ID работы: 7421275

Домработница

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
POV Benedict       Зайдя в комнату мы увидели Тома который держал в руках гитару. –Ты для меня солнце днём, а ночью луна, И мой каждый вдох только для тебя. Лишь пообещал остаться со мной навсегда, И я буду с тобой, и я буду с тобой. –пропел он и  улыбнулся Саре на все 32 зуба. Она улыбнулась и похлопала в ладоши. –Сам сочинил?–восторженно спросила она –Да–ответил тот смущаясь –Круто–сказала она и присела с ним на кровать. Во мне все пылало, будто я сейчас лопну от ревности!. Ох уж этот сердцеед Том, он всегда знал как заполучить девушку. –Сыграй что-нибудь ещё! –попросила Сара –Хорошо, только для тебя! –ответил тот Ну уж нет, я не могу так больше. –Сара, я тебя... –хотел было крикнуть я но в комнату внезапно ворвалась моя мама и сказала: –Сара, ты мне нужна.. –и она остановилась –О, Том, и ты здесь! –Здравствуйте –поздоровался тот Сара встала с кровати и пошла к двери, и они вместе с мамой ушли вниз. –Сара классная! –неожиданно сказал Том –По моему в ней нет ничего хорошего–залгал я, ибо не хотел портить нашу дружбу. –Знаешь почему она так обходиться с тобой?–спросил Хиддлстон –Нет–ответил я –Потому что ты с ней обходишся точно так–серьёзно ответил тот       Я промолчал. Может это правда? Может из-за этого у нас всегда конфликты? Может это одна из самых важных причин, почему Сара меня ненавидет?! Боже, Бен, все может быть. –Как думаешь, стойт признаться? –спросил Том –Нет. Точнее, думаю пока рано, и вообще... –сказал я –Ты так думаешь? –перебил меня Хиддлстон –Да. –резко ответил я, от чего на сердце  стало спокойно. Я просто так не отдам Сару, я должен завоевать ей сердце и признаться ей первым, пока это не сделал Том. Но как это сделать? Она же меня ненавидит! Думай Бен, думай.... О! Есть отличная идея. Я просто ей... признаюсь. Не, ну а что, хотя-бы будет знать что я её люблю. Или можно напомнить ей, что в прошлом мы были парой, и расстались не по решению. Нам пришлось это сделать. Но тогда мы были всего лишь детьми, и не понимали что такое любовь. Боже я запутался. Нужно напомнить ей, что я её бывший парень, а потом признаться. Бенедикт, ты гений! –С тобой все в порядке? –встревоженно спросил мой друг, глядя на мою ухмылку.       Я встал с кровати и пошёл к двери. Как только я открыл дверь, то сразу же сказал Тому "–Засранец" и выбежал из комнаты.       Побежав вниз, я направился на кухню. Где же может быть Сара, кроме как кухни? Когда я туда вошёл, то увидел её с моей мамой. –Бенедикт, давно бы пора купить продукты. Холодильник совсем пустой–жалобно сказала моя мама –Сара? –спросил её я –Я не против –ответила она, глядя на меня. –Тогда поехали? –спокойно сказал я –Да, конечно –ответила она Мы направились к выходу. –Куда сегодня, сэр? –спросил меня шофёр –Мы поедим сами –сказал я –Но.. –начал было он –Мы.Поедим.Сами–сквозь зубы сказал я и     взял ключи у Сэма –Как пожелаете, сэр–спокойно сказал он и отошёл назад.       Я  и Сара, наедине едим за продуктами. Просто круто!. Я бы с удовольствием заказал домой, только не стану же я упускать такой шанс! Наконец я могу ей сказать то, что думаю.Разве это не круто? Да!       Сев за руль, я завёл мотор.Сара же открыв дверь переднего сиденья,села рядом со мной. –Бенедикт, сделай одолжение, можешь водить как нормальный водитель!