от меня. Очень странно он себя ведёт однако.Очень подозрительно.Я не хотела говорить что люблю Тома,оно само вырвалось.Почему он расстроился? Ладно не буду брать в голову. А ведь было так весело с ним играть.Мне было так весело.Мне было ужасно приятно видеть его улыбку и слышать его смех...Сара боже,о чем ты думаешь?Мне же нравиться Том.Бенедикта я терпеть не могу. Я принялась готовить завтрак.Сделав себе хлопьев с молоком и налив кофе,я начала кушать. POV Benedict За эти последние дни,я начал чувствовать к Саре нечто необъяснимое.Я думаю только о ней,и сниться мне тоже она.Утром я просыпаюсь и на моем лице автоматический появляется улыбка.Хочу её видеть всегда и только со мной. Когда я только принимал её на работу,то я сразу вспомнил её.Ту беззаботную Сару.Это милое и хрупкое создание которое всегда будет для меня особенным. В моем сердце все ещё есть надежда на то,что она меня вспомнит.Я любил её всем своим сердцем и сейчас люблю.Я представлял своё будущее только с ней. Её слова меня больно ранили.Она любит Тома.Он мой лучший друг.Том тоже её любит.Они будут счастливы вместе.Я желаю им только добра и любви.Раз я ей не нравлюсь,то пусть Том оберегает её,чем кто-то чужой.Но она всегда будет для меня особенным и самым любимым человеком. Я спустился вниз к Саре: -Сара-сказал я -Бенедикт-ответила она -Я хотел... -Попросить прощение?-перебила та -Да, и это тоже-ответил я -Я хотел вернуть тебе телефон И я протянул ей её телефон.Она взяла его и сказала -Спасибо-неуверенно сказала та -Но победил же ты! Я улыбнулся и сказал: -Я знаю -Что-то ещё любимый?-спросила та и скорчила лицо Я не смог сдержать смех -Это не смешнооо!-жалобно сказала та и снова скорчила лицо Потом она сама не смогла сдержать свой смех,и по всему дому послышались смехи. Я схожу с ума от её смеха и её красивой улыбки.Прямо сейчас я готов я поцеловать и не сожалеть о совершённом поступке.Но вот как отреагирует она?Я пытался поцеловать её два раза.Но она меня отталкивала.Думаю что ещё рано. -Бенедикт почему ты расстроился,когда я сказала что мне нравиться Том?-спросила она -Понимаешь...- не успел я договорить,как в дверь кто-то позвонил Она пошла открывать дверь,а я пошёл за ней.Когда Сара открыла дверь,перед нами стоял Том. -Привет-сказал он -Привет-ответила она и обнялись В сердце что-то кольнуло.Мой взгляд внезапно похолодел.Кажется я её ревную к Тому. -Привет Том-сказал я на что Том ответил так же -Том ты проходи в комнату Бенедикта-начала Сара-А мы скоро придём Том поднялся наверх а Сара осталась со мной -Хотела нормально поблагодарить за телефон-сказала та и обняла меня. Моё сердце начало бешено стучать,мне не хватает воздуха.Потом я её обнял в ответ и медленно вдохнул её аромат.Я буквально таю. -Ладно нам пора-сказала та и медленно отстранилась от меня Зайдя в комнату,мы увидели.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.