–сказала она –Я вожу как не нормальный? –удивлённо спросил я –Ладно, посмотрим– ответила она       Мы ехали молча, не желая разговаривать, по крайней мере,она молчала, а я же пытался хотя бы как то наладить связь. –Сара...–неуверенно сказал я, на что девушка сразу посмотрела меня. Я замолчал, не решаясь делать первый шаг, это чертовский страшно и стремно. –Ты хотел что-то сказать? –спросила она –Да, я хотел сказать что-то очень важное–Сейчас или никогда –Я твой бывший парень... –Ты только узнал? –равнодушно ответила она –Нет. То есть ,ты знаешь? –удивлённо спросил я –Да–ответила она –Неожиданно. –И всё? –поинтересовалась Сара–это твоё "важно"? –Не совсем–пробубнил я тихо –Тогда я слушаю –и она принялась смотреть на меня. Мне неожиданно позвонили: –Да, Том–сказала я –Ты где? –спросил он –Мы с Сарой поехали за продуктами. –Ясно, тогда я пойду домой? –Если ты хочешь –Да, я слегка устал –Пока–и я резко сбросил трубку. Повернув руль на право, я заметил перед собой торговый центр. –Вот мы и приехали –и я расстегнул ремень. Сара резко встал с места и выпрыгнул из машины. Я вздохнул и тоже вышел из транспорта. *  * *       -Ух–вздохнула Сара, которая ворвалась в дом с огромными пакетами–Дошла! Стянув с себя одежду, она направилась с пакетами к столу, я тоже сделал как она. Мы разобрали продукты и устало сели на диван. Надеюсь она забыла что я должен был ей что-то сказать. –Так что ты хотел мне сказать? –спросила она –Ты действительно хочешь это узнать? –удивился я –Я любопытная –ответила она. –Ладно, но только в моей комнате–на моём лице, появилась улыбка. Мы поднялись на верх и зашли в мою комнату. Закрыв за собой дверь, я присел на кровать, рядом с Сарой. –Помнишь тот случай в парке? –неожиданно спросил я –Когда на меня чуть не напала собака? –серьёзно спросила она –Когда ты убежала от неё с криком "Аааа Бенедикт, спасииии!" –сказал я изображая голос Сары. Она улыбнулась. —Ты так прикольно размахивала свойми руками! –заметил я–До сих пор помню вырежание твоего лица! Здесь я не удержался и принялся смеяться. Сара сначала была серьёзной но потом не удержалась и тоже засмеялась. –А помнишь когда тебя чуть машина не сбила, и ты крикнул водителю"Я слишком молодой чтобы умирать! Я не заслужил такой смерти!" Я опять засмеялся. –Удивительно что ты ещё помнишь. Я уже и позабыл! –Ну да, было много смешных моментов–сказала девушка –Я не в силах их забыть –Ну да. Как же, забудешь как ты упала на дороге, а когда встала, все мороженое было у тебя на лице–усмехнулся я–А потом, я нежно прикоснулся к твойм губам... И я медленно спустился к её лицу. Я уже чувствую этот прежний вкус.. –Бенедикт... –оттолкнулась она –Прости, не сдержался –признался я Внзапно Сара зевнула. Посмотрев на часы я ахнул –Думаю, нам пора спать! –сказал я –Да, я ужасно устала –пробубнила та и встала с кровати. Направившись к двери, она сказала : –Спокойной ночи Бенедикт! –Сладких снов тебе, Сара–ответил я.       Я заметил улыбку на её лице, но потом она быстро вышла с комнаты. Положив голову на кровать, я улыбнулся самой глупой улыбкой на свете. Мне было приятно что она помнит все что между нами, а значит, она меня все ещё любит! Как же мне охото её обнять, и прошептать в ушко: –Я тебя люблю!       Когда-нибудь, этот день настанет, и я буду самым счастливым человеком! Я не заметил как начал проваливатся в сон, сегодня я ужасно устал. Интересно, что мне приснится?...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.